РОМАН ЗОЗУЛЯ

Недоумки попали в жилой дом в центре Днепра, а эти п####ы будут говорить в своих новостях, что там жили генералы НАТО, или в спальне прятали Пэтриот. Нация рабов все схавает

Главная / Блоги / "Ворскла" - "Спортинг" Онлайн "Яблонец" - "Динамо" Киев
04.10.2018, 18:29

Смотрим матчи украинских клубов во втором туре группового этапа Лиги Европы. И ждем от них, как минимум, 3 очка.

"Ворскла" - "Спортинг" 1-2

"Ворскла": Шуст, Артур, Даллку, Пердута, Чеснаков, Шарпар, Ребенок, Скляр, Кравченко (Габелок, 84), Коломоец, Кулач (Сергийчук, 62)

"Спортинг": Сален, Пинту, Коатес, Джефферсон, Гаспар, Фернандес, Петрович (Кабраль, 70), Нани, Акунья, Диаби (Рафаэль, 70), Мане (Монтеро, 58)

"Яблонец" - "Динамо" 2-2

"Яблонец": 30.Грубы, 2.Говорка, 3.Хюбшман (К), 5.Ганоусек, 7.Поважанец, 8.Масопуст (27.Кубиста, 86), 10.Травник, 13.Лишка, 19.Храмоста (9.Икауниекс, 78), 25.Йовович (21.Соболь, 90+3), 26.Голеш

"Динамо": 71.Бойко, 5.Сидорчук (К), 9.Морозюк, 15.Цыганков, 19.Гармаш, 23.Пиварич, 26.Бурда, 29.Буяльский (8.Шепелев, 79), 41.Беседин, 44.Кадар, 94.Кендзера

Комментарии (299)
valijan
Бум-бум
valijan
Бум-бумВот интересно мне было бы узнать такую статистику: сколько раз и при каких тренерах мы пропускали на последних минутах и проигрывали/сводили вничью заведомо выигрышные матчи. А так же, сколько индивидуальных ошибок при этом совершалось. Блять, да сколько тренеров не меняй - воз и дальше будет стоять на месте. Ну разве тренер виноват, что эти дыбилы совершают столько детских ошибок? Ладно, ели бы это было только при одном-двух тренерах, но такое продолжается из года в год и при ВСЕХ тренерах!!! Грабли постоянно долбят этих баранов по макитре, а они так нечему и не учатся.
сколько тренеров было у Динамо ?
Возьми и посчитай. Чего ты у меня об этом спрашиваешь?
т.е. , любой , окончивший курсы тренеров и работающий максимум с дублерами , имеет право называться тренером и пользоваться доверием? Всякие Лужные ,Демяненки , Хацкевичи , Михайличенки , Буряки ? Или тренеры команд , откровенно уступающие в классе и престижности Динамо , без особых успехов с этими командами , типа Блохиных , Семинов , Газзаевых , Сабо ? Этих людей мы должны брать для критерия оценки тренерского уровня ??? Ты понимаешь , что даже по украинским меркам это НИ КТО ? А уж по европейским это бездари с тренерской корочкой...
Газзаев, например, выиграл кубок УЕФА в 2005-м. Сёмин тоже с Локомотивом многого достиг... Но не в этом дело. Бывают случаи, что даже стоматологи чего-то добиваются с командами, а великие тренеры, переходя в другой клуб - растворяются.
Tom Joad, такая маленькая , но заметная деталь , защитники даже самой отстойной команды , стараются не выбивать мяч куда то вперед , или в аут , а сохранить его , обыграться с партнером. То что практиковали при Рианчо. Дыбилы требовали вынос , а там крайки и нападающие пусть разбираются. Хацкевич им это и дал , но они орут о большом браке , не понимая шо он всегда присутствует при такой схеме.
Бум-бум, ты считаешь шо кубок УЕФА в 2005 году большое достижение ? И какие там достижения Локомотива ? Так вот, эти люди создали хоть какую то структуру клуба , пусть хоть какой то Локомотив в Киеве. Не больше , у них хоть какой то опыт был, а остальные ? Кто такой Хацкевич , если он угробил Динамо-2 , где соперников то и нет ? Где остальные динамовские сердца? Гнать этого бездаря и не сомневаться. Как и бестолкового Лужного...
valijan, еще, полагаю, футболисты ощущают серьезное дополнительное психологическое давление. Ведь каждый игрок знает, шо если он допустит ошибку - его ждет жесткая публичная экзекуция от главного тренера после матча.
Рианчо"Мне трудно покидать Динамо, ведь мы достигли высоких результатов — из пяти возможных титулов в Украине за два года Динамо выиграло четыре. Согласитесь, неплохой результат, но я считаю, что это малая часть потенциала клуба. Выйти в финал Лиги чемпионов Динамо будет сложно при любых обстоятельствах, но победить в Лиге Европы — абсолютно реальное задание".
Рианчо"Мне приятно, что за два года нам удалось выстроить новую систему игры. Главным инициатором и идеологом этих изменений был Сергей Ребров. Он позволил нам привнести в команду новые идеи. Знаю, что есть люди ,которые критикуют новый стиль Динамо, потому что мы отошли от методики Лобановского. Здесь нужно понять одну вещь — если мы продолжаем двигаться с тенденциями 20-летней давности, а другие прогрессируют с новыми идеями и направлениями, что тогда может произойти? Например, команда за 17 лет может ни разу не выйти в плей-офф Лиги чемпионов".
"Поймите, я великий фанат и последователь Лобановского, но каким бы талантливым и умным он не был, футбол изменился и эволюционировал".
Да зипали вы уже с этими рианчами и ребровами(((((( Вы лучше ответьте мне на один элементарный вопрос: вот как команда может выполнить установку тренера, если эти хвутболизды не в состоянии ни пас точный отдать, ни обработать мяч, ни обыграть соперника ???!!! Я уже молчу о том, что в створ ворот редко кто попадет))) А этому всему учат ещё в ДЮСШ!
И вы мне ещё будете рассказывать о каких-то схемах, тактиках и о бездарности тренера. Да перестаньте уже меня смешить, клоуны)) Замыслы тренера могут воплощать в жизнь только те, кто этому обучен и кто это на самом деле умеет. Всех остальных с моста или в колхоз на сбор урожая. Можно ещё и к Валику на стройку)))
Бум-бум Газзаев, например, выиграл кубок УЕФА в 2005-м. Сёмин тоже с Локомотивом многого достиг... Но не в этом дело. Бывают случаи, что даже стоматологи чего-то добиваются с командами, а великие тренеры, переходя в другой клуб - растворяются.
ну шо за бред? какой великий тренер растворился в другом клубе?
Tom Joadvalijan, еще, полагаю, футболисты ощущают серьезное дополнительное психологическое давление. Ведь каждый игрок знает, шо если он допустит ошибку - его ждет жесткая публичная экзекуция от главного тренера после матча.
наверняка. При этом ошибками признаются только приведшие к голу. Сколько раз обрезался Сидорчук , это ужас , но тишина , все нормально. Пусть уж лучше ЧеЧе обрезается , но периодически выдает острые передачи , чем последний опорник...
valijan, вот тыбы держал у себя на стройке каменьщика, который криво кладёт кирпичи. Думаю, что нет. Так почему за Динамо должны играть те, у кого ноги не из того места растут? А это всё вопросы к Суркису
Бум-бум, т.е. их не научили , они не умеют ? Как их понабирали в сборные Хорватии , Польши , Венгрии ? Как молодежь крошила всех на юниорском уровне ? Ты можешь ответить на эти вопросы , клоун...
BarryTheBaptist
)) Маур. Но здесь действительно немного преувеличил. Если тренер велик, то он ни в каком клубе не раствориться. Но таких тренеров единицы. И ни один из них НИКОГДА в ДК не перейдёт. Единственная наша надежда - это новый Лобановский. Но это совсем уж нереально - такие тренеры в Украине рождаются я раз в 100лет
самое смешное , при Реброве и Рианчо точность передач выше 70 % , лучшие турнирные и статистические достижения за последние 15 лет, но они клоуны. И ничтожнейшая точность в передачах при Хацкевиче в 40-50 % и самая бездарная игра за чверть столетия , но надо потерпеть . Браво !

Ingen automatisk text tillgänglig.

valijanБум-бум, т.е. их не научили , они не умеют ? Как их понабирали в сборные Хорватии , Польши , Венгрии ? Как молодежь крошила всех на юниорском уровне ? Ты можешь ответить на эти вопросы , клоун...
)) Я уже как-то здесь говорил, что оставил бы в ДК только 3-4 человека Кензёра и Вербич были в их числе, + ещё столько же перспективных. Тогда я забыл про Кадара. А хорват хоть и чемпион мира, но он меня никогда не впечатлял(( Да и в своей сборной он не на первых ролях.
Бум-бумvalijan, вот тыбы держал у себя на стройке каменьщика, который криво кладёт кирпичи. Думаю, что нет. Так почему за Динамо должны играть те, у кого ноги не из того места растут? А это всё вопросы к Суркису
еще раз , каменщик зависит от базиса который ему создали , от подготовки места труда. Если ему залили кривой фундамент , не натянули нитку для ровной кладки , он так и положит. На больших стройке это называется системностью , ставят задачи , контролируют исполнение , вносят поправки. Каждый отвечает за свое и движутся по цепочке , кто не выполняет свою функцию. Это понятно ? В данном случае футболисты самое последнее звено с кого спрашивать...
valijan
Плять, да я тебя задал элементарный вопрос: ты бы оставил на строке каменщика, который криво кладёт кирпичи? А ты мне тут про нитки начинаешь рассказывать...
Валик, если работник хуёвый, то никакие нитки ему не помогут Гнать таких работников надо в шею
Капитан ОчевидностьЛюди, заспокойтеся. Суркіс же сказав, тренерський штаб Динамо грав під керівництвом Лобановського, вони знають що роблять. Так шо розслабтесь і отримуйте задоволення, бо нічого іншого не залишається.
Единственный правильный коммент)) Расходимся)
Бум-бумВалик, если работник хуёвый, то никакие нитки ему не помогут - гнать таких работников надо в шею
\ ... в крайнем случае - наказывать "рублём". Тогда, возможно, у него и зрение обострится и рука(в нашем случае -нога) выпрямится, а у некоторых ещё и мозги встанут на место!!!
Бум-бум, ты когда попал в аварию , ты ху-й водила , да или нет ? Простой вопрос...
valijanБум-бум, ты когда попал в аварию , ты ху-й водила , да или нет ? Простой вопрос...
Я - не ас. Это всё, что я могу тебе ответить. Но в той аварии виноват был точно не я. Но если бы я был ассом и у меня был штурман, то я бы стопудово избежать столкновения. Но вас почитать, то в ДК играют сплошные асы, и только штурманы у них говно))
Бум-бум
Ты бы мог , но не смог. Ты шлак , а не водитель , права забрать и в кутузку.Вот и все рассуждения по моему мнению. А ты рассказываешь о каких то причинах и следствиям. Вот и тебе говорят , что в команде играют семь человек из европейских сборных , плюс четверо игроков украинской сборной, плюс перспективная молодежь. Эти люди , пусть даже на вторых ролях в сборных , не могут быть шлаком априори. Какие ассы , что за бред ?И есть тренер , который ничего не добился в прошлом , не имеет опыта , не может внятно донести свою мысль. Какие еще тебе доводы надо ???
Такие матчи пропустил!
adminТакие матчи пропустил!
любая игра АПЛ или Бундеса будет по красочней этого дерьма
Муслим МагомаевВозможно Хацкевич и Суркис - это Петров и Боширов?
геи на задании?
Tom JoadДинамо в 90-та процентах случаев играет с командами, где оно имеет преимущество в таланте. На данный момент за всю каденцию Хацкевича Динамо встречалось с тремя командами, где Динамо устапало в классе игроков: Аякс, Лацио и Шахтер.
решил продублировать этот коммент. Так как Вадим уже по пятому кругу продолжает одно и то же переливать про уровень игроков. Хацкевич в АБСОЛЮТНОМ БОЛЬШИНСТВЕ матчей имеет более КЛАССНЫХ, чем у соперника, исполнителей в своем распоряжении. Почему это не заметно на поле, на мой взгляд, вполне очевидно:)
мигари у сруских уже самоистребителями называются )))
valijan
Бум-бум
Господя! Ну что за бред ты несёшь? Да мало ли какие сборники играют за тот или иной клуб. Или ты считаешь, что все сборники из Европы - это игроки топ уровня? Валик, ну ты просто смешон)))
ЗЫ Украина - это ж Европа? У нас, наверное, тоже много топовах игроков?$)
на этой неделе смотрим уотфорд-борнмут и ливерка-мансити. вот там футбол должен быть. а это говно даже не достойно того, чтоб онлайн читать.
Tom Joad
Да кто тебе сказал, что у Хацкевича более КЛАССНЫЕ игроки???!!! Если бы они являлись таковыми, то не пороли бы столько хуйни!!! Извините за грубость, просто меня всё это уже конкретно ДОСТАЛОооооо
вообще в англии суперкалендарь- в каждом туре по одному-два суперматчу.
Tom Joad, ты не ответил на мои вопросы. Можно ли сделать вывод,что ты гонишь на Хаца просто поддавшись стадному рефлексу?
Tom Joad, ну ты же смотришь АПЛ, Примеру... Так неужели ты до сих пор не научился различать где классные игроки, а где их пародия?
Бум-бум, я честно не знаю , ты или тупой , или идиот ? Ты написал , что в Динамо шлак играет , тебе указывают , что много игроков европейских сборных , которые априори не могут быть шлаком. Какой топ уровень , какие ассы ? Что за бред ты несешь ? Есть среднего класса игроки , которые добились права играть не в самых последних сборных Европы. Есть тренер , который ничего не добился. Даже наоборот , опустил команды ниже уровня предшественников. И ты рассказываешь что он не виноват ? Я ни где не говорил о игроках топ уровня , это твои домыслы . И я смешон ? Мда ,с разумом улитки сложно общаться...
Бум-бум, не гони на игроков Хаца. Сейчас играют лучшие из лучших. Про таких игроков,как сейчас играют у Хаца, Лобановский в 75 и 86 мог только мечтать.
если продать весь состав динамо, добавить денег и купить весь состав реала, то думаю, что с хацкевичем будем все так же ковыряться за второе место и неубедительно играть в ле.
если продать весь состав динамо и купить на эти деньги черноморец и десну, то на сколько изменится результат?
Дуримары кастрюлеголовые не понимают что игроки сборных могут играть плохо. Разве вчерашний матч это не доказательство? А разве с Астаной и Мариуполем Пиварич не бокопорил? Смотреть и понимать футбол - это не цемент ворованный продавать на Нивках.
analiteg_androidесли продать весь состав динамо, добавить денег и купить весь состав реала, то думаю, что с хацкевичем будем все так же ковыряться за второе место и неубедительно играть в ле.
Предлагаю другой вариант: Продать Хаца и купить Моуриньо.Интересно,через сколько часов Моуриньо повторит крылатое: "Всех в мешок и с моста"? Или Моуриньо согласится работать с этими помоями?
Свидетель ЗрадTom Joad, ты не ответил на мои вопросы. Можно ли сделать вывод,что ты гонишь на Хаца просто поддавшись стадному рефлексу?
критиковал Хаца еще с прошлого сезона. В том числе после победы над Шахтером, где забил Мбокани, когда "стадо" восторгалось и радовалось. На твои вопросы не ответил так как полностью не согласен с твоими предпосылками. И смысла отвечать не видел. Уже много раз на эту тему говорил. Считаю, уверен даже, шо этот состав Динамо может играть в более качественнный футбол. Понимаю, шо игроки у Динамо не супер уровень. Но того таланта более чем достаточно, шоб по игре доминировать над командами уровня Яблонца, Мариуполя, Черноморца, Карпат и Арсенала Киев. А этого не наблюдается и близко.
Свидетель ЗрадБум-бум, не гони на игроков Хаца. Сейчас играют лучшие из лучших. Про таких игроков,как сейчас играют у Хаца, Лобановский в 75 и 86 мог только мечтать.
Если бы у него были такие игроки, то мы бы не выпускали из рук КЧ и СК лет 20!!!
та да , рассказывать , что игрок сборной Хорватии играет плохо именно у Хацкевича , это не труселя апалченцам стирать )
Бум-бумTom Joad, ну ты же смотришь АПЛ, Примеру... Так неужели ты до сих пор не научился различать где классные игроки, а где их пародия?
где конкретно я говорил, шо у Динамо "классные" игроки? Говорил, шо у Хацкевича в распоряжении более талантливые более классные исполнители, чем у подавляющего большинства его соперников. Это другое. Ты не согласен? Ок. Тогда перечисли, будь добр, список команд, которые имели сильнее состав чем у Динамо Хацкевича. Кроме тех трех команд, которые я перечислил выше (Аякс, Шахтер, Лацио).
Tom Joad, Я спрашивал про конкретного игрока, а не о всех. Ещё раз: Пиварич,игрок сборной, вчера набокопорил? И как он по твоему отыграл с Астаной и Мариуполем? Ты же ,я понимаю, смотришь футбол и стараешься анализировать, в отличии от многих местных дуримаров. И в чём вина Хацкевича,применимо к конкретному игроку (в 3-х!!! матчах)?
valijanБум-бум, я честно не знаю , ты или тупой , или идиот ? Ты написал , что в Динамо шлак играет , тебе указывают , что много игроков европейских сборных , которые априори не могут быть шлаком. Какой топ уровень , какие ассы ? Что за бред ты несешь ? Есть среднего класса игроки , которые добились права играть не в самых последних сборных Европы. Есть тренер , который ничего не добился. Даже наоборот , опустил команды ниже уровня предшественников. И ты рассказываешь что он не виноват ? Я ни где не говорил о игроках топ уровня , это твои домыслы . И я смешон ? Мда ,с разумом улитки сложно общаться...
)) А вот мне смешон именно ты. Да и разум улитки, как я считаю, именно у тебя? Так как будем расходится? Как будем решать этот извечный конфликт?))))))
Tom Joad
ты думаешь он этого не понимает ? Он сам писал , что хуже хацкевича и лужного в чемпионате никого нет. Просто троллит нас и за одно инфузории подыгрывает...
Бум-бум
Если бы у него были такие "игроки сборных", то он бы закончил тренировать еще в 1976 году. Потому что с такими "мастерами" любой тренер оказался бы в дурке.
это прекрасно , я считаю , что тренер не виноват в том , что на поле игрок, привозящий себе гол в трех последних играх. Это шедевр !)
Ага, и писать ,что это игрок сборной,которые не может играть плохо априори.