Цитата дня

РОМАН ЗОЗУЛЯ

Пока "Сын", "Чили" и их собратья освобождали Харьковщину, мамина черешня Тищенко подкалывал себе ботокс, отжимал очередной колл-центр, бронировал билеты на Таиланд 

Главная / Блоги / УПЛ. "Оболонь" - "Динамо" Киев Онлайн
04.08.2023, 18:50

Смотрим киевское дерби. "Оболони" 10 лет не было в УПЛ и вот она вернулась. Но, безусловно, удивить "Динамо" у нее пока вряд ли получится. Хотя, на старте чемпионата возможны разные сюрпризы. 

"Оболонь" - "Динамо" 2-4

"Оболонь": 1.Федоривский, 9.Мединский(Нагиев 84), 16.Лукьянчук, 3.Приймак, 34.Вовкун(Карась 32), 24.Прокопенко, 10.Слободян(Осман 84), 4.Мороз, 17.Черненко, 55.Суханов(Краснопир 63), 8.Тарануха(Груша 63).

"Динамо": 1.Бущан, 24.Тымчик, 34.Сирота, 25.Дячук, 44.Дубинчак(Вивчаренко 82), 5.Сидорчук (К)(Бражко 64), 10.Шапаренко(Шепелев 64), 7.Ярмоленко, 29.Буяльский, 22.Кабаев(Волошин 46), 11.Ванат(Диалло 82).

Комментарии (11)
Буратино забил 100 и 101-й гол в ЧУ
Забыл уже, как там Малофеев говорил об игре своего Динамо? Помоему, "Искренний футбол" Так вот вчера был "весёлый футбол")
Ну, а как ещё всё это назовёшь? Отменённые и не отменённые голы после вмешательства VAR, назначенные и не назначенные пенальти, удаление... Да и шесть голов в матче!!! Ну разве не весело было?!))
Подивився огляд. Як я і думав: ліві пеналі, вилучення у суперника. Нічого не міняється.
Буяльський - наше все
И первый гол Оболони VAR отменили без прочерченных линий. Там был чистый гол. Пошли в ход остатки шуб побитых молью...
Ботов за последние годы нарегистрировалось. Позавчера обнаружил Захожу на профиль к ним, а там в разделе о себе СЕО посты с ссылками, на казино, магазины, и таких сук штук 300 удалил. Гондоны, нашли лазейку для размещения активных ссылок. Заодно вспомнил старых обитателей. Кто-то уже по 3-7 лет не появляется
Дніпро-1 збирається підписати Філіппова. Того самого, з Десни, добре зіграв пів сезону та перебрався до Бельгії ) Не грав рік. Останні матчі були в оренді Риги - відіграв в липні минулого року два матчі на першому етапі квалфікації Єврокубку, забив гол, після чого не зіграв жодного матчу до кінця року, потім повернувся до Сент-Трюйдена і в другій половині сезону жодного разу не попав до заявки. У Ригу перейшов на початку 2022 року, почав зі старту, але швидко втратив місце.

У Сент-Трюйдені втратив місце в старті за 2 місяці ) Перейшов до клубу наприкінці вересня 2020, а останній матч у старті - 1 грудня того ж року. 3 голи за три сезони ) Таке враження, що кар'єрною метою був перехід в закордонний клуб, після чого забив на футбол.
Соломатин оказался долбоебом и поехал воевать добровольцем. В Оболони в 2005 году был
Нарезочка скандальных решений в матче Оболонь Динамо
admin, По теням игоков видно, что гол Оболони был чистым. Никакого оффсайда. Шахтёр и Динамо тянут за уши с первых туров. Павелко пидарешт!
Леднев в Днепр. Видимо скоро кто-то из ЦЗ Днепра проследует в Динамо. Сваток, Сарапий?
Добавить комментарий
от имени