Цитата дня

РИНАТ АХМЕТОВ

Россия напала на нашу страну без всякой причины, ее военные убили десятки тысяч мирных граждан. Действия России в Украине – это геноцид и военные преступления

Главная / Блоги / Мечты и реалии Жени Коноплянки
31.01.2015, 15:23

Женя Коноплянка молодец. Рассказал все. Вернее, почти все. О своем несостоявшемся трансфере в «Рому».

Как и ожидалось, деньги для полузащитника «Днепра» оказались на первом месте.

И не надо сказок про мечту играть в Англии. Если бы это была основная причина того, что Коноплянка отказал «Роме», то римский клуб даже бы не успел договориться с «Днепром». Не было бы предмета для переговоров.

Абсолютно понятно, что Коноплянка перешел бы в «Рому», если бы та смогла предложить зарплату того уровня, которую предлагал Коноплянке прошлой зимой «Ливерпуль».

Но «Рома» обозначила ту сумму, которую была способна платить. Ведь ни для кого не секрет, что Серия А, по финансам, сейчас уже далеко не та, что была во времена выступлений Шевченко за «Милан».

В Англии с деньгами все на порядок лучше и титулованные клубы могут себе позволить обеспечивать нужным футболистам любой уровень зарплат.

Но и там деньгами не раскидываются. «Тоттенхем» тоже присматривался к Коноплянке и даже этой зимой. Но до предметных переговоров, как видим, дело не дошло. И у «Ливерпуля» интерес остыл.

Зато конкретно нарисовалась «Рома». Но Коноплянка римлянам отказал. И это при том, что «Днепр» согласился его отпустить за сумму, предложенную итальянцами.

И самое смешное, что Коноплянка одной из причин своего отказа называет свое обещание президенту «Днепра» доиграть сезон в команде.

И опять мы возвращаемся к тому, что будь и эта причина актуальна, предмета для переговоров у клубов бы просто не было.

Причем тут есть еще один веселый момент. Контракт Коноплянки с «Днепром» заканчивается летом 2015 года. Это значит, что футболист может уйти в статусе свободного агента.

Думается, что многие согласятся, что с таким оптимальным возрастом и высоким игровым уровнем свободных от контрактных обязательств футболистов найти трудно. А значит папе агенту можно «срубить» несколько миллионов евро только за подписание каким-либо клубом сына Жени.

Это и может быть та добавка к «рядовой» зарплате, в каком-то из зарубежных клубов. И необязательно английских. 

Здесь, правда, возникнет вопрос  морально-финансовый. Покинуть «Днепр» бесплатно это как-то очень даже неприлично.

Но это тема отдельная и вполне вероятно, что Коноплянка и клуб что-то в ближайшее время подпишут и что-то продлят.

Вернемся к тому, что 25-летний не старпер Женя отказался переходить в команду Серии А, которая с большой долей вероятности напрямую попадет в групповой этап Лиги Чемпионов следующего сезона. Или почти наверняка будет играть в четвертом квалификационном раунде.

Казалось бы, твори чудеса в Италии и Англия станет ближе. Нет. Женя остался в Украине. Наверное, для того, чтобы творить чудеса в плей-офф Лиги Европы.

Летом мы увидим, чем закончится сериал с английской мечтой Жени Коноплянки. Только что-то подсказывает, что реалии, предложенные Игорем Суркисом, окажутся сильнее мечты. И все будет под соусом желания Жени выступать в Лиге Чемпионов за легендарный киевский клуб. 

Комментарии (1324)
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/740320.html?ext=star говорять, що Беня і Сурок
Говорять, що Єфремова затримали
http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/14/7058599/ такие дела.
Єфремов отримав валентинку)))) хтось в твітері написав)))) вхххх
судя по всему Колома так балуется..трезвонит всем..записывает и выкладывает. Чего ожидать от человека, который раздает чужие телефоны в прямом эфире. Сам выводит на разговоры, в которых собеседник выглядит хреново, а сам Колома дАртаньяном
Беня говорив з Суркісом, як з рабом))))
GandalfПро футбол пару слів. Ідіоти з ТР Футбол і мого кабельного не можуть домовитися про ціну, тому доводиться дивитися футбол через старі добрі сопки. Так от, здається мені Іско монстр, в перспективі може стати вагомою фігурою для Реалу. Цікаво, що Карлітто не розглядав його як основного футболіста, а вийшло, що він цілком футболіст основи. Ще й епідемія травм в Мадриді пішла йому на користь. Але зараз Реал команда Роналду)))Але ж Іско красавелла!!
Аналогично. У Тебя Трионал?
Генсек НАТО Столтенберг: „Мы с пониманием и любопытством относимся к парадам раритетных образцов советской ретротехники у наших берегов”
ребята, вы гоните, иметь скоростной тырнет и пользоваться услугами кабельного тв.
Терроризды так тишины испугались, что на всякий пук дикого кабана, они дают ответку из миномёта или ГРАД.
Александр Заваров и на поле был мужиком-воином, какого поискать ещё надо! И в жизни он оказался настоящим мужиком!
http://gorky-look.livejournal.com/37531.html ватному дятлу выучить напамять про украинско-финскую границу. Завтра приду проверю.
невероятный ржач)))
До сих пор перед глазами стоит матч в Глазго,,в 1986, где на жилах Заваров тянул за собой всю команду. Да и его гол Минску в дополнительное время, в Кубке СССР, дал шанс Динамо в 1985 году взять Кубок Кубков. Заваров точно вошел бы в символическую сборную Динамо всех времен. Игрок-легенда.
Ясний СокiлАлександр Заваров и на поле был мужиком-воином, какого поискать ещё надо! И в жизни он оказался настоящим мужиком!
Шо там с Дебальцево, клоун? Котел вам на уши одели? Собирай лапшу...
Ясний Сокiл, Это не троль. Это ваше лицо. Тупоголовых кацапов
Ясний Сокiл, да, так бывает, когда пукин поцелует в животик.

 

ахахахахааааааааааааа

С Заваровым все понятно... А вообще, было интересно узнать позицию всех динамовцев 80-х. Чувствую, ваты там немало
admin
Ясний СокiлАлександр Заваров и на поле был мужиком-воином, какого поискать ещё надо! И в жизни он оказался настоящим мужиком!
Шо там с Дебальцево?
Ваши клоуносолдаты голодают теперь вместе с Савченко :))

Прямая ссылка на встроенное изображение

Фсьо. Можно переходить на свежую ветку. Чиркнул бложок

Прямая ссылка на встроенное изображение

Ювентус заинтересовался Алексом Тейшейрой.
http://www.sports.ru/football/1027271201.html

Добавить комментарий
от имени