Цитата дня

ЕВГЕНИЙ ЛЕВЧЕНКО

Я не упрекаю "Динамо", для меня важно, чтобы клуб пересмотрел свои ценности. Нельзя с такими футболистами играть в некачественный футбол

Главная / Блоги / 7 тур УПЛ. Будни перед еврокубками
14.09.2015, 17:54

Матчи 7 тура УПЛ не принесли сенсационных результатов и больших перемещений в турнирной таблице. Отметить можно лишь успех "Волыни", которая взобралась уже на четвертую строчку. 

1. "Металлист" - "Шахтер" 0-5

"Горняки" раскатали харьковчан по полной программе, которая включила в себя и шикарный гол Ярика Ракицкого. Последние полчаса матча хозяева играли в меньшинстве, что не добавило интриги игре. 

2. "Олимпик" - "Говерла" 0-1

Самый непредсказуемый поединок тура завершился первой победой ужгородской команды. Была она не совсем справедливой, да и денег эти три очка футболистам "Говерлы" вряд ли принесут. Но хоть Грозный получил моральное удовольствие. Радовался он победе очень эмоционально. 

3. "Динамо" - "Александрия" 3-0

Хозяева проверили атакующую мощь своей защиты. Силва и Вида забили по мячу и показали, что к Лиге Чемпионов они готовы. В смысле атакующих действий. Что же касается оборонительных, то "Порту" проверит их на все 100%.

4. "Металлург" - "Днепр" 1-4

Маркевич сразу бросил в котел дерби свои свежие покупки. Но их качество пока оценить не удалось. Запорожцы бледно выглядят даже на уровне Жени Селезнева, который сделал дубль.  

5. "Сталь" - "Ворскла" 1-2  

Гости играли солиднее, острее и взяли свои законные три очка. Решающий вклад в их победу внес Бартулович, появившийся на поле сразу после перерыва между таймами.

6. "Черноморец" - "Волынь" 1-2

Лучане к середине первого тайма забили два мяча и могли чувствовать себя свободно. Во втором тайме одесситы заиграли активнее, но не острее. Закономерная победа команды, которая выше классом.

7. "Карпаты" - "Заря" 1-1

Центральный матч тура подпортил судья Березка. Нарушение правил у своей штрафной белорусом Сиваковым на фол последней надежды тянуло меньше, чем не тянуло. А если такой расклад, то зачем удалять? Но самое интересное, что оставшись в меньшинстве, луганчане уже через две минуты открыли счет. И встали в оборону. Чего-то очень голевого львовяне создать в первом тайме не смогли, а второй тайм по техническим причинам никто из любителей футбола не увидел. Кроме тех, кто был на стадионе. Но мы знаем, что "Карпаты" счет сравняли. И автор забитого мяча Худобяк в компенсированное время получил еще и второе предупреждение.

Комментарии (3)
Главная интрига этого ЧУкра для меня - кто наберет больше пунктов: Металлург З или Черноморец. Ставлю на запорожцев, несмотря на отсутствие денег:)
http://boykoigor.blogspot.com/2015/09/tested-to-limit.html

про Эндрю, Тейшейру, Селезнева и наш чемп. Вери, вери гуд.
Tom Joadhttp://boykoigor.blogspot.com/2015/09/tested-to-limit.html

про Эндрю, Тейшейру, Селезнева и наш чемп. Вери, вери гуд.
хорошо расписано...
Добавить комментарий
от имени