Цитата дня

АЛЕКСАНДР ШОВКОВСКИЙ

Знаете, меня часто спрашивали журналисты: "Какое у вас наилучшее качество? Реакция? Выдержка?" Наверное, самое полезное мое умение – делать выводы

Главная / Блоги / По поводу нового старого машиниста :)
21.12.2010, 9:41

Знаете, есть такая поговорка: “Все, что не случается, - к лучшему”. Я вот смотрю на нынешнее ДК, и у меня на языке вертится другая поговорка, чисто украинская: “До нашого берега шо не припливе, - то або г…но, або тріска”. И это касается всего, начиная от так называемого президента и заканчивая техническим работником, -тем, который следит за качеством сетки футбольных ворот.

Честно говоря, даже сил уже не осталось, чтобы как-то внятно реагировать на решения Игоря Михайловича, качество их озвучки, количество лапши, которая вешается на уши  несчастных болельщиков, которые ждут-ждут-ждут, что вот оно брезжит уж рассвет в окошке, что самая темная ночь позади, и звезда наших смутных времен погасла, а звезда возрождения зажглась, - да все облом за обломом…

“Куда идем мы с Пятачком?” - кажется не знает никто. Ни сам Пятачок, ни братец Вини Пух, а что уже говорить о немаленькой компании болельщиков, которые заняты последнее десятилетие двумя вещами: 1) ностальгическим обсасыванием былых побед и 2) верой и надеждой на чудо….

Потому, как кроме чуда, я других препятствий не наблюдаю, которые  помешали бы ИМС “успешно” развалить ДК… В этом плане ему даже Ахметов со всей своей сворой купленных пропагандистов-баянистов и фольклористом  Ярославским, - не конкурент.    

Верхом профессионализма было ловить на лету выброшенного из локомотива неудачника-машиниста и тащить его сюда, к нам, -а как же у нас в последнее время прямо сборище всяких перспективных, молодых, старых, подающих надежды, не оправдавших надежд, возможных, будущих, прошлых, -одним словом не клуб, а какой-то пансионат для неудачников. Судя по всему их у нас выращивают пачками в Конча-Заспе, а кроме того – пачками еще и покупают, приглашают, зазывают…

Алиев тоже скоро нарисуется. А как же без Алиева-то? – он прицепом за Семиным… О! Чуть не позабыл, - еще и Пинколини… Значит, - жди Асатиани и т.д. - прям  анекдот какой-то из брежневских времен…

Я понимаю, что кому-то плевать, что его “киданули”, - мы, дескать, не гордые, с нас не убудет… А ДК при чем? При чем тут болельщики? При чем тут несчастный ОРЛ, которого уже в который раз использовали и выбросили?..

Риторические вопросы… Впрочем, скоро наблюдать за ДК тоже станет процессом риторическим, - Семин сюда пришел за отогревом, - злая Снежная королева Смородская совсем уж несчастного Кая-ЮрПалыча заморозила… Не то, что наш президент! – и примет, и отогреет, и за стол посадит, и ни в чем не откажет, - такой он у нас добрый и гостеприимный, - прямо двенадцать месяцев в одном лице…

Что ж, как говорится, - хозяин-барин, - барин даже тогда, когда он просто беспринципное, нехитрое, совдеповское трепло!..  

П.С. Привет, господа, всем! Вот нашел время еще до Нью Е :)

Валиджан, с Днюхой! Всего-всего-всего самого-самого что сам себе пожелаешь :)

Комментарии (158)
ds7dima, Ну я так...слегка. Там просто вью брала реальная дура. Удивляюсь терпению Семина.
admin, так это тренд такой - Мыкола, Фоззи, Васылыса
Семин всегда давал странные интервью. В смысле, я всегда сомневался в его искренности.
Интересно (гипотетически), кто сильнее - та Валенсия или этот МанСити? Тогда ведь тоже никто не верил, что пройдем испанцев. Дубль Кравца воспринимался как фантастика... Коллектив для Семина не новый. Его требования большинству игроков известны. Аля-Миля уже матерые. Манчини лажает в еврокубках... Может и хлопнем англичан.
ds7dima, сначала надо пройти Бешикташ :).
Будет игра - хлопнем всех... А будет Ярмола - пролетим, даже если будет игра... Представьте матч с Валенсией, но вместо Кравца Ярмола.. Выход 1в1 - и мимо.. и 2-0. Семин от проверенной модели игры не отойдет, понимает цену экспериментов. А то что интервью у него непонятные - так это советская школа - как бы не сказать лишнего
ser-gio, Та игра была наверное единственным светлым пятном в выступлениях Кравца, и просранных моментов в других играх было тоже не мало.
Хорошего вечера всем...))) есть желание посмотреть какой-нить футбольчик в нете? не знаю какой матч выложить на странички...)))
Добавить комментарий
от имени