Цитата дня

СЕРГЕЙ МАКАРОВ

Санкции преследуют "Днепр" даже в чемпионате Украины среди любителей. Клубу нужно разобраться со своими старыми долгами и тогда строить какие-то планы

Главная / Блоги / "Реал" - "Атлетико" Онлайн
15.08.2018, 21:34

Смотрим трансляцию из Таллинна, где "Реал" и "Атлетико" решат, кому достанется Суперкубок УЕФА. 

"Реал" - "Атлетико" 2-2 0-2 в доп.вр. 

"Реал": 1. Навас К., 2. Карвахаль, 5. Варан, 12. Марсело, 4. Серхио Рамос, 8. Кроос(Борха Майораль 102), 14. Каземиро(Дани Себаллос 76), 20. Асенсио(Модрич 57), 9. Бензема, 11. Бэйл, 22. Иско(Лукас Васкес 83)

"Атлетико":  13. Облак, 2. Годин, 15. Савич, 19. Лукас-Франсуа, 20. Хуанфран Торрес, 6. Коке, 8. Сауль Ньигес, 11. Лемар(Партей 90+1), 14. Родриго Эрнандес(Витоло 71), 7. Гризманн(Корреа 57), 19. Диего Коста(Хименес 109)

Комментарии (19)
Составы радуют
Нифига се начало
Пора выпускать Лунина
В Атлетико серьезные изменения в средей линии. Симеоне постоянно вливает свежую кровь.
В отличие, например, от Почеттино. У Тоттенхэма за последние четыре сезона, если считать этот, только один новичок стал игроком основы: Давинсон Санчес. И не факт, шо так задумывалось. Скорее - следствие конфликта Почеттино\Алдервейрельд.
Tom Joad, Озил бог. Это факт.
analiteg_androidTom Joad, Озил бог. Это факт.
Совершенно верно. Сколько бы демамоги не пытались говорить обратное:\
с 4:50 можно посмотреть как ахметовские шлюшки освещают победу Динамо над Славией. Пля какие они ущербные))
http://isport.ua/football/europe/324940-Tureckij-klub-prodal-futbolistov--chtoby-kupit--koz-i-zarabotat--na-moloke
http://zbirna.com/2018/08/16/sergej-rebrov-mbappe-napominaet-forresta-gampa/

Ребров про ЧС-18
— Какие основные выводы вы сделали по итогам мундиаля?

— О ключевых тенденциях я говорил еще после Eвро-2016, итоги которого подводились в Ньоне на тренерском семинаре УЕФА. Там было подмечено, что в среднем лишь каждый пятый матч стадии плей-офф выигрывали команды, которые владели мячом больше соперника. Чемпионат мира подтвердил это веяние и показал, что практически все команды, пробившиеся в финальную часть, хорошо организованы и умеют защищаться. Дело в том, что с учетом дефицита времени у тренеров сборных построить эффективную оборонительную модель игры значительно проще, чем атакующую. Для этого каждому футболисту достаточно соблюдать дисциплину, играя без мяча. Когда команда грамотно, компактно расположена на своей половине поля, взламывать выстроенные ею редуты очень непросто. Остается найти быстрых атакующих игроков, которые будут моментально включаться после отбора мяча и убегать с ним вперед.

— Сколько нужно таких исполнителей?

— Вполне достаточно крайних хавбеков плюс форварда, который может зацепиться за мяч и сбросить его партнерам. За счет этого половина команд чемпионата мира имела возможность обыгрывать фаворитов. Как, например, это сделали хозяева, не создавая моментов и не угрожая воротам Испании.

Или давайте вспомним матч Германия — Мексика. Все привыкли к тому, что немцы играют за счет контроля мяча, но мало кто заметил разницу между тем, как это было раньше и как происходит сейчас. На предыдущих турнирах команда Лева, контролируя игру, при потере мяча была готова к обороне, обеспечивая сзади численное преимущество за счет исполнителей, которые оставались перед линией мяча. Если один из крайних защитников поддерживал атаку, его всегда страховал второй либо кто-то из опорников. Сейчас же латерали уходили вперед и после потерь не успевали вернуться. Вот из-за этих провалов в обороне Германия и не показала всего своего потенциала, хотя в атаке моменты по-прежнему создавались — подводила реализация. Как доказательство — мексиканцы в поединке с теперь уже экс-чемпионами постоянно убегали в быстрые атаки, имея перевес в количестве игроков…

Или вот вам пример французов. Они почти во всех матчах на турнире действовали вторым номером, демонстрируя при этом сумасшедший потенциал в атаке! Если у тебя есть Мбаппе, который играет по принципу Форреста Гампа «Run, Forrest, run!» и может убежать от любого опекуна, хорошо управляя мячом на высокой скорости, а под ним Погба, умеющий отдать вертикальную передачу на любое расстояние, плюс креативный Гризманн и способный зацепиться за любой мяч Жиру, ты можешь не беспокоиться об организации атакующей игры на свободном пространстве.
d.homer, вот теперь вы поняли, для чего ХАНу Супряга? Супряга - это наш Мбаппе!
Бум-бумd.homer, вот теперь вы поняли, для чего ХАНу Супряга? Супряга - это наш Мбаппе!
Сидорчук почти Бускетс, а Буяльский чуть-чуть Иньеста.
Veint
Бум-бумd.homer, вот теперь вы поняли, для чего ХАНу Супряга? Супряга - это наш Мбаппе!
Сидорчук почти Бускетс, а Буяльский чуть-чуть Иньеста.
а Беседин - Диего Коста
Карпаты назначили тренером почти Моуриньо
ZlatanКарпаты назначили тренером почти Моуриньо
Тогда Дыминский почти Вудворд.
Zlatan с 4:50 можно посмотреть как ахметовские шлюшки освещают победу Динамо над Славией. Пля какие они ущербные))
Так, бідолашні трудяги. З якою несамовитою упертістю продерлися через купу слів від якогось матчу зі Славією до давньої історії про шуби та повноваження Суркіса.
А чому б не додати ще, що через рік усі обвинувачення щодо Динамо були зняти, а поганий Суркіс надалі став навіть поважним перцем у найвищих футбольних структурах, його молодший брат-злодій став президентом клубу, а потім навіть членом комітету ФІФА з клубного футболу, хоча його здається тоді навічно відлучали від футболу. Як пояснити це непорозуміння? Як на мене, УЄФА досить прозоро натякнуло цим, що вирок був не досить обґрунтований і Динамо було вилучено скоріше показово для інших. Такий собі цап відбувайло, якого потім за це добре нагодували.
Якщо все це так, то вина Суркісів перше за все є перед вболівальниками Динамо, яких лишили року футболу та нанесено велику пляму на ім`я клубу. І в цю пляму вже котрий рік раз у раз тикають пальцями з усіх продонецьких каналів, коли їм треба.
Барселона и Реал будут теперь летать в Америку на игры Ла-Лиги. Отличное нововведение)
ZlatanБарселона и Реал будут теперь летать в Америку на игры Ла-Лиги. Отличное нововведение)
Мариуполь ближе)
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис ответил на критику болельщиков из-за отсутствия крупных трансферов: "Они хотят, чтобы я тратил миллионы на трансферы, но сами покупают поддельные футболки".
Добавить комментарий
от имени