ЙОЖЕФ САБО

Думаю, что Хацкевичу нужно брать команду из Второй лиги и вести ее в Первую, а затем в УПЛ.

Главная / Блоги / Украина - Узбекистан 2-0 Онлайн
01.06.2011, 20:11

Пробуем первый блин Олега Владимировича Блохина. Мука, в основном, старая, блины из нее в 2006 году получились неплохие. Будем надеяться, что все и в этот раз будет вкусно. Не могу не похвалить главного тренера. 9 из 11 человек в старте - из моей ему смс. Значит все будет отлично!

Украина: 31.Дикань, 3.Федецкий, 5.Кучер, 6.Хачериди, 4.Тимощук(Кравченко 85), 7.Шевченко(К)(Воронин 46), 9.Гусев(Назаренко 70), 13.Шевчук, 21.Олейник(Кожанов 46), 22.Девич(Селезнев 55), 25.Милевский(Ротань 46).

Узбекистан: 12.Нестеров, 20.Тухтаходжаев(Филипосян 76), 6.Джураев(Раджапов 59), 3.Мулладжанов, 7.Хайдаров, 9.Ахмедов(К), 28.Андреев(Каримов 79), 17.Турсунов, 14.Шадрин(Карпенко 56), 11.Бикмаев(Отакузиев 51), 16.Шацких(Тураев 71).

Комментарии (405)
trrrzr >и по Шеве - в первом тайме он то был лучшим - БУГАГА!
А кто был лучшим в первом тайме? Кучер, наверное?
А мне один хрен! Хотите, пойдем кротов резать, хотите, хоть завтра разбежимся.
UnToxin, Возможно, как считает и большинство здравомыслящих людей, он ещё и может принести пользу, но играя минут 15-20 в каком-либо из таймов. Вот с этим я ещё могу смирится... "Но на большее ты не рассчитывай"(с) :no2: :grin:
Вадим UnToxin, Возможно, как считает и большинство здравомыслящих людей, он ещё и может принести пользу, но играя минут 15-20 в каком-либо из таймов. Вот с этим я ещё могу смирится... 'Но на большее ты не рассчитывай'(с) :no2: :grin:
Согласен..выпускать со старта.. а там смотреть по ходу игры.
UnToxin
ser-gio Админ, ты бы почистил блог (заодно и от уродов моральных), а то блог скоро просто станет вонять
Да ну... бросай апелировать к судье :warning: Согласись, вы вчера с Каеном слегка переборщили. В том числе в переходах на личности..Я вообще удивляюсь Сергея терпению.. Каждый считает своим долгом поставить ему то двойку..то дать пропуск в лужи, болота, канавы всякие..намекнуть на умственные способности.. Когда один-два раза - смешно.. Когда в каждом посту - то уже петросянщина и заезженная пластинка.. ИМХО
я вот не понимаю.. в чем я переборщил? в том что раскрыл суть системы "4х обыграл и запорол атаку"? где я намекал на умственные способности? или дружеские подколки (со всех сторон) про Тортиллу уже считаются оскорблением?
Так Палыч его уже боится менять. Кому охота слушать в свой адрес матюги.
ser-gio, про Тортиллу уже можно отдельный блог написать.. она упоминается у вас чаще чем Шева и Ярмола вместе взятые :dirol: Хотя с трудом представляю черепаху, живущую в болоте.. скорее в пруду))
ser-gio
UnToxin
я вот не понимаю.. в чем я переборщил? в том что раскрыл суть системы '4х обыграл и запорол атаку'? где я намекал на умственные способности? или дружеские подколки (со всех сторон) про Тортиллу уже считаются оскорблением?
Не передергивай.. про "раскрытие системы" (которую, правда, никто и не скрывал) даже было интересно почитать..а вот все остальное - из пустого порожнее.. Человек приводит статистику - а ему: иди в лужу..он аргумент - а ему: привет тортилле... Согласен, аргументы порой неубедительны и притянуты за уши - так разбивайте их цифрами, а не "двойками". Учителя, блин)) Перестает все это восприниматься что всерьез, что в шутку после второй страницы :stinker:
UnToxin, ответь по сути своего поста и моего ответа... ты сам съехал на другие темы и общие разговоры... в чем япереборщил и где у меня были какието намеки? про питекантропа, умеющего только издавать звуки - отдельная тема
UnToxin, при чем тут статиска Шевы в ЧУ к матчу СБУ? да и причем КОНКРЕТНОГО? я вообще не собирался обсуждать Шеву ВООБЩЕ, а только в КОНКРЕТНОМ матче.... и все мои комменты - о конкретном матче.. а летят ссылки о Шеве в ЧУ, Челси.. Может мне и про Ворону нужно было тоже кидаться ссылками на статистику Вороны в прошлом году? Посмотри на тему блога - подумай о каких еще цифрах может идти речь?
ser-gio UnToxin, ответь по сути своего поста и моего ответа... ты сам съехал на другие темы и общие разговоры... в чем япереборщил и где у меня были какието намеки? про питекантропа, умеющего только издавать звуки - отдельная тема
Блин.. Тебе лень статистику посмотреть, а я должен в ворохе чепухи копаться, чтобы что-то доказать. Неравноценный размен, согласись. И речь шла не конкретно о тебе - прочти мой пост внимательно - а об общем вчерашнем тоне разговора всей компании.
п.с. Говорю ж ..цитируй при ответе, как я тебя - чтобы проще было понять к чему слова... трудно искать что-либо здесь. Сам же знаешь.
ser-gio UnToxin, при чем тут статиска Шевы в ЧУ к матчу СБУ? да и причем КОНКРЕТНОГО? я вообще не собирался обсуждать Шеву ВООБЩЕ, а только в КОНКРЕТНОМ матче.... и все мои комменты - о конкретном матче.. а летят ссылки о Шеве в ЧУ, Челси.. Может мне и про Ворону нужно было тоже кидаться ссылками на статистику Вороны в прошлом году? Посмотри на тему блога - подумай о каких еще цифрах может идти речь?
Тут согласен... много пошло левого, хотя речь шла о конкретном матче.
UnToxin Согласись, вы вчера с Каеном слегка переборщили. В том числе в переходах на личности..
Я первый и последний раз привожу тебе твои слова - предпочитаю что бы ты их помнил, а не перекладывал это на других. Покажи мне где-именно я переборщил с переходом
UnToxin Покажи где хвалил - очередной пук в воду :blind: И как называется басня, где Каен, Серджио, Диего и Нео чуть ли не копипастят друг дружку) - наверно 'Квартет' Крылова:.. 'Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет'...
и где я копипастил кого-то или сообща чтото делали? Или может твой пост образец толерантности и указания фактов
ser-gio, заставил ты меня все-таки порыться. :moil: И правильно сделал.. погорячился я и впихнул тебя до купы со всей компашкой шевофобов. Вчера могу сказать ты был скорее даже толерантным. И Шеве от тебя досталось любя и немного, а остальные мои слова относились больше к Каену и Ко. С меня пончик и тысяча извинений :drinks:
Kievlyanin
не знаю. я бы выделил Девича, хотя было не мало суеты у него, и Гусева. Олег Очень хорошо отыграл свое время. Не плохо играл и весь матч Тимощук. Пожалуй эту тройку и выделил бы. Шева сыграл никак. Я к шевафобам не отношусь, считаю его великим игроком, но вчера он был отнюдь не лучшим к сожалению.
:) Кроме апеллирования к админу ты на что то еще способен? Хотя способен, да - ты же так славно умеешь врать (анализировать) про Узбекистан-3, Украину-2, Италию-8 и Испанию-25. Ну, и конечно же ты вновь показал свою культуру, высокий уровень которой. позволяет тебе рассуждать кто откуда слез, выполз, спустился и так далее. Молодчага ты, сер-гио :up:
trrrzr, по сравнению с полным отсутствием культуры, как таковой в сегодняшнем (да и почти каждом) посте trrrzr, написанное мной вполне может считаться высоким уровнем - ну любой уровень высок относительно абсолютного нуля...
trrrzr, нужны аргументы? считай кол-во своих матов, переходов на личности итд... или свое гавно не пахнет?
UnToxin, Смешной ты. То с бравым криком на ветряные мельницы накинулся,теперь - тысяча извинений. Такое - я так понял что пишешь ты больше на эмоциях - так что всерьез воспринимать не буду.
cayenne UnToxin, Смешной ты. То с бравым криком на ветряные мельницы накинулся,теперь - тысяча извинений. Такое - я так понял что пишешь ты больше на эмоциях - так что всерьез воспринимать не буду.
А ты не будь мельницей...ветер гоняющей.. :dirol: Видимо, твои вчерашние эмоции тоже всерьез воспринимать не стоит.. Или это был коварный план?)
Серега,ты можешь ответить на простой вопрос - кто являлся инициатором перехода Шевченко? Тренер или президент?
UnToxin
Воспринимай как тебе угодно. Когда люди юлят,уходят от ответа, делают заявления утвердительного характера - хочется просто разложить по полочкам. Но и тут угря не зажмешь - на прямой вопрос нет ответа.
cayenne Серега,ты можешь ответить на простой вопрос - кто являлся инициатором перехода Шевченко? Тренер или президент?
Конечно, президент.
cayenne
UnToxin
Тут все друг другу пихают одно и то же: а именно неспособность ответить на вопрос.. На самом деле - никто никого не слушает, мнения не меняет и не хочет. Главное красиво высказать свою мысль, а потом съюлить, как ты выразился, и постебать ответ оппонента. Остальное походу не сильно волнует. :friends: :drinks: А твой вопрос Сергею насчет Шевы не имеет смысла - все прекрасно знают ответ. Тут важнее другое - зачем ты задаешь такие риторические вопросы? - показаться умнее его или заставить оправдываться за Суркиса? :umnik: :umnik2:
admin
ОК,тогда почему ты написал что тренер гарантировал место игроку,которого он даже не просил и даже не являлся инициатором его перехода? И как продолжение вопроса - почему это место вообще должно быть гарантировано еще задолго до того как человек переехал в команду?
Продублирую чтобы не писать 2 раза одно и тоже - если игрок хорош то зачем вообще говорить такие глупости о гарантиях??? Это ж аксиома?! Но если игрок плох...как тогда выглядит этот разговор о гарантиях? Я поясню,а то заметил твою потерю внимания - если клуб приглашает игрока высокого уровня,то какой смысл обсуждать место в основе если его и покупают в основу??? Но если игрок не соответствует уровню основы - то вопрос тот же - зачем говорить о месте в основе?
UnToxin, Я слушаю внимательно - но помимо слуха,у меня есть еще и зрение. Я ему доверяю больше.
cayenne
admin
Особенно если этот игрок не имеет игровой практики
Потому что Шевченко игрок такого уровня, что просить Газзаеву его приобрести глупо. Это все-равно, что просить Семину сейчас купить Рауля или Оуэна. Все прекрасно понимают, что таким людям надо платить очень много и они стоят денег. И еще они не поедут в Украину. Поэтому, если завтра Суркис скажет Семину, что есть возможность привезти Игуаина, то он без сомнений согласится. И это согласие будет означать, что игрока видят В ОСНОВЕ! Так покупают и приглашают ВСЕХ звезд. А вот если они через какое-то время не оправдывают ожиданий, то садятся на лавку. Газзаев с радостью принял приход Шевченко(только полный дурак из клубов Восточной Европы может сейчас и тогда от него отказаться). И Шевченко никого не подвел. он был лучшим в ДК. Это видели не только мои глаза. Это видела статистика по всем раскладам. А теперь я спрашиваю тебя. Ты веришь в то, что если Руни перейдет в "Интер" ему не гарантируют место в основе? Тогда зачем он туда пойдет?))))))))))))))))
cayenne Продублирую чтобы не писать 2 раза одно и тоже - если игрок хорош то зачем вообще говорить такие глупости о гарантиях??? Это ж аксиома?! Но если игрок плох...как тогда выглядит этот разговор о гарантиях? Я поясню,а то заметил твою потерю внимания - если клуб приглашает игрока высокого уровня,то какой смысл обсуждать место в основе если его и покупают в основу??? Но если игрок не соответствует уровню основы - то вопрос тот же - зачем говорить о месте в основе?
Никаких аксиоим нет!!!!!!!!!!! Бербатов - лучший бомбардир Англии и не попадает даже в заявку на финал ЛЧ. Это он такой плохой???? Это Фергюсон ЧУДИТ! Поэтому ЛЮБОЙ игрок должен знать - нужен ли он тренеру!
Кстати Серега тоже на эмоциях пишет - запоминаете вы ребята группу людей со схожим мнением,но не помните кто что говорил. Вот пример - вчера Гес написал что я о Кристальдо люблю. А я такого не писал. Ты на сержио накинулся - а вышло что зря. Вот такой у нас спор тут - на эмоциях
admin Потому что Шевченко игрок такого уровня, что просить Газзаеву его приобрести глупо. Это все-равно, что просить Семину сейчас купить Рауля или Оуэна. Все прекрасно понимают, что таким людям надо платить очень много и они стоят денег. И еще они не поедут в Украину. Поэтому, если завтра Суркис скажет Семину, что есть возможность привезти Игуаина, то он без сомнений согласится. И это согласие будет означать, что игрока видят В ОСНОВЕ! Так покупают и приглашают ВСЕХ звезд. А вот если они через какое-то время не оправдывают ожиданий, то садятся на лавку. Газзаев с радостью принял приход Шевченко(только полный дурак из клубов Восточной Европы может сейчас и тогда от него отказаться). И Шевченко никого не подвел. он был лучшим в ДК. Это видели не только мои глаза. Это видела статистика по всем раскладам. А теперь я спрашиваю тебя. Ты веришь в то, что если Руни перейдет в 'Интер' ему не гарантируют место в основе? Тогда зачем он туда пойдет?))))))))))))))))
Ты наверное забыл - Шева на тот момент не играл а сидел на банке. Ты сравниваешь с игроками,которые сейчас феерят! А я тебе говорю о самом важном моменте - Шева был тогда на лавке и никому не нужен в Европе. У него не было выбора - либо Динамо либо запас! Неужели ты не видишь разницы??? Это фактически тоже самое что Михайличенко пригласить и гарантировать место в основе. Тоже звезда(не нравится Миха - замени Блохиным - суть та же - игрок который когда то был звездой а сейчас не востребован)
cayenne, Я перед ним извинился. И он, как умный человек, эту тему больше не поднимает. Ты уже во второй раз запускаешь руку в мусорное ведро, которое сам же выволок вчера на сцену, беспардонно бравируешь тем, то что не предназначалось тебе и еще видимо, ставишь себе это в заслугу.. что сказать - благородно`с :4Eba: Зачем спрашивается?:beee:
admin, Потому что Шевченко игрок такого уровня, что просить Газзаеву его приобрести глупо
Вот ведь прикол. Тут твоя главная ошибка - Абрамович тоже забыл спросить у Моура нужен ли ему Шева а просто подписал его,думая что "игрок такого уровня,что просить тренера его приобрести глупо"))))))) Что из этого вышло тут все знают)))))))) Это,Серега называется одним словом,которое я не хочу повторять. Но я повторю другое - Шева на тот момент был не "игрок такого уровня",а "имя такого уровня". Тайсон после тюрьмы тоже было грозное имя,но на ринге часто оказывался на матах.
cayenne admin, Потому что Шевченко игрок такого уровня, что просить Газзаеву его приобрести глупо
Вот ведь прикол. Тут твоя главная ошибка - Абрамович тоже забыл спросить у Моура нужен ли ему Шева а просто подписал его,думая что 'игрок такого уровня,что просить тренера его приобрести глупо'))))))) Что из этого вышло тут все знают)))))))) Это,Серега называется одним словом,которое я не хочу повторять. Но я повторю другое - Шева на тот момент был не 'игрок такого уровня',а 'имя такого уровня'. Тайсон после тюрьмы тоже было грозное имя,но на ринге часто оказывался на матах.
Шевченко был в списке желаемых приобретений Моуриньо. Если это не так то какого хрена Шевченко с первых же матчей играл в основе Челси? Или ты думаешь, что Моуриньо можно заставить его ставить?
cayenne, Я думаю, что не я забыл, а ты, что ДК не "Челси" и не "Милан" и игрок даже с лавки этих клубов на три головы выше чем игроки основы многих клубов из Восточной Европы....
Я просто ржать)))))))))))))) Шева никому в Европе был не нужен)))))))))))))) Ты то откуда это знаешь????? Может тоже в Евроспорте написали?
UnToxin, Как же зачем? Затем что как в той басне вы друг другу вторите и даже в этих предположения похожи. И ктати хороший пример с мусорным ведром - это для красного словца или больше сказать нечего?
admin Я просто ржать)))))))))))))) Шева никому в Европе был не нужен)))))))))))))) Ты то откуда это знаешь????? Может тоже в Евроспорте написали?
Не нужно переворачивать - если ты предполагаешь что Шева был востребован в Европе - почему не было предложений? Почему такой мастер сидел в запасе? Кстати Милан уже давно не гранд. Зачем говорить глупости что скамейка Милана сильнее основы Динамо(того времени)???
cayenne UnToxin, Как же зачем? Затем что как в той басне вы друг другу вторите и даже в этих предположения похожи. И ктати хороший пример с мусорным ведром - это для красного словца или больше сказать нечего?
Почитай в своем блоге я тебе ответил.. У меня разнятся мнения с Сергеем и насчет Шевы и насчет Ярмолы, и даже насчет структуры сайта.. И если уж такое дело, то скорее со стороны ярых шевофобов идет сплошное подпевание друг дружке. Кто громче обзовет, кто дальше пошле. Не дело это. Разбирайте каждую игру отдельно. И пока Шева, начиная с весны дает прикурить всем критикам..ибо в большинстве матчей он был сильнее, а его отсутствие сказывалось. Вот факт, который убедил даже меня, изначального противника (а не с чего-то вдруг "признал", как ты пишешь) его прихода в Динамо.
cayenne
Я доверяю только фактам - по Шеве не было предложений - значит не был востребован. Если ты нафантазировал что-то другое то либо приведи железные аргументы либо фантазируй молча. Факт есть факт - кроме Динамо Шева был не нужен никому. Даже в Челси его не внесли в основной лист,что и стало причиной перехода в ДК. А ты можешь ржать сколько угодно. Либо выложи копии факсов с запросами от клубов по Шевченко либо не фантазируй в слух
cayenne
Откуда ты знаешь, что не было предложений? От "Реала" не было точно. А от разных "Дженоа" да "Вильярреале" уверен, что были. Но Шевченко хотел играть в ЛЧ и правильно сделал, что вернулся в ДК. Если ты сравниваешь игроков "Милана" с игроками ДК, то тогда БРАВО СУРКИС! Ты приехал! Чем же плох Игорь?)))))))))
cayenne
cayenne
Бербатова тоже не внесли в заявку на финал ЛЧ. Почему бредятина и твои ГОЛЫЕ фантазии о том, что Шевченко никому был не нужен ты называешь фактом??? Да даже если допустить, что эта чушь правда, то и замечательно! Шева достался бесплатно, а пользы принес достаточно. Ты что мне сейчас хочешь доказать? Что Шевченко не нужен Динамо? Тогда мы разговор прекратили. На эту тему есть масса аргументов и фактов, что он ЛУЧШИЙ в ДК Изучай. А бред про то как кто то из-за кого то типа стал играть хуже или ушел востребован в детском саду, а не в профессиональном клубе.
admin
cayenne
Откуда ты знаешь, что не было предложений? От 'Реала' не было точно. А от разных 'Дженоа' да 'Вильярреале' уверен, что были. Но Шевченко хотел играть в ЛЧ и правильно сделал, что вернулся в ДК. Если ты сравниваешь игроков 'Милана' с игроками ДК, то тогда БРАВО СУРКИС! Ты приехал! Чем же плох Игорь?)))))))))
Тебе не надоело сидеть в луже? Ты только в этом посте написал о своих фантазиях без фактов - уверен что были предложения от Дженоа??? Хочу видеть факсы! Уверен что не было - маленькие клубы не смогли бы потянуть зарплату Шевы это точно. Твой девиз - Галина Бланка Буль-буль!)))))) Игроки Милана(а я говорю о запасе Милана-того Милана что уже давно евросередняк) вполне могут сравниться с основой Динамо - что тут такого? Милан даже в ЛЕ со своей основой сегодня не был засвечен,что говорить о запасе Милана? Ты видимо из тех кто боготворит имена - Шевченко,Милан....это имена большие,согласен. Так же как и Аякс,Кройф,Блохин и т.д.
admin
cayenne
cayenne
Я задам простой вопрос - какая польза клуба от Шевченко. Просто приведи мне список фактов. Потому что лучший он или худший это из разряда - дурак - сам дурак. Просто приведи мне список фактов - что выиграло Динамо с приходом Шевченко. Каких результатов достигло. Какие непосредственные успехи были достигнуты Динамо благодаря Шевченко. Если,как ты говоришь,пользы он принес достаточно,это будет для тебя очень легко перечислить? Жду.
cayenne, Давай я предоставлю предложения Шеве на твои факты, что их не было? Ты готов обменяться ссылками? А какой состав был у ТОГО Динамо? На лавке не было НИКОГО. Семин играл 12-13 игроками. Причем несколько из них не понадобились Газзаеву и не засверкали в Европе после ухода из ДК. Сравнивать Зозулю с лавкой Милана смешно. Это может сделать только Каен. И я задаю еще один конкретный вопрос. КТО БЫЛ ЛУЧШИМ в ДК чем Шевченко? Кто на лавке сидел из тех кто должен был играть вместо него?. Без балабольства. ИМЕНА!
cayenne, Что выиграло Динамо с приходом Шевченко? Серебро! Без Шевченко Газзаев бы взял четвертое место! Шевченко спас клуб от позора! А еще я тебе напомню, что футбол не большой теннис. В нем результат зависит не от одного человека. Если ты играешь в плейстейшн где Шева обводит десятерых и забивает, то реальный футбол сложнее. Шева забил Барселоне, Интеру, Бешикташу, МЮ, Шахтеру...Он делает свое дело на 5! И не его вина, что другие гадят. Жду от тебя доказательств его плохой игры. С цифрами! А не балабольство об его мифических обрезках в центре поля.
admin cayenne, Давай я предоставлю предложения Шеве на твои факты, что их не было? Ты готов обменяться ссылками? А какой состав был у ТОГО Динамо? На лавке не было НИКОГО. Семин играл 12-13 игроками. Причем несколько из них не понадобились Газзаеву и не засверкали в Европе после ухода из ДК. Сравнивать Зозулю с лавкой Милана смешно. Это может сделать только Каен. И я задаю еще один конкретный вопрос. КТО БЫЛ ЛУЧШИМ в ДК чем Шевченко? Кто на лавке сидел из тех кто должен был играть вместо него?. Без балабольства. ИМЕНА!
Мои факты я предоставил - Шева перешел в Динамо исключительно после того как Анчелотти его не внес в состав основной команды. До этого Шева о Динамо и слышать не хотел. Ты говоришь о том что были предложения от других клубов - я хочу это видеть. Я говорю что их не было - что тебе предоставить - чистый лист бумаги??? Какое подтверждение того что не было предложений от других клубов???? Хочется назвать тебя одним нарицательным,но я сдержусь - отсутствие предложений документируется??? Если да(возможно я этого просто не знаю) - хочу это видеть. Приведи неопровержимые доказательства задокументированного отсутствия предложения по любому игроку. Маразм! Дальше - Ты сравнил - запас Милана и основа Динамо,потом ты начал сравнивать основу Милана с основой Динамо,а теперь ты уже сравниваешь запас Динамо. Может хватит извиваться как глист на сковородке???? Что ты постоянно уходишь от ответа? Я знаю почему - потому что кроме демагогии тебе сказать нечего конечно,но я настаиваю - перечисли мне факты(ничего более) того что выиграло Динамо с приходом Шевченко - и все! Мне больше от тебя ничего не надо!
admin cayenne, Что выиграло Динамо с приходом Шевченко? Серебро! Без Шевченко Газзаев бы взял четвертое место! Шевченко спас клуб от позора! А еще я тебе напомню, что футбол не большой теннис. В нем результат зависит не от одного человека. Если ты играешь в плейстейшн где Шева обводит десятерых и забивает, то реальный футбол сложнее. Шева забил Барселоне, Интеру, Бешикташу, МЮ, Шахтеру...Он делает свое дело на 5! И не его вина, что другие гадят. Жду от тебя доказательств его плохой игры. С цифрами! А не балабольство об его мифических обрезках в центре поля.
Серебро?)))))) А без Шевченко выиграли золото! И без Шевченко играли в полуфинале Лиги Европы а с Шевченко только в четверть финале. Голы? Да блять до Шевченко были голы МЮ,Порту,Байеру,да много кому! И что? Что до прихода Шевченко Динамо голов не забивало??? Что за чепуха?! Ты сравни серебро и золото и с тобой разговор окончен. Если ты серебро предпочитаешь золоту....
cayenne
Есть масса интервью игроков, которые говорят, что ДРУГИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ БЫЛО. Какой на хрен уж?????????? Я не понимаю демагогии. Бред про то, что лавка Милана слабее основы Газзаевского ДК просто вводит в ступор! Я тебе уже сказал, что футбол это не игндивидуальный вид спорта. Ты продолжаешь включать дурака? Шева лучший ПО ВСЕМ индивидуальным показателям в команде! Если бы у всех был такой КПД, то ДК был бы первым везде!
cayenne
Золото добыл бы Бертольо)))))))))))))))))))))))))))))))))))