Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КОНОПЛЯНКА

Сюрприз Цыганкова на день рождения ожидает на футбольном поле. Мы его подготовили

Главная / Блоги / Г-н Попов и его кардинал Ришелье
13.02.2011, 9:42

Посетители сайта Динамо Киев от Шурика очень гордятся тем, что они являются самой передовой частью болельщиков украинского футбола, что они, впротивовес, скажем, юзерам из Террикона народ – свободный и незаангажированный. А их сайт – это площадка для вольной дискуссии и пример демократизма.

Главный редактор сайта Александр Попов и его бессменный заместитель г-н AWAW (в миру и для близких друзей – кардинал Ришелье) денно и нощно трудятся над вопросом пропогандирования динамовских ценностей, сохранения лучших динамовских традиций, неся в непросвещённые массы ценности свободы, истины и братства всех украинских болельщиков.

Правда, делают они всё это довольно специфическими методами, к примеру, вырезая “неудобную” часть футбольной новости, размещая на сайте статьи, откровенно заказного характера, способствующие разжиганию информационной войны, от которой и так сильно устали футбольные болельщики в Украине. 

За ответом на вопрос - зачем этим господам всё это надо, - ходить далеко не приходится. Они, вероятно, считают, что таким образом служат динамовскому делу. Именно так они проявляют любовь к своей команде. Хотя с другой стороны всё может быть намного проще и прозаичнее, - эти господа стремятся попасть на постоянную службу к хозяевам киевского “Динамо”. Стать мощным рупором в идеологической войне, чем-то похожим до денисовского “Уик-энда”. Только ли нужна господам Суркисам такая медвежья услуга – вопрос остаётся открытым, на который, я думаю, мы в скором времени получим ответы.

Конечно же, давние посетители ресурса не могли не заметить таких кардинальных изменений в редакторской политике, и некоторые из них просто покинули ресурс, не желая участвовать в кампании по самозомбированию и зомбированию масс.  Те, кто не желал уходить добровольно и пытались намекнуть г-ну Попову и его тёмной стороне в лице кардинала Ришелье, что так делать нехорошо, были нещадно забанены.

За очень короткое время контент на сайте кардинально изменился. На сегодня ресурс до нельзя политизирован, на нём уж не найдёшь серьёзных аналитических блогов и статей, Стену загнали в подполье, полностью исчезли интересные дискуссии и та особенная атмосфера, каковой  так славился в своё время сайт Динамо Киев от Шурика…  

Мне, как динамовскому болельщику (тоже забаненному, поскольку не вписалася в новый “имидж” сайта), печально и больно наблюдать, как некогда лучший в своём сегменте  ресурс, превращается в один из идеологических рычагов в беспрецендентной информационной войне, развязанной футбольними олигархами.

Напоследок я хочу напомнить г-ну Попову, что репутация формируется годами, а теряется – за считанное время, и ему лучше избавиться от своей тёмной стороны и кардинальского шлейфа, пока тень его не поглотила полностью… 

Комментарии (58)
Dejmon Ольшанецкий ссылки на этот ресурс оставляет :).
что ты имеешь в виду?
а кто удалил тест блога Деймона и часть комментов? Дима или ГАВ-ГАВ?
Diego
Neo ЗЫ.Подробненько (кто то) объясните как вставлять фото в комент..Плиз.
Есть такой волшебный сайт - http://www.radikal.ru/ называется. Заходишь туда, жмешь 'обзор'(выбираешь картинку, сохранённую в своём компе), потом 'загрузить'... Ссылка №6 копируется и вкладывается в текст сообщения на форум - вот, например, так!...))

З.Ы. Так что вооружайся, заканчивай дуться и выходи на Укрфутбол-кому добавить креатива!...:smile3:
Прикольный рисунок ты выложил в виде примера:))) И с чего ты взял.что я дуюсь??? ИМХО мы уже давно тут всё разрулили..Серега помог;-) Потер тот бред....Просто нечего пока обсуждать.Нет команды.Нет пока и игры.Всё пока в проекте......Единственное можно уже говорить,что Аля на 99,9% в Динамо..Это меня радует..Вы и сами знаете.Сержио подтвердит:))))))
Если речь обо мне, то я не при делах. Шурик каждое утро меня банит, а только потом в туалет бежит.
ser-gio
Dejmon Ольшанецкий ссылки на этот ресурс оставляет :).
что ты имеешь в виду?
Я так понял автор мой пост вырезал. Наверное, модеров испугался :). Ну, а народ начал интересоваться, из-за чего шум. Ольшанецкий решил народ просветить и оставил ссылку на сей ресурс :).
ds7dima, а я подумал что Дириан это ты... ты вроде как предупредил о набеге)))) Я отправил Сереге решение для тебя (или ты напиши мне письмо, а я отвечу). Решение проверил, работает )))))
Теперь понятно, почему Ольшанецкий выставляет статьи только "просветительского-информационного" содержания, - собственное "творчество" более чем на бред сивой кобылы не тянет.
Ольшик напоминает негра, которого ловят в толпе за карманную кражу, а он вопит: "Белые расисты издеваются". Сам видел такую картину
Добавить комментарий
от имени