Цитата дня

РОМАН МАКСИМЮК

Я сейчас работаю грузчиком в одном из супермаркетов Луцка. Вот такая у меня сложилась жизнь

Главная / Блоги / 1 апреля удалось на славу)))))
06.04.2011, 15:36

Дорогие друзья! 1 апреля удалось))) Сегодня зашел на известный сайт "Суркис-лизинг энд Кротоловс", продвигаемый "Дурик продакшн". И там увидел это:

Andronov 06.04.2011 03:30 #
И вообще, не думает ли уважаемый джинн, тьфу, то есть win, что предпоследний тренер Динамо вообще ничего не понимает в футболе?

Ну типа как бы Семин признает, что сейчас пришел в совершенно другое Динамо, где расчищены завалы, подогнаны к осове молодые, а у вас все гвоздь шевелится? :)

Ни Диакате, ни Корреа, ни Бельгазуани с Фашаном не имеют НИКАКИХ перспектив в Динамо. И Кравченко с Мандзюком - это тоже не игроки даже заявки были бы в сегодняшнем Динамо.

win 06.04.2011 03:34 #
Вы как были хамом, так и остались им. Повесьте орден почетному чистильщику, который расчистил завалы в Динамо Киев, ведь именно для этого его приглашали в клуб.))) Ему ведь помешало в быту, что Михалик любит сало с чесноком кушать и голова Адлейбы, торчащая из машины Милевского.

Andronov 06.04.2011 03:56 #
Хамите - и кричите о хамстве больше всех - вы. Потому что аргументов нет.

Сало с чесноком, уау, а маленьких детей никто не кушал? Точно? :)

win 06.04.2011 04:01 #
Это Ваш любимец сказал в интервью осетинской газете.

Andronov 06.04.2011 04:06 #
Да оставьте вы его в покое уже. Осетинской газете сказал....А это кто говорил? Конь в пальто?

А в перерыве игры с "Шахтером" неважно почувствовал себя Тарас Михалик.

"Но потом его состояние стабилизировалось. Тарас отыграл почти весь матч. Это настоящий воин", — сказал коуч "Динамо" Валерий Газзаев.

win 06.04.2011 04:10 #
Интервью о котором говорю я, совсем "свежее", а тогда он был коучем Динамо и по-другому не мог говорить, а сейчас уже можно, вот и понеслось. Да и игроки Динамо уже не раз про обстановку в команде рассказывали во времена горячего Кавказского парня".

Andronov 06.04.2011 04:17 #
О, да..."Не мог говорить"...Сильный аргумент... Про Алиева мог, а про Михалика - нет?

Вы давайте не придумывайте себе легенд на холостом ходу, а то щас до запрета молока и яиц дойдем :)

Разумного вполне, между прочим. Ну вам-то понятно, нужен тренер, который ничего не требует...:)

Andronov 06.04.2011 04:19 #
Любителю легенд на заметку: http://mignews.com.ua/ru/articles/11774.html

- Есть ли особенные предпочтения в еде у самого Газзаева?

- Нет, невзирая на то, что Валерий Георгиевич родом из Осетии, он ест и буженину, и домашнюю колбасу, и слабосоленое сало, и борщ.

Andronov 06.04.2011 04:21 #
А теперь читаем ПОСЛЕДНЮЮ фразу интервью осетинской газете:

Вот возьмем самый банальный обед на базе. Ну ест Михалик сало с чесноком и луком. Любит он так. Но вы представляете какой потом запах?! И Михалик ведь не один. Там уже и Каддури ест сало с чесноком. Вроде бы ерунда, но меня это где-то раздражало. Ребята это чувствовали, но не могли понять причин. Ну не запрещать же мне есть людям то, что им нравится!

Ну что, слив? Думаю, да, хотя клиент отвертится, как всегда :)

win 06.04.2011 04:23 #
Так в чем я неправ? Там еще про голову Адлейбы, которая торчит из авто Милевского писали:)

Andronov 06.04.2011 04:25 #
В том, что раздражал его запах - ну и что? Кого-то раздражает запах лука, кого-то грязные бутсы, кого-то - еще что. Но никто ничего не запрещал.

А про голову я согласен на 100%. Она может торчать где угодно - но не на базе.

win 06.04.2011 04:28 #
Какое это имеет отношение к игре, которую показывало Динамо и к атмосфере в коллективе?

Andronov 06.04.2011 04:31 #
К атмосфере - самое прямое. Странно что это вообще объяснять надо.

А в интервью рассказ не о проблемах в игре, и не об атмосфере, а о том что человеку лично дискомфорт доставляло. Меня вот футболисты в шлепанцах бесили всегда, выходящие к прессе. И что?

Это отрывок из диалога всем нам известного блоггера WINA и не менее известного клоуна Лешки Андронова. Я очень рад, что на вот это интервью Газзаева повелся дилетант Андронов. Этим он еще раз доказал, что из себя представляет как специалист и "друг" "великого тренера". Сомневаюсь, что друзья и соратники могут попадать в такие глубокие лужи. Хоть и налиты они Мастером )))). Не знает Лешка Газзаева, не знает....Хотя может знает и этот чудо-тренер, действительно, мог вывалить для прессы подобное??? Или может я, сочиняя это первоапрельское вью, попал в точку? И Газзаева реально раздражал запах чеснока и лука, струящийся от некоторых игроков?)))). Тогда это вообще бомба! Газзаев еще более "глубокая" личность чем мы увидели)))А ведь у меня нет Мелафона))).

Эх, Леша...ты бы хоть звякнул кормильцу)) Неужели тебя в этом вью ничего не смутило?)))) Или ты, после того как его пинками с улюлюканьем погнали из Киева, больше не входишь в его СМИ-группу? Не справился ты с медиаподдержкой друга-бездаря. Да и как может с этим делом справиться товарищ, который пишет вот такие блоги:

"классный защитник", и так далее. Вы игры смотрите вобще? Вот я смотрел матч Лиона последний, где он привез ДВА пенальти, заработал красную, и с 2-0 его команда сыграла 2-2. Неужели тут только "читатели", и никто не смотрит футбол? Нахрена он Динамо? Алмейда в 5 раз сильнее....

Если кто-то подумал, что я вырвал какой-то абзац из творения клоуна-Лешки, то он ошибается. Откопипащено))) с заглавной буквы и до последней точки. Вот такая умная голова у попугая с НТВ+)))) Анализ игры Диакате на петросяновском уровне!

P.S. Как я понял, Андронов сегодня будет комментировать матч "Барселона" - "Шахтер". Постараюсь в инете найти трансляцию именно с его участием. Уверен, там будет еще с чего посмеяться. И еще хотел бы напомнить, что 1 апреля были опубликованы еще две новости: эта и эта. Это тоже не очень правда))))))

 

Комментарии (7)
Браво Серега ! Поймал нахлыщенного гуся за самое нихочу . А развёлся Лёша славно ,надо-же так ложануть.
valijan, Не думал я, что такой лещ в сети попадет))))))))))))
И что характерно! Ссылки Вин не давал на вью))) Лелик в курсе! Читает нас регулярно))))
DNEPROGES, Меня это тоже поразило ,читал еще с утра и удивлялся , как ловко он цитировал "статью". Но имя делает свое ,безмозглые придурки заглядывают в рот . Хотя многие , кто считал его прохфессором в футбольных делах уже открыто посмеиваются.
И ведь под интервью уже были комменты про первое апреля))))))))))))) Не увидеть их, читая вью просто невозможно)))
admin, Значит очень захотел ,а вообще-то, лепить отмазки все способы пригодны , в чём Лёха приуспел.
Нужно будет как-нибудь полазить на сайте "осетинском", глядишь, может и проскочат анекдоты от семейного подряда. Думаю Андрончик и там появится и обязательно признается в своих давних симпатиях к клубу, эфирный клоун в поисках нового лектората.
Добавить комментарий
от имени