Цитата дня

АЛЕКСАНДР ЯРОСЛАВСКИЙ

Я всегда соблюдал букву закона. Неважно, кто такой Курченко, но если я пообещал – это закон. Сегодня не могу быть владельцем клуба, но заниматься подготовкой могу

Главная / Блоги / Во всем виноват вирус
17.05.2012, 12:04

Недавно узнал одну интересную вещь, что вирус – это совсем не страшно, а в некоторых случаях очень даже хорошо. Имелось в виду во вселенском масштабе. Ретровирус, попадая в клетку человека, переписывает ее ДНК. Ученые мужи говорят, что таким манером из обезьяны получился человек. Мне кажется, что за последние 10 лет ДНК болельщиков ДК тоже переписали. Только не в сторону очеловечивания, а наоборот. Помнится, года три назад я еще искренне терпеть не мог болельщиков ШД по причине визгов, что их клуб убивает явление под названием “суркисвсекупил”, то теперь я к этому отношусь индифферентно. В свете новых событий мне болельщики ШД не кажутся уже такими нетерпимыми и зомбированными.

Я узнал, что зомби – это явления без клубных границ. Вместо “суркисвсекупил” на интернет-пространстве нынче большей популярностью пользуются мессиджи “динамоедетпоулицекудри”, “ахметкупитчтобуничтожить” и т.д. Очень удобно жить в черно-белом мире. И очень неудобно болеть за клуб, который не хочет, чтобы за него болели. Этого не нужно, потому как не приносит доход, а только сплошные неудобства в плане дилетантов и школьников, которые поучают как президенту этого клуба жить.

Игорь Михайлович Суркис делает все, чтобы в ДК не осталось болельщиков:

1.Привел в клуб пенсионера на должность главного тренера, как я понял, с пожизненным контрактом.

2.Уволил динозавра Колю, а вместо принял мамонта Семененко.

3.Каждый год, заканчивающие карьеру игроки, плавно перекочевывают в табор тренеров разных дублей ДК.

И что в сухом остатке? Что осталось еще от того ДК, за которое я, к примеру, всю жизнь болел? Что еще не сожрал вирус, что не переписал? Я думаю, что цепочка ДНК уже переписана полностью, осталось только РНК. Но бог с ним, с Суркисом и его мягкой игрушкой. Почему же киевский болельщик деградирует не по дням, а по часам. Что с ним такое? Почему он не хочет видеть очевидных вещей? Почему сидит в дерьме и говорит, что ему здесь удобно. Ведь главное, что дерьмо свое, а не чужое. Совсем недавно я ждал каждого матча ДК с нетерпением. Сейчас уже не жду. А что там ждать? Смотреть как люди делают вид, что пришли на работу? Мне стало неудобно читать футбольные новости, – там или Алиев журналистку послал, или Милевский напился, или Ярмоленко – второй Шева…

Интервью ИМС я уже давно читаю только после 2-3 дней после их опубликования, – боюсь прочитать очередной глупый бред, за который просто стыдно…. Не за ИМСа, за клуб стыдно. Так вот, говорят, что донецкие во всем виноваты. А я вот думаю, может, все-таки ретровирус причиной всему? Может, есть вакцина, или мы уже на всех порах мчимся по пути регресса, – от болельщиков старого доброго славного ДК к болельщикам ФК “Суркисы”. И это навсегда.

Комментарии (29)
С вектором размышлений согласен. Но думаю еще развить данную тему. Если вкратце, то пока на стадионе будут люди, ждать чего-то от Суркиса бесполезно
Ретровирус, прежде всего, поражает нервную систему, а исходя из этого, происходит всё остальное... К сожалению, для большинства, "виноватые" или те, на кого можно перевести стрелки, будут всегда... Для киевских - донецкие и их доминионы, для донецких - киевские с их вассалами, а остальные уверены, что на "тех" и "этих" - "..клейма негде ставить"... И правы, скорее всего те - остальные, но, до тех пор пока кто-то из них сам не переберётся в элиту... В принципе, соглашусь с Автором... "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"(с)...
admin, не в обиду Димати, он что-то пытается сделать, но было бы более эффективно, ИМХО, не с фотографиями ВВЛ ходить на стадион (которые потом, как я читал, оказались в туалете(, а с баннерами совсем другого рода. Это же невозможно, что творится. Клуб просто сползет вниз и всегда найдутся придурки, которые напишут, что "полет нормальный". Конечно же в июле по привычке все пойдем на сеновал за большой и чистой любовью на следующий сезон.
ждать чего-то от Суркиса бесполезно
Май НеХамбл Опиниён.
papakey, у меня в жизни был период, когда я на ДК совсем не мог смотреть, - при Сабо в 90-х... Пару лет не смотрел. Вот сейчас опять близок к этому. Просто противно. Но больше всего за болельщиков. А то, что клейма негде ставить, - что ж тут скажешь?...
Dejmonpapakey, у меня в жизни был период, когда я на ДК совсем не мог смотреть, - при Сабо в 90-х... Пару лет не смотрел. Вот сейчас опять близок к этому. Просто противно. Но больше всего за болельщиков. А то, что клейма негде ставить, - что ж тут скажешь?...
Согласен игра должна доставлять удовольствие, а если он, игра, у команды есть - будет и результат... " Футбольный клуб - это ведь не объединение любителей погонять мяч, а сложная многофункциональная бизнес-структура. Однако многие клубы все еще действуют по старинке, как будто они спортивные общества 30-х годов" - Джо Палмер. http://shakhtar.com/ru/news/21996 - занятная статья... И, возможно, для кого-то актуальная... :))
papakey, "Я помню коммерческого директора одного весьма именитого английского клуба-середняка. До этого он был агрономом" - вот-вот, - у ДК все такие агрономы(... Статья интересная, но, как по мне, то восприятие футбола чисто как бизнеса, не совсем аргументировано. Продавать картошку и торговать людьми, - это несколько разные вещи. То, что сейчас футбол как игра умирает, а побеждает шоу, - это дело рук вот таких менеджеров. Понять что футбол - это социально ответственный бизнес, считаю, путь к нахождению баланса между коммерческими целями и сохранением спортивной составляющей футбола.
Романе привіт. Дві поправочки..Дядю Колю не звільнили, працює, недавно спілкувався з ним, там інші питання. А те, що зараз робиться в Динамо, то це страх і ужась. Суркіса, і Сьоміна вже перестав читати,а то одне й те саме. А Шахтар як не любив, так і не люблю. Я ж за Динамо. А ненависть, навіть не знаю..Точно знаю .що Динамо чемпіонства не заслужило, але чомусь так хотілося) Хоча я знав, що не буде в нас чемпіонства, не буде.
Dejmon, Була думка робити банер, навіть вибрали, що писати, домовилися з людьми на один певний день, завчасно, а як на зло пішов дощик. Земля мокра, робити його на мокрій землі, і він би не висох. Плануємо робити на перший матч наступного сезону. А з приводу розкиданих фоток, це взагалі ідіотизм. Розкиданих фото я не бачив, чесно кажучи. Може не в той туалет ходив!)Але самі ми не розкидали, моя в мене дома лежить.
АРУНА ПОКИНЕТ "ДИНАМО"? Согласно появившемся в Твиттере сообщениям, полузащитник «Динамо» Лукман Аруна может вернуться в Западную Европу уже эти летом. Якобы об этом рассказал агент игрока Джон Шитту. Прочитав на манії . Невже?????))))Невже це правда? Отметим, что достоверность этой информации вызывает очень большое сомнение, ибо она распространялась только через Твиттер.
Игорь Михайлович Суркис делает все, чтобы в ДК не осталось болельщиков:
2.Уволил динозавра Колю, а вместо принял мамонта Семененко.
3.Каждый год, заканчивающие карьеру игроки, плавно перекочевывают в табор тренеров разных дублей ДК
. --- не вижу прямой связи между выводом и перечисленными ниже пунктами. Что, в 98-ом году кто-то лучше чем сейчас работал с болельщиками..? Кто-нибудь вообще знал о такой должности и кто её тогда занимал? Кто-нибудь помнит поименно тренеров дубля тех лет? Сомневаюсь. Да никто и не интересовался этими вопросами - потому как был Лобан, были Шева, Ребров и Ко, была игра, был результат. И этого хватало для тогдашних болел. А насчет "вируса".. Лечится победами.. больше наверно нечем..:blind:
Учитывая, что с ДНК ученые еще толком не разобрались, существует много любопытных теорий. Гугл хорошо откликается на "ДНК антенна"... Под действием вирусов (наркотиков, сильных электромагнитных полей) изменение структуры ДНК происходит бесконтрольно. Но как выяснилось, процесс может быть управляемым. Русский академик (не помню фамилию) проводит блестящие опыты по регенерации клеток (читай по бессмертию). У подопытных зверьков отрастают ампутированные части тела и внутренние органы. Со структурой новородившейся особи... На людях, грит, испытания не проводил. Но выглядит лет на 25-30 моложе )) Смотрел видюху - прозрел, когда узнал его реальный возраст ))
fcdimati11АРУНА ПОКИНЕТ "ДИНАМО"? Согласно появившемся в Твиттере сообщениям, полузащитник «Динамо» Лукман Аруна может вернуться в Западную Европу уже эти летом. Якобы об этом рассказал агент игрока Джон Шитту. Прочитав на манії . Невже?????))))Невже це правда? Отметим, что достоверность этой информации вызывает очень большое сомнение, ибо она распространялась только через Твиттер.
Ждем перевода от Авава )
Подумаешь агрономы... Днепром рулит директор бани. Страной рулит ваще красавец... Нам бы агронома
"Во всем виноват вирус"
Во всём ? ))
Поручик Воланд
fcdimati11АРУНА ПОКИНЕТ "ДИНАМО"? Согласно появившемся в Твиттере сообщениям, полузащитник «Динамо» Лукман Аруна может вернуться в Западную Европу уже эти летом. Якобы об этом рассказал агент игрока Джон Шитту. Прочитав на манії . Невже?????))))Невже це правда? Отметим, что достоверность этой информации вызывает очень большое сомнение, ибо она распространялась только через Твиттер.
Ждем перевода от Авава )
Если лысую башку Авава намазать гуталином, то он вылитый Аруна )
Поручик Воланд, он на Юссуфе опыты не проводил?)
fcdimati11, баннеры для Суркиса, что валериана для кота. Он кайфует от них. Это уже не поможет. Нужны радикальные меры. Например, пустые трибуны, в этом я согласен с adminom. Но, мне кажется, этого не будет. Люди будут ходить на Олимпийский....как не крути.
Евгений Петрович Фокс, Нічого не допоможе. На стадіоні Динамо були майже пусті трибуни, а толку то???Зараз залишилося чекати кваліфікацію, ЛЧ може щось зміниться. А так, люди ходити будуть. Тисяч 30 буде стабільно. Чому сам ходжу, навіть не знаю.
Бунт? ) http://terrikon.com/posts/119727
Dejmon: "Понять что футбол - это социально ответственный бизнес, считаю, путь к нахождению баланса между коммерческими целями и сохранением спортивной составляющей футбола".... Одни уже поняли, другие на пути к этому. Хотя у каждого из нас будет своя, субъективная, точка зрения в этом вопросе. Да, всем нам нравится футбол высокого качества и мы хотим, чтобы наша команда, имела все составляющие для реализации этого. Но, путь развития любого клуба выбирает его хозяин. Он должен принимая стратегические решения, учитывать критерии которые будут близки поклонникам его клуба. Конечно, важен и уровень болельщиков команды. Чем он выше, тем адекватнее оценки работы всех служб клуба. Каждый хочет чтобы деятельность его клуба была информационно прозрачной и социально-ответственной... По большому счёту, "социально-ответственный бизнес" любого клуба ориентирован: во-первых, на достижение коммерческих целей и тут всё вполне понятно, а во-вторых, - достижение социальных целей. Это и целевая поддержка ветеранов спорта, нуждающихся, развитие детского футбола, помощь при разного рода природных катаклизмов и т.д. Я абсолютно не согласен с теми, кто говорит, что все наши футбольные клубы являются "игрушками" богатых дядей. Возможно, такие были..., когда кто-то пришёл срубить по быстрому бабок и свалить. Не вышло, прогорели! Сейчас, для большинства владельцев футбол, клуб - это их жизнь. В "игрушки", на протяжении десятилетий, десятки миллионов не вкладывают... И последнее, сейчас спорт, футбол в частности - это бизнес и, если клуб правильно выстроил свой бизнес он становится социально-ответственным...
fcdimati11Евгений Петрович Фокс, Нічого не допоможе. На стадіоні Динамо були майже пусті трибуни, а толку то???Зараз залишилося чекати кваліфікацію, ЛЧ може щось зміниться. А так, люди ходити будуть. Тисяч 30 буде стабільно. Чому сам ходжу, навіть не знаю.
Пустые трибуны нужны в первую очередь на еврокубках
admin, У нас на єврокубках відвідуваність зазвичай більша, чим на матчі Чукру. Парадокс, чи ні?)
fcdimati11admin, У нас на єврокубках відвідуваність зазвичай більша, чим на матчі Чукру. Парадокс, чи ні?)
Никакого парадокса. Людям интересны победы в Европе.
admin
fcdimati11admin, У нас на єврокубках відвідуваність зазвичай більша, чим на матчі Чукру. Парадокс, чи ні?)
Никакого парадокса. Людям интересны победы в Европе.
И не только победы, а и простое сравнивание Динамо с европейскими клубами. Победы - это громко сказано, мне кажется ))
Евгений Петрович Фокс, admin, Людям цікаві перемоги. але де вони??З такої групи не вийти, це трагедія.
fcdimati11Евгений Петрович Фокс, admin, Людям цікаві перемоги. але де вони??З такої групи не вийти, це трагедія.
Это для болельщиков трагедия. А для Семина это норма жизни. Он после Лозанны с Локомотивом сделал большой шаг вперед. Зашел в группу ЛЕ )
Евгений Петрович Фокс
fcdimati11Евгений Петрович Фокс, admin, Людям цікаві перемоги. але де вони??З такої групи не вийти, це трагедія.
Это для болельщиков трагедия. А для Семина это норма жизни. Он после Лозанны с Локомотивом сделал большой шаг вперед. Зашел в группу ЛЕ )
- Это так плохо, что уже хорошо. - Нет, это так плохо, что уже снова плохо )))
Менингококк - это тоже вирус , поражающий головной мозг , главное , безвозвратно ... Три мозга и 10 объемов памяти еще ни у кого не отросло... автор под Вирусом ...
Добавить комментарий
от имени