Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Гельзин вчера звонил нашим экспертам и продолжал крыть их матом. Я рад, что хороший и простой донецкий парень Леха Белик в итоге послал Гельзина туда, куда он заслуживал пойти

Главная / Блоги / Очередная лужа Леши Андронова
25.11.2010, 12:09

 Верный Петька осетинского Чапая, который потонул в Днепре, захлебнувшись не водой, а собственной глупостью и неквалифицированностью, сочинил очередной опус. Вот он.

 "Долго ли еще на этой конфе будет распространяться ложное мнение о том, какого классного защитника Динамо потеряло?

Шальке - Лион - 3:0 (три мяча забиты при участии Диакате, а два - после его грубейших ошибок). Я специально спросил тех, кто комментирует Францию - как он там? Ответ: косячит направо и налево, играет будто он один в команде.

В общем, футбол несложная игра, и правду в ней скрыть трудно. Если Диакате - слабый, то он слабый. И сегодня это видел весь мир.

А чуть раньше это видело руководство Динамо. И было право. Как и в случае с Бангура, Сабличем, а раньше - Гавранчичем и Чернатом. Они не заиграли, они ничего полезного не сделали, это не потери вообще".

  Далее  на "конфе" были комменты, где Андронов договорился до того, что основной защитник "Лиона" оказывается хуже Хачериди и Попова. Я вот думаю, может Хачериди ждут хотя бы в "Аяччо" или "Нанси"? Вот Ярмоленко хотя бы "Кельн" интересуется. Великий Оналитег дождался одного неудачного матча Диакате и поставил ему диагноз. Причем если посмотреть все три гола "Шальке", то Диакате можно поставить в вину только один. Остальные - с большой фантазией. Да и в первом случае можно сказать 50 на 50. Мяч он головой скинул противнику, но тому еще надо было обыграть другого защитника прежде чем пробить по воротам. Но это детали. Главный посыл Андронова в том, что "разгрузка" состава ДК была совершена верно. Как тут не вспомнить поговорку про "барана и новые ворота". Упирается газзаевский летописец в них плотно. С каким-то даже самопожертвованием. Кстати, повеселил он ответом еще на один вопрос. На своей конференции на турнире уа. Его попросили назвать три ошибки Газзаева в ДК. Он сподобился озвучить одну. Только не смеяться! Замена Милевского в игре с "Интером". Мощный анализ. Жаль, что комментатор не проводит мастер-классы по футбольной аналитике. Отдал бы любые деньги, чтобы научиться у него познавать тайны футбольной стратегии.

 Не обошлось в комментах и без темы Алиева. Оказывается, потух Саша с приходом Лоськова. И знаете какое доказательство приводит? За три месяца у Алиева два гола  и три передачи, а у Лоськова один гол и одна передача. Логику и смысл данного сравнения понять трудно. В комментах его там хорошо потеребил наш знакомый. А Леша, как обычно, потек.

  Вообщем, пока футбольных новостей для обсуждения нет, я и чирканул о нашем любимом клоуне, вновь присевшем в лужу футбольного анализа.

Комментарии (156)
admin, Струя - это Газзаев!
Как я уже писал, Газая и Андролога роднит этот самый звездняк и высшая форма самоуверенности. Заканчивается это почти всегда (у нас) ускоренной деградацией как специалиста. Помните был такой комментатор Щербачов? Лучший в Украине, ему отом доверяли и эфиры по Союзу, вроде даже сборной СССР... А потом переродился и слушать его больше 5 минут невозможно - рассказывает свои мысли какие-то, прям репортаж из космоса. Тоже произошло и с Уткиным, и с Андрологом. Поверили, что хорошо - это когда делают ОНИ, а тогда когда они делают ХОРОШО.
win admin, Струя - это Газзаев!
Интересно узнавать иногда как кто куда попал.
admin, В 2007 году Андронов дал обширное интервью, в котором рассказал о знакомстве с Газзаевым и о том как развивались их отношения.
win, Я это читал. Я про ТВ. К примеру. Вот Васю Уткина привела туда подружка там работавшая. Забыл ее фамилию. Раньше вела какие-то ток-шоу.
win admin, Струя - это Газзаев!
Звучит немного пошло...))))))
Добавить комментарий
от имени