Цитата дня

РОМАН МАКСИМЮК

Я сейчас работаю грузчиком в одном из супермаркетов Луцка. Вот такая у меня сложилась жизнь

Главная / Блоги / Межгалактические турниры ИФЕФ рождают Героев Украины
20.01.2012, 20:04

В Украине продолжается вялое, с информационной точки зрения, футбольное межсезонье. Наши клубы ничего серьезного, в футбольном смысле, не продают и ничего не покупают. Скукота.....Поговорить пока не о чем. Атака трамваем машины Мирчи Луческу пока самая яркая новость последнего месяца. Но в то же время она и грустная. А хочется чего-то веселого, позитивного.

И, слава богу, что у нас появился ИФЕФ. Его руководство смогло порадовать своих почитателей блестящей шоу-программой "Турнир ИФЕФ в Горловке". Я о нем уже писал. И, естественно, ждал "продолжения банкета". Был уверен, что ифефовцы еще отожгут. И они мои ожидания не только оправдали, но и превзошли. Отчет о "проведенном турнире" был фантастически хорош))))).

Но до этого, некоторые нормальные поклонники киевского "Динамо" и, главное, приличные люди, на одном из популярных сайтов болельщиков ДК, задались вопросом: "Что же это за турнир и причем тут ИФЕФ", руководство которого за год работы фонда запомнилось только тем, что регулярно лепит на том же сайте активные ссылки, ведущие пользователей инета на их "Рога и копыта".

Естественно, ни один из двух шутов хранителей-продавцов памяти о Валерии Лобановском в блоге, посвященном их деяниям не появился и на злободневные вопросы людям не ответил. Но это было предсказуемо. Руководство ИФЕФ было полностью поглащено организационной работой, направленной на проведение своего первого детища)))) Как мы увидим чуть ниже, сделали они все на "пятерочку".

Здесь надо сказать несколько слов о соорганизаторе турнира Косте Скибине. Изначально, он казался  нормальным парнем из Горловки, болеющим за киевское "Динамо", который в силу природной скромности просто не смог послать на три крупные буквы клоунов из ИФЕФ, решивших виртуально примазаться к досугу донецких парней и придать ему некий статус. Но все оказалось сложнее. Скибин, как свидетельствует его писанина и видео с его участием, вполне вписывается в интеллектуально-моральную философию ИФЕФ.

Похоже, что 45-летнему балбесу, рассказали красивую сказку по скайпу о том, как прогремит его "Васюкинский турнир" по всему миру, если он скажет, что проведен футбольный уикенд под эгидой ИФЕФ. Ну и о его личных перспективах сотрудничества с фондом. И взрослый шахтер поверил, и  уже увидел себя не на 1200 метров под землей, а в кресле директора по организации футбольных мероприятий спортивного клуба "Маккаби" из Ганновера, в котором подъедается один из организаторов ИФЕФ Шурик Ольшанецкий. Представил Костя Скибин и то, как летит за ним в Донецк частный самолет, посланный руководством "Лос-Анджелес Гэлакси". И вот он уже проводит всеамериканский турнир между поклонниками киевского "Динамо", проживающими в США и Канаде. И все это, благодаря связям и протежированию известнейшего журналиста Дэви Аркадьева, который, наверняка, пообещал Косте теплейшее место в динамично развивающемся фонде, а также недорогой кредитный домик в Филадельфии.

С чего это такие выводы о милейшем Косте Скибине? А вы посмотрите на него на видео. Это пафосное обращение к участникам турнира, это неоднократное упоминание ИФЕФ. А награждение? Да Костя уже к концу турнира стал серьезным спортивным функционером! И руки жмет и подарки раздает. Причем, как я понял, он не принимал участие в беготне с мячом. Статус у дяди уже не тот!)))).

Сегодня Костя Скибин прибыл в блог Шурика Ольшанецкого, который проинформировал болельщиков о том, что ИФЕФ провел футбольный турнир. Вот это "творение" - http://dynamo.kiev.ua/user/olschanetzki/85535.html

Не знаю сколько этот шут потер неудобных комментариев и вопросов в своем блоге, но кое-что оставил. И, естественно, на них не ответил. Как и Костя Скибин. Роль ИФЕФ в футзальной беготне парней из Донецкой области до сих пор непонятна. Ольшанецкий тупо не отвечает на четко поставленные вопросы, а Скибин отвечает, но на что-то свое, а не на то, о чем его спрашивают. Но кое-какие подробности, о проведенном мероприятии, почерпнуть из Костиной и Сашиной писанины все же удалось. 

Полагаю, что тут без рейтинга не обойтись. Жгли, что один, что второй. Поэтому, составил хит-парад из их слов и предложений. Итак, поехали!

1. А. Ольшанецкий

"ИФЕФ принимает активное участие в организации подобных соревнований во многих странах мира"

Это супер-хит, от шута из Ганновера! Шурик, в Гваделупе для начала организуй первенство матсурбаторов.

2. К. Скибин

"У нас был участник из Краматорска он приехал на турнир за 120 км.Человек отправился из дому в начале седьмого утра и вернулся домой около девяти часов вечера. Мало того он в Горловке был в 9 часов утра, а турнир начинался в 13 часов и он сидел и ждал начало турнира".

Блестящая организация турнира! А главное, какое гостеприимство! Костик, браво, это по-вашему, по-спартаковски!

3. К. Скибин

"С руководством фонда у нас не было никаких разногласий. Да разве важно в таком вопросе кто сколько дал денег. Почему у нас все вопросы зацикливаются на деньгах"?

Какие разногласия, Костя? Когда тебе по скайпу звонят из САМОЙ Филадельфии и САМ Аркадьев, то о каких деньгах может идти речь? Помнишь незабвенное? "Наша цель - помощь детям. Все будет тайно"! 

4. К. Скибин

"Человек сидел на автовокзале Горловки с бело-синим шарфом. А когда подъехали участники с других городов , а мы были все в бело-синих, к нам было приковано особое внимание со стороны присутствующих на автовокзале. Это тебе о чём-то говорит"?

Костян, ты Бог! Вы реально, Герои Украины! Лично мне, это сказало о всем. Автовокзал, Горловка, вокруг пулеметы, кругом можно нарваться на "растяжку-эргэдэшку". За это вы от ИФЕФ должны получить по пиджаку с отливом и по путевке в Ялту.

Вспоминаю, как в Москве несколько январей подряд мы ходили на Кубок Содружества, болея за ДК в заполненном "спартачами" ЛФК ЦСКА, а потом и "Олимпийском", как в 1999-ом в метро скандировали "Украина, Украина", направляясь на исторический матч в "Лужники", и понимаю, что мы выглядели как дети....Горловка, автовокзал....Вот она любовь к клубу, вот оно отсутствие страха перед городом острых ножей....

5. К. Скибин.

"Один приехал в день турнира из Луганска, второй из России,Санкт-Петербурга. Уже по этому одному участнику мы можем считать турнир международным".

Да, Костя. Это и есть Васюкинский межгалактический турнир. Поздравляю!

6. А. Ольшанецкий

"Надеюсь, вы видите разницу между просто поиграть в футбол и турниром памяти великого тренера, с призами и освещением в СМИ".

Шурик, конечно, видим. Открываю сегодня сайт испанской "Марки" и вижу: первая полоса вся про турнир ИФЕФ. На немецком "Билде" тоже самое, итальянская "Каррера дело спорт" три дня подряд пишет только об ИФЕФ и турнире.....А теперь, клоун из Ганновера, я спрашиваю тебя серьезно: в каких украинских СМИ прошла инфа об этом турнире? Свой спам на сайте Дурика не называть.

7. А. Ольшанецкий

"Кажется 12 января, на сайте "Динамо Киев от Шурика", было объявление о проведении, 15 января, турнира по мини-футболу в Горловке среди болельщиков ДК. 



Руководство ИФЕФ, приняло решение связаться с организаторами и провести соревнование в память о В.В.Лобановском. Организаторы, филиал фан-клуба "Динамо Киев" в Донецкой области, предложение о партнёрстве приняли. В телефоном режиме были согласованы организационные моменты. 



В срочном порядке почётный президент ИФЕФ, директор динамовской футбольной школы имени Валерия ЛОБАНОВСКОГО, Анатолий ШЕПЕЛЬ отправил кубки и др. подарки в Горловку. Другой почётный президент ИФЕФ, легендарный капитан и лучший бомбардир чемпионского состава «Динамо»-1961, Виктор КАНЕВСКИЙ, презентовал для лучшего форварда турнира одну из своих медалей. В Германии для победителей и призёров были заказаны медали. Президент ИФЕФ, спортивный журналист Дэви АРКАДЬЕВ, выслал свою книгу «Эра Лобановского»". 

Фантастическая оперативность ИФЕФ! Прочитали, позвонили, предложили. Шурик, какое ты, нахрен, партнерство можешь предложить? Ты клоун. Ты даже обещанные медали не смог сделать и выслать. На фото в блоге-отчете по турниру есть фото с медальками. А где медали на шее победителей турнира? Все очень просто. Ты, лепила-пустослов, сфоткал какие-то медальки, даже не потрудившись в фотошопе ленточки перекрасить. Почему они цвета немецкого флага, а Шурик? Команда Лобановского из Германии? Или Горловка "немецка волость"?  Ты не потратил НИ КОПЕЙКИ, Шурик!

Аркадьев выслал книгу))))) Костя, ты узнай сколько тебе будет стоить доставка, когда придешь ее забирать))))))))) Это будет для тебя, откровение, Костя))))))))))

Вот такой у меня получился хит-парад из ляпов "проводил" турнира. Не буду уже касаться юридических моментов по его организации, которыми на упомянутом выше сайте, этих клоунов тоже прищучил один из здравомыслящих людей. И уж совсем не хочется вспоминать о том, что Костя Скибин в партнерстве с заграничными клоунами-организаторами, не нарезал даже бутербродов для участников. "Все парни, турнир закончен" - это слова великого организатора Кости. Три жлоба провели турнир. Ждем следующего)))))))))))

Дай Бог, чтобы Валерий Васильевич Лобановский, не видел как Г....ы марают его имя своими липкими руками, жаждущими легких денег, добытых на упоминании его фамилии.

P.S. Как только что выяснилось, шоу-программа стала более насыщенной)))) Оказывается Скибин был неоднократно забанен на "Нашем с Шуриком сайте", как любит писать на сайте "Динамо от "Дурика" Дэви Аркадьев. Костик вот как объясняет произошедшее))))))))))))))))))

"Я раньше писал под ником nibiks, но меня забанили после высказывания критики в адрес В.Газзаева. Я стал выходить под ником anibiks и меня вновь забанили как раз в тот момент, когда я выставлял объявление о нашем турнире. У меня была очень плохая скорость интернета и я отправил 4 объявления.Их посчитали спамом и удалили объявления и меня забанили. Посмотри пожалуйста на динамомании, тот же ник nibiks, посмотри фото и сравни с тем, которое здесь".

Спасибо, клоуны, за хорошее настроение))))))))))))))))) И просьба - ускорьте Скибину интернет))))))))))) ИФЕФовцы, это в ваших силах? Денег хватит на безлимитку?)))))))))))))))))

 

 

Комментарии (63)
UnToxinШаран удивил..такой карьерный рост
Очень интересно то, что его звали раньше, но он отказался. Похоже, что порядочный человек
DNEPROGES, когда звали?..сразу после Кононова?
UnToxinDNEPROGES, когда звали?..сразу после Кононова?
НЕ знаю. Но судя по его вью, наверное в конце сезона
Дедушка из Филадельфии продолжает отжигать: "С этим парнем(Шацких) у меня, как говорится, шапочное знакомство. Однажды он согласился подвезти меня с динамовской базы в Конча-Заспе до стадиона "Динамо". Мы ехали минут 20-25. Не более того, но... Как говорится, слово за слово и невольно почуствовал к этому человеку такую симпатию, что захотелось сделать для него что-то приятное. У меня с собой оказался экземпляр в то время ещё не устаревшей моей книжки "Динамо", Киев. Возрождение...". Подписав книгу, от души презентовал её Максиму. С моей точки зрения, такие люди, как Шацких, достойны уважения не только "своих" болельщиков...
Прекрасное видео, характеризующее Шацких в полном объеме, как футболиста топ-клуба
Шац - идеал дерева)))))
Всем ярмолофобам и шевофилам!!! Это вам привет от Вадима и вашего любимого Дерева: http://video.fcdynamo.kiev.ua/tv/day/yarmola_23012012/
Вадим, как ты вообще решил, что нам интересно как дерево пьет воду, растягивается на земле итд. Посмотрел бы матч с бойзом - так там дерево так "мастерски" захерячил выше ворот с убойной позиции.. зато забил свой утешительный смешной гол
ВадимВсем ярмолофобам и шевофилам!!! Это вам привет от Вадима и вашего любимого Дерева: http://video.fcdynamo.kiev.ua/tv/day/yarmola_23012012/
Видели как с 8 метров выше ворот плюнул)))))))))))))))))
Дилетанты из пресс-службы ДК продолжают дуть мыльный пузырь, который за последний год лопнул минимум два раза. В ЛЕ и на Евро 2011
О! Что-то кинул - завсегдатаи оживились))))))
ВадимО! Что-то кинул - завсегдатаи оживились))))))
Это для тебя, спец... http://ukrfootball.com.ua/news/rebrov-sygral-i-dvazhdy-zabil
Вадим, скажи - а чего так дерево пиарят и за уши тащат в лучшие? ведь он же на самом деле дерево, ты даже сам признавал))))))
Добавить комментарий
от имени