Цитата дня

АЛЕКСАНДР ШОВКОВСКИЙ

Знаете, меня часто спрашивали журналисты: "Какое у вас наилучшее качество? Реакция? Выдержка?" Наверное, самое полезное мое умение – делать выводы

Главная / Блоги / Руки прочь от Суркиса! (из стенограммы выступлений на стихийном виртуальном митинге в поддержку Суркиса)
06.10.2010, 17:35

Дорогие товарищи, братья и сестры по болению! Нету мочи больше терпеть всю эту вакханалию, что творится вокруг имени нашего любимого президента, не побоюсь этого громкого слова, и скажу прямо - нашего благодетеля и спасителя…. Достали уже все эти суркисоненавистники (разные там слепые животные, продажные журналюги и мягкотелые интеллигенты-спецы)… Я хочу обратиться к этим людям и спросить их, а понимают ли они, что в то время, когда враг у ворот, они льют воду на мельницу этого самого врага, тем самым ослабляя наш динамовский бастион? Понимают ли они, что оказывают помощь врагу, занимаясь прямыми диверсиями, когда кричат “Геть!“ и “Продать!”? Да поймите Вы свой бестолковой головой, какие последствия всех нас ждут! Ведь татарскому князьку Монетке только этого и надобно, он только и ждет того, чтоб наш любимый президент продал клуб, и тогда он его через подставных лиц купит на нью-йоркской бирже и проиграет в карты какому-нибудь аферисту, что опустит наш клуб прямо в первую лигу.

И что тогда нас всех ждет, Вы подумали об этом? Если сейчас наш великий клуб громит налево и направо всех соперников из первой лиги, проявив при этом недюжинную силу воли на последних минутах матчах, то  все эти победы останутся в далеком прошлом, и мы лишимся нашего клуба навсегда…

При этом должен заметить, товарищи, что есть в наших рядах не только просто неразумные и паникеры, есть и такие, которые целенаправленно проводят политику подстрекательства и вредительства…. Денно и нощно эти бессовестные люди своими разлагающими речами влияют на слабую  психику наших нестойких собратьев… Так вот я хочу сказать этим людям: “Руки прочь от нашего президента!”. Не дадим, товарищи, в обиду нашу святыню, станем грудью за правое дело, и я уверен, что окончательная и бесповоротная победа будет за нами!

Тем у кого короткая память я должен напомнить, чтО сделал наш президент для клуба в те времена, когда им торговали на базаре. В те времена, когда один проворовавшийся тип пытался заложить клуб в ломбарде… Наш любимый президент вместе со своим не менее любимым и уважаемым братом выкупили клуб из ломбарда ровно за 1 копейку, и вложили в него не только свою душу и здоровье, но и деньги, товарищи! Вдумайтесь, в кого Вы бросаете камни!... В человека, который в те смутные и тревожные времена не побоялся сесть в самолет и слетать в далекую страну, чтобы вернуть нам нашего обожаемого Васильича. Эти люди подняли наш клуб на небывалую  высоту!.. Вспомните, с каким умилением и гордостью мы следили за собранными в нашем клубе молодыми и перспективными футболистами со всех уголков нашей  необъятной родины, как громили в хвост и в гриву всяких там грандов мирового футбола!..

И вот теперь такая благодарность… Я скажу так: стыдитесь своего малодушия! Как можно этого всего не помнить и не подождать еще лет 10, пока наш обожаемый президент поднимет клуб на  бОльшую высоту, высоту птичьего полета… И даже я Вам скажу больше, товарищи, даже если мы все не доживем до этого славного времени, то что с того? – наши дети и внуки будут наблюдать этот полет и скажут нам спасибо за нынешние терпение и муку.   

Некоторые обвиняют президента в том, что он пригласил работать в наш клуб тренером Газзаева, у которого не получилось. Еще закидывают камушки, что ж так долго его не увольнял…  Но я спрашиваю у Вас, а при чем тут президент? Вот подумайте сами: он хотел сделать из нашего клуба европейскую звезду и пригласил для этого самого знаменитого режиссера… И разве продюсер виноват в том, что у режиссера не вышло снять бестселлер? Он ему и деньги давал, и артистов покупал на главные роли, и сценарий был написан чемпионский… Все сделал наш президент, за что ему хвала и слава, а не вышло и что ж, а кто виноват? Разве у Вас не бывает ошибок протяженностью в десять лет, разве Вы все всегда делаете правильно? Нет. Все мы ошибаемся, поэтому не надо кидать камни в президента, а нужно только поддержать его в это трудное время.

Я бы хотел еще раз спросить у тех, которые призывают к продаже клуба, а кто вместо? Подумайте, прежде чем делать такие призывы, Вы должны понимать всю степень ответственности за свои слова. Вы должны не только подыскать другого покупателя, провести сегментацию рынка и рассчитать стоимость клуба, Вы должны подумать и о том, чтоб это не был какой-нибудь наркобарон, или, упаси боже, торговец оружием. Кроме того, Вы должны, если понадобиться, то, скажу грубо, и  переспать с женой этого нового потенциального владельца, дабы на собственном опыте убедиться в том, что никакой нехорошей болезнью она не страдает, дабы уберечь наш клуб от всякой заразы.

Посмотрите на наших врагов: у них президент – это бывший игрок в карты, одним словом мафиози. И разве Вы хотите, чтоб нашим любимым клубом управлял такой человек? Я скажу так, товарищи, лучше сидеть в дерьме, чем роскошествовать на таких грязных деньгах, - это не наш путь, товарищи, мы пойдем другим путем.

Наш путь – это вера, надежда и любовь. Это путь всего прогрессивного болельщецкого человечества, и мы пойдем таким путем к славному будущему. Вот и все, что я хотел сказать, товарищи!...

Да здравствует наш великий президент!

Вперед, Динамо, мы с тобой!

Наше дело правое, - победа будет за нами!

Долой кротов!

Ура, товарищи!

Теги:
Комментарии (18)
И фанаты на танках по Майдану Незалежності:) Ура !:)))))))
А если скажет нам тов.Суркис-Будь Готов!Мы ответим-Всегда Готов!!!:take_exam
Президента поддерживают того, который смотрит в народ. Игорь Михайлович смотрит поверх голов и вспоминает о болельщиках, когда его уже начинают открыто матюкать. Посему "Динамо" отдельно, и Суркис отдельно. Для меня.
Чё эт за стенограмма такая?... Это ты на Шурике или Мании закопипастил?))) Я например знаю о письме ветеранов Динамо Киев о необходимости коренных изменений в руководстве, всей структуре клуба и прочих вещах... Меня такими лозунгами не введёшь в оману(нравится мне это меткое национальное словцо;-)) ).
Пардон, поначалу не прочитал полностью, только первый абзац и "вперёд", "ура", "долой кротов"... отвлекают на работе.(( Так тоже пойдёт, но больше понравился в таком ракурсе один бложок с Мании... Ща гляну и, если найду, то подкину.)))
хороший стеб... очень необычно читатьтакие блоги за подписью Деймон. )))))) его же блог на мании мне тоже понравился
Ааа, всё вспимнил... По-моему тут этот материал уже выкладывали - http://www.dynamomania.com/posts/120284-vernite-gazaeva (это пост со стены: N: 1907637 Пятница, 1 октября 2010, 23:24 SS - (No fan.) No Email - (No country, No city) Газаев ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ!!!!!!!!)
Diego, да нет все верно - копиаст, - в не большой художественной обработке :)
липченко игорь, Вы кстати Вику нашли? У меня к ней тоже разговор имеется.
Diego, я читал еще на Стене - прикольно. Думаю вот над эпитафией Газзаева - мысли тоже не мои - но под соусом. Я уж как его защищал, но на такие последние слова не додумался бы, особенно после Шерифа и Батэ.
Dejmon, Думаю дальше интервью Газзаева пойдут похлеще.
Dejmon, липченко игорь, Вы кстати Вику нашли? У меня к ней тоже разговор имеется. Я месяц назад написал torkesh@mail.ru и на динамовскую, но получил в ответ не матом , но за одно это убить мало, а теперь письма возвращаются,как в воду канула, никто не признается , что с ней общался или общается, в Запорожье через паспортный стол она не прописана(она говорила, что из Запорожья), найду.В интернете проявится.Не таких обламывали.
admin, да с Газзаевым все понятно... Я о наших некоторых болельщиках, окончательно потерявших понимание разницы между любовью к клубу и симпатиями к определенному тренеру.
липченко игорь, я с Тори общался некоторое время - всегда производила впечатление здравомыслящей и воспитанной женщины. Не знаю, что это с ней случилось такое... Ну, да ладно, захочет - найдется. Вы уж ее сильно не напрягайте, может приключилось у нее чего. Всяко бывает.
Dejmon липченко игорь, я с Тори общался некоторое время - всегда производила впечатление здравомыслящей и воспитанной женщины. Не знаю, что это с ней случилось такое... Ну, да ладно, захочет - найдется. Вы уж ее сильно не напрягайте, может приключилось у нее чего. Всяко бывает.
А стервы что , не бывают воспитанными ? Общайся и дальше, у меня с ней свое .
липченко игорь, понял. Лады. :yes2:
Сергей спасибо за клип Блохи!Скачал.
нехорошо смеяться над убогими,аффтар:)))
Добавить комментарий
от имени