Цитата дня

ИГОРЬ БУРБАС

Матч "Динамо" предлагали слить Немчанинову и Скибе. В объяснениях они указывают, что на них вышел человек, представившийся дословно "Сережа, ведущий стримы с Милей"

Главная / Блоги / Подводим итоги 7 тура
22.08.2011, 1:19

Седьмой тур украинской Премьер-лиги прошел тихо и мирно. Без сенсаций и головокружительных матчей. Предлагаю пробежаться по каждой игре.

1. "Заря" - "Арсенал" 0-3

Нельзя сказать, что "Арсенал" показал уровень игры, который мы видели в первых пяти турах. Все было достаточно средненько, но этого хватило для разобранной "Зари". Скандирование фанов "Чанцев уходи" лучше всего характеризует состояние команды из Луганска.

2. "Александрия" - "Оболонь" 1-0

В целом равная игра, но хозяева были просто удачлевей.

3. "Черноморец" - "Волынь" 0-0

Тоже антифутбол. Скучно, пресно.. Никак. Какие-то моменты были и у хозяев и у гостей, но в целом все закономерно. Послематчевые вьюхи Кварцяного уже не смешны. Может он на фарт обгаживает своих футболистов после игр где "Волынь" берет очки?

4. "Ворскла" - "Днепр" 0-0

Смотрел и засыпал. Рамос продолжает нести бред. Оказывается, в очередной раз "Днепр" не забил потому, что тренеру не купили правого защитника. Ноу комментс.

5. "Шахтер" - "Ильичевец" 3-0

Забавная игра. Посмотрел минут 30 первого тайма. Гости явно боялись бить по воротам своих хозяев. Видел минимум три эпизода, когда фарм-клубовцы пасовали друг другу, чтобы снять напряжение в штрафной "Шахтера". А ведь можно было либо хорошо пробить, либо еще более обострить ситуацию передачей на партнера.

6. "Таврия" - "Карпаты" 1-1

Не смотрел. Но рад, что никто из этих двух симпатичных мне команд не проиграл.

7. "Металлист" - "Металлург" 2-0

Тоже не увидел. Но тут сенсаций и не произошло. Гости сейчас непонятно во что играют и в матчах с такими командами наступает время Кристальдо.

8. "Динамо" - "Кривбасс" 1-0

Киевляне выглядели получше чем в Болгарии. 80 минут имели территориальное преимущество, но без особо опасных моментов. Гости же грамотно оборонялись, но впереди все было у них мрачно. Считаю, что дебютные 90 минут Алиева можно занести ему в актив. Неплохо стрелял, отрабатывал в обороне, пытался комбинировать. Точно не хуже Еременко. 

Ремня можно всыпать Аруне. Поймал парень расслабон, пулял частенько мяч неподготовленными ударами. Нельзя сказать, что он играл плохо, но местами расхлябанно. Понравился Идейе. Нигириец не отдает мяч куда попало. Всегда смотрит есть ли в зоне предполагаемого паса партнер. Вот Ярмоленко не смотрит. Но сегодня у него бенефис. Я предполагал до игры, что Дерево должно стрельнуть. Пора. По теории вероятности. А оно не просто стрельнуло, а бабахнуло голом-красавцем. Жаль, что такое невозможно даже в играх с "Литексом".

В целом команда выглядела свежо, плела комбинашки, но не хватало концовки. Беспокойства за победный исход не было 80 минут, но в последние 10 команда решила повалидолить. "Кривбасс" пару раз точно мог сравнять счет. Причем опасность возникала больше из-за неразберихи среди защитников хозяев, а также рикошетов, чем в результате осмысленных комбинаций гостей.

Наверное, такую победу можно назвать "на классе". Но класс этот пока невысок.

Вообщем назовем седьмой тур скучно-предсказуемым и будем ожидать ответных игр квалификации Лиги Европы.

 

Комментарии (113)
ds7dima, ты видимо совсем с ума сошел. Ты почту свою смотришь ? Ты лучше про Димасикса мне не рассказывай. А то я тебе расскажу про тебя. У нас с ним полное взаимопонимание. Слабый ты,юрист. А образование у меня такое,что такие как ты завидуют. А Димасикс обращался к твоему дружку сердешному. Мне ваши ,облезлые,лавры не нужны. Юрист,ты смотри,а то я действительно тебе вечер испортю. И не только вечер.
Юрист,жду когда ты признаешь свою ошибку. А то народ волнуется. Виктор совсем сон потерял. И не только Виктор.
Так, ошибку Дима признал ))))) в чем я и не сомневался. Поспешил, как обычно. А при чем тут Виктор?
ser-gioТак, ошибку Дима признал ))))) в чем я и не сомневался. Поспешил, как обычно. А при чем тут Виктор?
Да,я уже увидел. Как говорил один мой знакомый - и на старуху бывает проруха. Вот так и здесь получилось. Хорошо,что юрист умеет признавать свои ошибки.
Евгений Петрович ФоксЮрист,жду когда ты признаешь свою ошибку. А то народ волнуется. Виктор совсем сон потерял. И не только Виктор.
И на старуху бывает поруха. Это тоже из Ильфа и Петрова. Почитай, тебе понравится. Или посмотри, на худой конец. Ты же больше видео любишь... Буду тебе хороший вкус прививать постепенно. Пенкин и шансон - это не вариант.
Евгений Петрович Фокс
ser-gioТак, ошибку Дима признал ))))) в чем я и не сомневался. Поспешил, как обычно. А при чем тут Виктор?
Да,я уже увидел. Как говорил один мой знакомый - и на старуху бывает проруха. Вот так и здесь получилось. Хорошо,что юрист умеет признавать свои ошибки.
:-))) Забавно вышло )))
От Пети-маньячеллы избавились - и то хорошо. А "Черную кошку" на живца будем брать. Жеглова в банде знают, стало быть, срочно нужен Володя Шарапов.
ds7dima
Евгений Петрович Фокс
ser-gioТак, ошибку Дима признал ))))) в чем я и не сомневался. Поспешил, как обычно. А при чем тут Виктор?
Да,я уже увидел. Как говорил один мой знакомый - и на старуху бывает проруха. Вот так и здесь получилось. Хорошо,что юрист умеет признавать свои ошибки.
:-))) Забавно вышло )))
Забавно ? Я книги этих двух товарищей читал,когда ты еще не знал где находится Прорезная улица.
ds7dimaОт Пети-маньячеллы избавились - и то хорошо. А "Черную кошку" на живца будем брать. Жеглова в банде знают, стало быть, срочно нужен Володя Шарапов.
Володя есть. Он и начал эту галиматью. Ты невнимателен,юрист. Но наши парни с него шкурку снимут. Как давеча на бульваре.
Дима, ты тогда уж сразу озвучь, кто пожаловал под прикрытием Фокса... или боишься снова попасть впросак?))
ser-gioДима, ты тогда уж сразу озвучь, кто пожаловал под прикрытием Фокса... или боишься снова попасть впросак?))
Фокс мне неинтересен. Параноик Петя - другое дело. Но поскольку это разные бандиты, вопрос решен.
ну хоть скажи, кто там бродит на Шурке без намордника))))) а то это как смотреть Санту-Барбару и пропустить последнюю серию))
ser-gioну хоть скажи, кто там бродит на Шурке без намордника))))) а то это как смотреть Санту-Барбару и пропустить последнюю серию))
Сериал в самом разгаре :-)) Закончился лишь первый сезон.
Добавить комментарий
от имени