Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Никогда не забуду этот 5-километровый коридор из машин, по которому мужчины сопровождали своих жен и детей до границы, а затем возвращались на фронт.

Главная / Блоги / Почему Блохин попал в больницу?
09.10.2012, 19:54

3 октября киевское "Динамо" победило 2-0 одноклубников из Загреба и набрало первые очки в групповом турнире Лиги Чемпионов. 5 октября в середине дня главный тренер команды Олег Блохин был госпитализирован с диагнозом "гипертонический криз". 

Естественно, единственной причиной ухудшения самочувствия новоиспеченного рулевого "Динамо" была названа эмоциональная перегрузка. Мол, столько всего свалилось на специалиста в эти дни. И хорошего и плохого. Вроде мечта всей жизни у человека сбылась, а тут "некоторые специалисты" его "предателем" начали называть. Вот и и не выдержал организм. Зашалил. Конечно, это версия, которая имеет место быть. Но есть ведь и другая. 

Во-первых, очень тяжело представить Блохина переживающего из-за того, что его назвали предателем. Нет, это было бы возможно, если бы его после проваленного им Евро 2012 справедливо отправили в отставку, он остался без работы, а пресса по достоинству оценила его, так называемую работу, на посту главного тренера сборной Украины. 

Но все было совсем по-иному. Для достаточно большого количества болельщиков он стал чуть ли не героем, проиграв в "одну калитку" Франции и Англии и не без фарта одолев Швецию. Плюс Григорий Суркис еще до Евро 2012 подкинул ему новый двухлетний контракт со сборной Украины. А потом у Блохина образовалось еще более теплое место в киевском "Динамо". Какие нервы, друзья? Это джек-пот! Здесь не нервничают, здесь рюмки поднимают! 

И вот теперь мы подходим к той самой, альтернативной версии попадания Олега Владимировича в клинику "Борис". Всем известно, что более 70% любой информации, в том числе и секретной, разведчики узнают из открытых источников. И что же они нам говорят на эту тему? Источники. 

Читаем вопрос интернет-издания "Сегодня. уа" президенту клиники "Борис" Михаилу Радуцкому: 

- Есть ли ограничения в рационе Блохина?

И тут же его ответ:

- Нет - за исключением водки. Накануне он выбирает то, что будет есть на следующий день. И это ему приносят, если оно не противоречит диете.

С чего бы это Радуцкому упоминать спитрной напиток, который нельзя сейчас употреблять Блохину? Он его уже просил? Или это выброс информации по Фрейду? Вот так, невзначай, и сболтнул Радуцкий истинную причину госпитализации?

А вот, что вчера сказал президент "Динамо" Игорь Суркис после посещения больного:

"Он даже 50 грамм коньяка попросил налить!" - рассмеялся Суркис. 

И тут сразу вспомнилось: "У Шпака магнитофон, у посла орден".....Помните фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?

Теперь посмотрим, что говорится про гипертонический криз на сайте одного из медицинских интернет-порталов.

"Гипертонический криз – это внезапное повышение артериального давления, сопровождающееся жалобами и патологическими изменениями со стороны мозга и сердечно-сосудистой системы на фоне вегетативных нарушений.

Гипертонический криз может развиться при любой степени артериальной гипертензии или при симптоматической артериальной гипертензии. Иногда гипертонический криз может возникнуть и у здорового человека. Кризовое состояние обычно провоцируют:

1) психоэмоциональные перегрузки

2) перемена погоды

3) злоупотреблением кофе, алкогольными напитками

4) гормональными нарушениями

5) отменой ранее принимавшихся гипотензивных препаратов

6) заболеваниями мозга (инсульт), сердца (инфаркт миокарда, приступ стенокардии), почек".

Нет, я ни на чем не настаиваю и ничего не утверждаю. Просто озвучил свои наблюдения. Каждый вправе думать, что хочет и верить во что хочет. Я же, со своей стороны, просто пожелаю Олегу Владимировичу аккуратнее работать в эмоциональные часы побед над динамовцами Загреба с огненной водой. Вот ЮрПалыч Семин это умел отлично. Может вам созвониться? Он плохого не посоветует.

Комментарии (8)
Ну хоть не симулянт ). Васыльков писал, что ОВБ единственный непьющий из наших (российских и украинских тренеров), а у Мыколы инсайды хорошие. Хотя глядя на его испитую рожу, можно предположить, что понятие "непьющий" у Васылькова весьма толерантное к дозам )
Мені все одно, що вживає Блохін. Хоч наркотики, хоч алкоголь. Суті це не міняє.Я бажаю йому скоріше поправлятися. І іду на "дружній сайт" зробити скріни коментарів та блогів про Блохіна. Щоб було з чим порівняти. Через два роки. А може і більше. Чи буде та ж віра в нього у вболівальників??Чи вони його пошлють?ось це цікаво
Евгений Петрович Фокс, По мені не цікаво..якщо простіше то не сподобалося мені.)може я просто не зрозумів?)) http://www.youtube.com/watch?v=K7hWCDq41Qs прикольні пародії!)
d.patifon, По Брежневу так себе. Есть интересные места
Старе відео, але круте!)КВН тоді був цікавішим
А вот почему 4 года. 7 мин. 20 секунд. Слушаем. Все пазлы сходятся. Коммерц, который не уверен в себе.
Добавить комментарий
от имени