Цитата дня

АЛЕКСАНДР ШОВКОВСКИЙ

Знаете, меня часто спрашивали журналисты: "Какое у вас наилучшее качество? Реакция? Выдержка?" Наверное, самое полезное мое умение – делать выводы

Главная / Блоги / Счастье Семина или о бедной Браге замолвите слово
18.03.2011, 14:22

В этом году ДК крайне везет с жеребьевкой. Даже менять ничего не надо. 

Кто что думает по поводу жеребъевки? Я думаю - это наилучший из возможных, идеально подходит под стиль Семина, да еще и ослаблена Днепром. Порто - только в финале, а Бенфика и ПСВ не выглядят гигантами

Комментарии (189)
Ладно всем и пусть вам приснится...))
Рекомендую прочитать разбор Головко. Хорошо разобранно, но некоторые моменты он конечно опускает - и наверное не случайно. Первый момент - коммент в сторону игры в защите Ярмолы (ясен пень, со знаком минус).
Далее, во 2м моменте с интересом искал где же Ярмола... оказалось, что он СТОЯЛ на правом фланге и с интересом наблюдал за тем, что происходит (а происходило просто оголение правого фланга).
Далее, момент Силвы.. Смотрим где стоит Тевес? А он стоит ОДИН в районе 11 метров.. а рядом СТОИТ кто? скажите как его зовут??? Правильно. Устал уже на 26 минуте.
Момент Ричардса. Кто играет с Туре на левом фланге и СТОИТ и вовсе не мешает ему сделать передачу на Ричардса? Да неужели? Это наверное снова мой субъективизм и личная предвзятость
Гол. Уже писал. А Головко говорит, что скорее всего из стенки должен был выбегать НЕ Гусев.. Я вот думаю что и не Шева. Остается кто? Невероятно, это же самый перспективный игрок нашей галактики, демонстрирующий в последнее время уверенную игру в отборе (согласно записям некоторых его персональных фанов).
Прошу простить меня за высосанные из пальца факты, это конечно все мои выдумки и зависть. И после этого Суркис в интервью СНОВА поет песню о том, что Газаев ввел самого главного игрока (Ярмола всегда упоминается первым)... напоминаю о итогах и о Чехове и его ружье
ser-gio, Спасибо за факты)))) Вадик, ты где?)))) Да и Диего с Нео пусть подтягиваются)))
По сказаному у меня один вывод : у нас супер защита , если бы еще Ярмоленко всех накрыл , то просто непроходима. Вывод два : у нас лучшая в Европе полузащита , если бы еще Ярмоленко раздавал ,то просто бразилия. Вывод три : равной нашей атаки нет , если бы Ярмола забивал по три мяча за матч , то Месси отдыхает.....
valijan, я такое не комментирую. Тебе наверное к Вадиму.
admin, ты то хоть сам видео смотрел или доверился написанному
ser-gio, Давай одталкиватся от слов Головко, а не говорить о недосказанном. Я вижу другую картинку и вполне согласен с ведущим. Если говорить о Ярмоленко , то он был одним из худшим ,но все твои обвинения субьективны и никоем случаем не озвучиваются Головко.
valijan, я отталкиваюсь от: 1. видео 2. слов Головко
если Головко посчитал нужным (или не нужным) комментировать игру неких игроков, то я озвучил картинку.
Если ты считаешь что я перекрутил слова Головко - примеры в студию!!!! Я согласен с тем что сказал Головко, однако если он не привел пример с обрезкой Ярмолы в конце матча, то это не означает что этой ошибки не было и Ярмола один из лучших
Ты высказал свое мнение , говоря что Головко о многом умолчал. Это значит ,что это только твое мнения. По приведенным примерам я вижу ошибки ряда игроков ,Головко озвучивает недоработку опорников ,так и надо оценивать эпизод ,а не искать козла отпущения.Все отметили неудачную игру Ярмоленко , но ошибки совершали все в неменьшей степени .
valijan, с чем конкретно ты несогласен в моем разборе? с эпизодом Силвы когда Ярмола столбом стоял возле Тевеса? хотелось бы конкретики с твоей стороны, а не фразы типа "искать козла отпущения", я , как мне кажется, привел абсолютно конкретные факты, а не выдумки
valijan, Головко умолчал о обрезке Ярмолы в центре. Это факт или домысл? ))))))))
ser-gio, Ты вибираешь удобный момент .т.е. Тевеса не накрыл Ярмоленко .Тогда вопрос --ты заметил как Силва по очереди обыграл Еременко ,Вукоевича и Попова и давал на Тевеса.А где был защитник отвечающий за аргентинца?Я насчитал как минимум пятерых виновников ,Головко отметил вину опорников ,ты же обвиняешь во всём Ярмоленко .Если это обьективно , то дискуссия неуместна. Мне не нравится позиция красноносова"Ярмола-наше УСЁ" , но и простое опускание игрока кажется печальным.
ser-gio valijan, я такое не комментирую. Тебе наверное к Вадиму.
admin, ты то хоть сам видео смотрел или доверился написанному
Сейчас смотрю.
ser-gio, а прикольные у тебя аргументы на ответ valijanа...;-) "Тебе наверное к Вадиму." :))) Я уже такое видел...На мании.Помнишь ?? Я тебе ещё потом в блоге написал,что ты иногда при своём непонимании ;-) переходишь на эти дежурные фразы...Ну да ладно..Учиться ser-gio никогда не рано,и никогда не поздно....
ser-gio теперь немного по поводу игры Ярмолы с МС...Ты вспомни этот "Сталинград"..В этой игре подразумевался т.н. низкий прессинг (С.Шустер;-))..Но при перехвате мяча защитники должны были не выносить мяч "куда попало" и "на кого Бог пошлет" ;-)),а .....(ну ты понял ;-)) А что они делали ??? Попов,Юсуф....Вообщем ты разберись ИМХО..Головко говорит только пол-правды.Почему? А почему он не давал вью при Газзаеве???? ;-)) Ты не знаешь?? Ну тогда тебе нужно открутить пленку назад...и понять.;-)) Ярмола ,как и все игроки группы атаки мяч только в воздухе..(ну ты помнишь-"куда попало";-)) Вспомни,что говорил Леон про Шеву..."Мне кажется,что ни один нападающий не смог бы себя проявить в ТАКОЙ!!!! игре" Тут нужно сделать скидку ещё на дружбу Леона и Шевы ;-)) Понимаешь??;-))
ser-gio,хочу тебе сказать фразу небезизвестного товарища " я с пониманием отношусь,к твоему непониманию";-))

ЗЫ.ser-gio возьми за правило..Каждый третий день берешь 2 ведра с водой и носишь км 3...;-) И если ты встанешь хоть раз ,то тебя не возьмут грузчиком ;-)) Понимаешь о чём я ??;-)) Будешь и дальше "гонять" Вадима...Забесплатно :)))) (Ярмола отыграл все игры ЛЕ и чемпа.Вспони например,Гвоздя ;-)) И почему его (играющего только в ЛЕ не ругает Головко?)))
admin ser-gio, Спасибо за факты)))) Вадик, ты где?)))) Да и Диего с Нео пусть подтягиваются)))
Мы смотрим как вы стараетесь самосовершенствоваться ))))) Пока вижу,что вам с ser-gio трудно..Но вам нужно подтянуть рейтузы....и подтянуть сопли :))) И помнить - "учение и труд всё перетрут" ....;-)))
Neo, Нам трудно аж пипец)))) Турок прошли, Селян прошли.... Вспоминай свои пронозы....
Нео, снова глубокая лужа)))))). Особенно про тот пост на Мании, который впоследствии оправдался на все 100% )))))
Особо Neo, меня поразили твои авторитеты как Савик Шустер))))
Далее, Попов не выбивал куда попало, а тянул и держал мяч и собирал на себе важные фолы. А было куда им пасовать? Открывались ли напады? По моментам которые я описал, Ярмола играл непонятно где и как.. точно так же он и открывался
Самое смешное. Шева играл в отборе, доставал мячи сзади - а Ярмола прибежав в штрафную,СТОЯЛ столбом при пожаре, когда Силва наматывал игроков. Это при том, что Шева играл ЦФ вместо Мили, а Ярмола - как обычно непонятно что.
Так что Neo, это тебе не прогнозы делать, надо в материале разбираться, а не только повторять за кем попало (Шустер, Вадим итд). Я не говорю, что ошибался один Ярмола,но то как ОН ошибался - просто недопустимо, особенно в командной игре
valijan, приведи мне твой "удобный момент" и давай его разберем. Или ты считаешь,что оказавшись в штрафной и стоя рядом с совершенно открытым Тевесом, Ярмола совершенно верно стоял и смотрел что будет? )))))))
ser-gio Нео, снова глубокая лужа)))))). Особенно про тот пост на Мании, который впоследствии оправдался на все 100% )))))

Про кого оправдался??? Про Спепу донецкого??? ser-gio,не смеши меня:))) А то я тот блог твой здесь продублирую ;-))
ser-gio, ты мне лучше скажи какого цвета рейтузы твои,а какого adminа???:)))

Основное замечание Головко--проигранный центр поля. Кто же должен был созидать ? Неужели Ярмола ? Открыватся --да я согласен ,но много ли мячей имели наши пз ? Сколько мячей отобрал Шева ? Два-три , небольше.Столько же отобрал и Ярмола ,сколько ударов произвёл Шева ? Аж целый ноль. Но при этом никто не бросает камень в Андрея ,понимая что это игра.Ошибок и у него было прилично ,у кого их вчера небыло ? По голу Головко чётко называет игроков которые должны бросатся под удар,буквальные слова: "игроки не стоящие в стенке " и называет фамилии. К чему приплетать Ярмолу ?
Нео, не трудись. Тот блог повторял блог здесь,он тоже обсуждался - так что все в курсе. Как и то, кто постоянно лажается с прогнозами, а потом пытается прикрываться фиговыми листками, а заодно развешивать на других рейтузы - дабы отвлечь внимание от своих мокрых памперсов)))))))))))
valijan, а я и не предъявлял претензий Ярмоле по поводу нападения. Это к Нео.
А вот при игре в Сталинград, каждая ошибка на счету. А вот Шева регулярно присутствовал перед штрафной в отборе, в отличие от Ярмолы, который если и был - то с абсолютно нулевым результатом. Я готов понять, что отрабатывая сзади, у дедушки Шевы уже не оставалось сил на рывки впереди. Вопрос - на что тратил энергию Ярмола? Если я неправ,то почему ВСЕ английские издания поставили Ярмолу в список худших?
valijan, хочу понять твою логику. Играем Сталинград. В стенке стоят все 3 игрока атаки (ну а кому же там стоять, не защитникам же). Кто по твоему должен был выбегать на игрока? ЦЗ? левый хав? а кто у нас левый хав? и почему Гусев дернулся, понимая что идет лажа, а золотая бутса Украины стояла как и в предыдущих эпизодах?
ser-gio, Если в список ,значит на уровне таких же .А их было больше чем пол команды.Грубые обрезки были у всех обороняющихся , Ярмолына была особо глупая. Но это как бы собой разумеется , Ярмола виноват во всём. Какие силы нужны были Шеве ,сколько он там отрабатывал ?Если команда играла в Сталинград ,то почему Ярмоленко должен быть лучшим в этом компоненте игры ? Я считаю( и полностью поддерживаю Головко ) . что проигран центр поля .При такой игре больше всего ошибаются самые малоопытные , в этой команде это был Ярмола.Но винить его во всех проблемах , значит снимать вину с других и незамечать явных провалов.
Про то что полузащиты у нас нет - я написал уже на 30 минуте. Далее, я не говорю вообще. Я разбирал те опасные моменты у наших ворот, что и Головко. И если ты посмотришь, то во всех эпизодах сзади присутствует Шева, или перекрывает или отбирает - то есть приносит пользу.
и есть разница: не быть лучшим в отборе, и игнорировать его совсем. А ведь именно ты рассказывал как неплохо играл Ярмола в отборе в других играх.
Еще раз повторю: я не виню только Ярмолу, я просто разбираю эпизод (и согласен с Головко по ближним игрокам) и чудесным образом всплывают интересные факты... А Головко не в первый раз Ярмолу покрывает, может знает чего ))))))))))))))))))
ser-gio, При чём тут моя логика ? Это прямой текст Головко с указанием конкретных игроков.Второе это ошибка вратаря ,он устанавливает стенку,если ты заметил она была выставленна не очень правильно.Думаю в этом моменте всё понятно. Я не хочу защищать или обвинять кого-то . Но реальность такова ,что сыграли ниже своего уровня , кто-то лучше ,кто-то хуже.Но пахали все , ошибались все и просрали все.
valijan, не согласен я с тобой.. Есть результат, и игра выглядела мрачной в плане конструктива, но не мрачной в плате обороны. Те же Вуко, Ерема и защита справились с задачей более-менее уверенно. Поэтому не надо принижать тот успех и тот результат. По большому счету - явно выпало 3 человека, но один хоть в защите отрабатывал и за мяч цеплялся... а 2 других просто отбывали номер (как и Балотелли)
valijan, Шева должен был мячи получать и голы забивать, а ему пришлось вю энергию на отборы тратить пока Буратино бегал туда-сюда и пасы под удар англам отдавал
ser-gio, При игре Сталинград ошибки Шевы могли бы привести к катастрофе,столько сколько он не обрезался вообще никто - ему давали мяч,а он его терял в 80% случаев. Ярмола перед заменой очень грубо обрезался кстати тоже. Так что эти двое сыиграли на одном уровне. Вот так.
ser-gioу И adminу :)))))) (Ньютоны вы наши ненаглядные ;-))

Премию самому плохому игроку прошу выписать Нинковичу)))
cayenne Премию самому плохому игроку прошу выписать Нинковичу)))
:))) Ну типа того..А в том,что худший в матче Нинкович - виноват Ярмоленко ;-) И то что Сталинград играли - виноват Ярмоленко...:))) Во всём виноват Ярмоленко...А скоро Головко скажит по секрету Шурику,что с Баварией в Киеве,когда Головко двумя руками и зубами держал Янкера,а тот всё равно развернулся и забил ........виноват тоже Ярмоленко ;-))) "Всё Крест".:)) (к-фм Визит к Минотавру)
Neo, Меня повеселила фраза - "Об этом Головко специально умолчал"))))))) Я бы тоже хотел читать мысли...)))))))
cayenne, ты смотрел моменты? так вот, если в нападении что от Шевы, что от Ярмолы не было никакого толка, то в защите Ярмола присутствовал, но ничего не делал. Шева же кроме активного присутствия, еще и был достаточно эффективен в защите (своих игроков не бросал, зону крыл). Так что Ярмо и Шева - несравнимы.
Neo, у тебя убийственные аргументы - фото рейтузов, песни Высоцкого, следующие наверное будут пляски, сказки и байки)))))))))).
cayenne Neo, Меня повеселила фраза - 'Об этом Головко специально умолчал'))))))) Я бы тоже хотел читать мысли...)))))))
учись! это тебе не на Харлее ездить
cayenne Neo, Меня повеселила фраза - 'Об этом Головко специально умолчал'))))))) Я бы тоже хотел читать мысли...)))))))
А меня другая фраза повеселила ;-)) И даже не повеселила,а вызвала нескрываемый восторг ;-) Это фраза ser-gio в самом блоге - "В этом году ДК крайне везет с жеребьевкой. Даже менять ничего не надо.".....Задумайся! :))))))) Я так понял что под ником ser-gio может скрываться сам Мишель Франсуа!!!!:)))) Ну в смысле Платини ;-)))) Он даже может всё поменять.......;-) (Я хотел Спартак в 1/4) ;-)) И хочется в очередной раз спросить - Who is mister ser-gio???

ser-gio, знаю,что с юмором у тебя всё в норме ;-)) Потому как про пляски и байки....;-)) Вообщем если вы с adminом не допетрите,то прийдется прибегать и к ним ;-))
Это даже не смешно . Головко напрямую обвиняет Вуко и Ерему в показухе борьбы ,а у ВАс оказывается за всех отрабатывал Шева. Шева был около штрафной в двух-трёх моментах ,один раз отработал после своей же обрезки ,какая игра в обороне ? Зачем Головко умалчивать о Ярмоле ?Почему Сёмин внедряет подстраховку и вместо ушедшего Попова его позицию накрывает Ярмола ,для Вас это ошибка , а Головко напрямую его ругает если он этого не делает. Может нужно разбирать каждый момент не с позиции --Ярмола дурак ,а с позиции понимания взаимодействия игроков.Пусть и не много ,но всегда играл опорника или защитника.Мне многие вещи сказанные Головко очень понятны и близки . Слова Сержио являются непониманием действия игроков в обороне.Ты посмотри как взаимодействуют Гусев и Силва , тот же рассклад.Только в силу более высокого техн. мастерства и в силу умения Гусева быть защитником, провалов меньше. Но момент Балотелли проспали они , давай их гноить и обвинять в проиграше .
valijan, полезно иметь свое мнение, а не как Нео бегать с цитатами. Головко никого не обвиняет, он разбирает эпизод и видны ошибки, в частности полузащиты. Но полузащита находилась под большим давлением, а не ошибается тот кто ничего не делает. Я так понимаю, на этом построена теория защиты Ярмолы - он ничего не делал, значит нет ошибок, а раз нет ошибок - значит он лучший! ))))))))))
valijan Почему Сёмин внедряет подстраховку и вместо ушедшего Попова его позицию накрывает Ярмола ,для Вас это ошибка , а Головко напрямую его ругает если он этого не делает. Может нужно разбирать каждый момент не с позиции --Ярмола дурак ,а с позиции понимания взаимодействия игроков.Но момент Балотелли проспали они
извини, но очевидно. что повторы ты не смотрел, а пишешь все это из головы. В Моменте Балотелли Ярмола и Гусев поменялись местами и Ярмола играл справа. И я четко расписал этот эпизод. Где там ты увидел подстраховку Попова Ярмолой?!
Я уже тебе предлагал - давай разберем любой эпизод игры. Ты отделываешься общими фразами.
Neo, ну как же без веселья?
Меня очень веселит игра "командообразующего" игрока, который игнорирует борьбу на поле и обозначает просто свое пресутствие "я ж самый перспективный, не годиццо мне в отборы вступать". Лобан бы в гробу перевернулся от такого
Добавить комментарий
от имени