Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Что касается недостатка тренерского опыта... Мы ведь все равно завтра играть не будем - ни я, ни Пирло. Играют команды

Главная / Блоги / Спасибо Андронову за наше "не скучно"
10.12.2010, 17:00

Когда отсутствуют футбольные события и нечего, по большому счету, обсуждать, нас выручают пишущие клоуны. Их галиматья обычно весела. Своей бездарностью. Да, бездарность тоже может быть смешной. Это особый дар - писать забавные глупости.

Итак, сегодня в 1.36 по Украине, родился аналитический блог про Александра Алиева. Автор Алексей Андронов. Комментатор НТВ+ дал всестороннюю оценку выступления Алиева в этом сезоне. Отметил плюсы и минусы игрока, дотошно разобрал, что получилось, а что нет в этому году у Саши на поле. Вообщем сделана серьезная журналистская работа. Хотел бы вас познакомить с ней:

"Итак, у СЭ он не попадает в символическую сборную чемпионата, а сегодня проезжает мимо списка 33 лучших игроков сезона в России. Наверное, все идиоты, кто это составляет, да?" :)

Вы заметили, что в блоге очень много информации. Изначально, даже не знал с какой стороны подступиться, чтобы начать обсуждать это творение. Слишком глубоко и многогранно оно. Но я приложил некоторые усилия и вычленил из этого материала несколько посылов к болельщикам. Их и хотел бы прокомментировать.

1.Алиев не попал ни в сборную "С-Э", ни в сборную РФС. Сборную "С-Э" не видел. Знаю только, что по оценкам газеты за год, Алиев занял 12 место среди всех игроков российской премьер-лиги. Саша имеет 6,02 балла. Столько же у армейца Хонды. Зырянов из "Зенита" имеет 6,00 баллов. Спартаковец Алекс 6,07. Такая ситуация среди центральных полузащитников. А кого из них включил в свою сборную РФС? 1. Зырянов 2. Алекс 3. Хонда.

2.Андронов, волнительно интересуется у болельщика, все ли журналисты такие как он. Трудно сказать за всех. Но дилетантов хватает. В этой компании Алеша не одинок.

Ну слепили "леши" сборную без Алиева. Он от этого хуже стал? Ему зарплату понизили? Покупателей на него нет? О чем это вообще говорит? Да не о чем!

Я вот думаю, а если бы Андронову дали составить список трех лучших тренеров СНГ по итогам года, то кто бы туда вошел? Специалист Г, который конкретно Обгэ в Киеве, наверняка там бы был. И этому бреду тоже нужно верить? Я думаю, что каждый сам для себя должен определять лучших и худших. И не обращать внимания на разные рейтинги. Вот на сайте "Еврофутбол.ру" Алиев есть в сборной года. И в двух популярных блогах на "Спорт.ру" присутствует. И что? Может там дураки? Может и там тоже. Но об этом нам расскажет Леша. А мы с вами специалисты по клоунам. Их определяем безошибочно. Спасибо тебе, Леша....

P.S. Я думаю, что Попов, Бертольо, Андре, Хачериди, Ярмоленко непременно войдут в топ лучших игроков 2010 года в Украине. Правда, Алеша и Валера?

Комментарии (305)
cayenne
Bruce cayenne, Велкам, бразе! Поспав? Тут кажуть, Cayenne не спить, не їсть, мо ти мутант? ;) Обід дуже важлива річ, там! Бон апеті! :))
Блин,ты как будто в окно смотришь)))))
Бо я там (думками)! Заберу сім'ю, і туди!
Я прошу пробачення, друкі, або пишемо і не спимо,, або "пішов ти!" :)) Бо я вчора мав думку, що нас двойко я і Cayenne! Admin, Neo, Ви тут? Бо я з братом з Чікаґго побачусь скоро, дьорну 15025810 грам, але мені дорога ця хвилина, на "Родіні" де я ВАС чую ... Пліз, панове, товаріщі, ві, давайте ПОГОВОРИМО! Ви не уявляєте, як воно важко без нього, спілкування! :( Прошу Вас, будь-ласка, пожалуйста!
Bruce, Все ушли на другие темы - не отставай!
cayenne Bruce, Все ушли на другие темы - не отставай!
Сайенне, ітс оккей, і я не відццццтаю:) Але воно якось так ...... не по - нашому, .... не находиш???? Курва мать, най його шляк наглий пальне, я сі відірву тамка, на єнших тємах! Але зара маю час, можу Вам вділити пару хвилин, браццьо, але шось кажіть :(
cayenne ser-gio, Если вдруг надумаешь заглянуть в Чикаго - обещаю Буллз и Файр))))Заодно и за бота ответишь)))))
Разве что нелегалом с Ниагары))))))) уж больно не хочецца здавать американцам свои пальчики
Bruce Якщо я в той час там- ти дивишся ффффсьо, і хоккей, і баскет, і соккер, і навіть курву маму, я тобі обіцяю! Але дай мені розрулити тут, пожалуйста!
Друг спортом не цікавиться зовсім, то в цьому питанні він не помічник. Так шо вдячно ловлю на слові! Бажаю вирішити всі питання позитивно.
Добавить комментарий
от имени