Цитата дня

ОЛЕГ БОЙЧИШИН

Что касается самой игры, то трудно было обоим командам. "Александрия" вытерпела, а мы не смогли

Главная / Блоги / Южная Корея - Германия Онлайн Мексика - Швеция
27.06.2018, 10:03

Смотрим, как закончится групповой турнир Кубка Мира в группе F. Здесь очень много разных вариантов. Отметим основные и наиболее реальные. Мексика может себе позволить проиграть, но только в том случае, если не победит Германия. Швеции, скорее всего, нужно побеждать, но крупнее, чем победит Германия. Ничья Швецию тоже устроит, при условии, что вничью сыграет Германия. Но ничья у Швеции должна быть более результативной, чем у Германии. В нынешнем розыгрыше Кубка Мира при равенстве очков в первую очередь считается разница забитых и пропущенных мячей, а не личные встречи. 

Южная Корея - Германия 2-0

Южная Корея: 23.Чон Хен У, 5. Юн Ен Сон, 19. Ким Ен Гвон, 14. Хон Чхоль, 2. Ли Ен, 15. Чон У Ен, 2-. Чан Хен Су, 18. Мун Сон Мин(Чу Се Джон 69), 17. Ли Джэ Сон, 7. Сон Хын Мин, 13. Ку Джа Чхоль(Хван Хи Чхан 56, Ко Е Хан 79)

Германия: 1. Нойер, 3. Хектор (Брандт 78) , 5. Хуммельс, 15. Зюле, 8. Кроос, 14. Горецка (Мюллер 63) , 18. Киммих, 6. Хедира(Гомес 58), 10. Езил, 9. Вернер, 11. Ройс

Мексика - Швеция 0-3

Мексика: 13. Очоа, 3. Сальседо, 7. Лайюн (Перальта 89) , 15. Морено Э., 21. Альварес, 16. Эррера Эк., 18. Гуардадо (Корона 75) , 22. Лосано, 23. Гальярдо (Фабиан 65) , 11. Вела, 14. Эрнандес Х.

Швеция: 1. Ольсен Р., 2. Лустиг, 3. Линделеф, 4. Гранквист, 6. Аугустинссон, 7. Ларссон (Свенссон 57) , 8. Экдаль (Хильемарк 80) , 10. Форсберг, 17. Классон, 9. Берг (Телин 68) , 20. Тойвонен

Комментарии (13)
интересно , в корее не знают , что нельзя прямой ногой играть , даже если в мяч :)
Шведи забили Мексиці
2-0, Мексика вилітає якщо німці виграють
Итальянский «Милан» официально отстранен от еврокубков на два сезона. Об этом сообщает пресс-служба UEFA.

Арбитражная палата Инстанции UEFA по финансовому контролю клубов (ИФКК) отстранила «Милан» от участия в еврокубковых соревнованиях на два сезона. Причиной является нарушение правил лицензирования и финансового fair play, в частности, требование о безубыточности.

Таким образом, «Милан» лишился возможности выступать в Лиге Европы в следующем сезоне. Место «россонери» на групповом этапе займет «Аталанта», тогда как в квалификации сыграет «Фиорентина».
Корея забиває
що робиться.. Південокорейський футбол на підйомі!
мда уж , тяжеловато выглядели немцы.Впрочем , как и другие гранды...
Шок
ахахахааааааааааааааааааааахаааа Я знал что эта бундестим ничего не покажет на этом ЧМ, и поспорил с одним "товарищем", что эти клоуны-озилы могут не выйти из группы. Теперь он должен мне 1000 евриков)) Отлично! Пусть тепеь Лёв вспомнит про Сане и других ... Он верил в этих пешеходов - Корея и Мексика ему всё объяснили.
UnToxinщо робиться.. Південокорейський футбол на підйомі!
Конспекти Гуса в дії.
Тааа... Ещё после Мексики было видно, что дойчлант машина - отстой. Но я всё же надеялся, что они пройдут дальше. Увы, не сложилось.(( Шота там не так. А вам не показалось, что им было абсолютно насрать, выдут они с группы или нет? После матча было видно, что никто там особо то и не расстроился... В общем, не горели у них глаза в этом чемпе)) Может, была какая-то "вказивка" от Меркель? Или им тупо захотелось в отпуск?
Немного про немцев.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gorkynavkus/1736332.html
Добавить комментарий
от имени