Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Блоги / Где логика, в чем смысл?
18.11.2010, 0:29

Калитвинцев призвал на решающий бой, того кого он считал нужным. Мне его выбор не понравился.

Но объясните мне почему:

1. В состав НЕ ПОПАЛ Степаненко, капитан и лучший в 2х играх молодежки с голандцами (вместе с Ракицким), игрок играющий в ЛЧ. Зато играл Ярмола, который НИЧЕГО не смог показать ни с молодыми голандцами, ни в ЛЕ. Ответьте на вопрос в заглавии!!! Молчу про наигранную в таком случае ось Чигр-Ракицкий-Степаненко..и про то, что именно такого игрока нам не хватало в центре поля!

2. В чем смысл разделения Мили и Девича? Вместе они бы хорошо дополняли друг друга в атаке, а вот на что ЮК рассчитывал в нападении - для меня загадка

3. Если Ярмола не феерил в международных матчах, на что можно было расчитывать от его присутствия на правом фланге, если он и на левом и центре играть не может?

4. Почему была разорвана супер связка Миля-Аля?!?! Молчу уже про  Федецкий-Кожанов, Шева-Девич итд

5. Почему не прислушаться к голосу Ван Гала и не поставить Тимо как ЦЗ? Ну не тянет Толя в полузащите (хотя Якину уже наверное 40)

6. Что хотел сказать ЮК этими заменами?

Лично для меня Юрий Калитвинцев не только громко хлопнул дверью, а еще и закрыл за собой крышку. Этого экзорцизма я не понял вообще. Да, и прошу не напоминать мне о результате. Это тот самый случай, когда игра НАМНОГО важнее результата.

Да здравствует Липпи!? Или Семин?! Ведь кроме супер тактики "упал-зафигачил", я изысков тренерской мысли не увидел..У Семина это получалось НАМНОГО лучше.

Комментарии (57)
ser-gio сказал божественно, Кайен)))))
:bb:
Ну а Виана все знают :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: - самый известный блоггер всех времен и народофф!:rofl:
Есть в армии такая фишка, как выявить тех кто спит на занятиях. Знаете? Так вот этот блог на манечке - это ловушка для идиотов. Половину комментов я даже и не читал, не интересно... Жду когда там Сидаш появится
ser-gio, Странно,что достаточно благоразумные товарищи, разродились такими комментами.
да вовсе не странно... эти типажи отличаются высокой лояльностью к Суркам.. вот если бы Val , Rumata .. то я бы ответил... хотя может я и не прав в своих вопросах?))))
Rumata как раз адекватный,так что зря ты его там ждешь))
cayenne Rumata как раз адекватный,так что зря ты его там ждешь))
ну да, поэтому я накопителям говенца и не отвечаю... некому. И не будет, после прочтения таких "шедевров"в комментах адекватные слиняют с блога. Хоть бы на один вопрос ответили))))
Добавить комментарий
от имени