ДАРИО СРНА

Украинский язык похож на хорватский. Я говорю на советском языке, потому что его лучше знаю.. Считаю, что патриотизм не нужно измерять тем, на каком языке ты говоришь

Главная / Блоги / "Львов" - "Динамо" Киев Онлайн
28.07.2018, 19:23

Смотрим первый выездной матч "Динамо" в новом сезоне. Скорее всего, во Львове у киевлян проблем не будет. С разницев в два мяча победят.

"Львов" - "Динамо" 0-1

"Львов": 31.Бандура (К), 3.Адамюк, 67.Парамонов, 77.Воронин, 91.Голиков, 43.Западня(Лукас Тейлор 64), 22.Волошинович(Гильерме Джован 58), 5.Приймак(Рафаэль 76), 6.Каленчук, 19.Аугусто, 6.Бруно

"Динамо": 71.Бойко, 6.Че Че,(Сидорчук 63) 7.Вербич, 9.Морозюк(Русин 90+1), 15.Цыганков (К), 19.Гармаш(Андриевский 58), 26.Бурда, 29.Буяльский, 41.Беседин, 44.Кадар, 94.Кендзера

Комментарии (365)
Свидетель Зрад, как можно болеть за клуб, если ты его постоянно унижаешь? Но ты так же славишь и Путина - полного недоумка. Чем он так тебе симпатичен? Что он такого принёс российскому народу, кроме как нищеты и всеобщего презрение к самой России? А все твои комменты и картинки во славу путина - это полнейший бред. Завязывай ты уже с этим. Путин тебя точно к коммунизму не приведёт. Пару копеек за твоё старение может и даст, но старость точно не обеспечит...
Впрочем, эти евросоюзовские дятлы мало чем от него отличаются;)
Бум-бум, Свидетель Зрад, вы ж болеете за 0. к чему этот пафос?
Ха-ха-ха , было рассуждает о киевлянах и интеллигентах :)
Бум-бум Свидетель Зрад, как можно болеть за клуб, если ты его постоянно унижаешь? Но ты так же славишь и Путина - полного недоумка. Чем он так тебе симпатичен? Что он такого принёс российскому народу, кроме как нищеты и всеобщего презрение к самой России? А все твои комменты и картинки во славу путина - это полнейший бред. Завязывай ты уже с этим. Путин тебя точно к коммунизму не приведёт. Пару копеек за твоё старение может и даст, но старость точно не обеспечит...
ну, насчет путина, я думаю, вы сами с нео разберетесь. А вот насчет "евросоюзовских дятлов" есть вопрос: они должны тебе что-то обеспечить? Телевизор купить, чтоб ты продолжал смотреть кино про толюдукалиса?
analiteg_androidБум-бум, Свидетель Зрад, вы ж болеете за 0. к чему этот пафос?
Ну ты задачу вадимке задал , он прототипом не может разобраться , а ты ему о пафосе )))
valijan
)) Мне всегда смешно читать дятлов, которые мнят из себя гуру
analiteg_android
Вот когда бы ты, молокосос, побывал в шкуре тех людей, которым эти ублюдки всю жизнь испоганили, то, наверное ты бы пел иначе . И запомни недоумок, что для кого-то война - это мать родна, а вот для всех остальных - несчастье. Но вам, андроидным дебилам, этого не понят((((((((((((

Разговоры о нас, киевских интеллигентах, у гуцул-конюхов вызывают смех? Это ожидаемая мной реакция. Ведь эти гуцулы стоят...

Бум-бум, а почему словам Севидова браво? Что он такого сказал, что у тебя вызвало эякуляцию? То, что надо давать молодым играть? Ну, так вон Том уже тыщу раз твердит за Русина, который забивает везде и много. Но когда Хацкевич, которым ты восхищаешься, поставил его играть и какое время ему дал? Посмотри во сколько лет во взрослом футболе начали играть Руни, Оуэн, Джеррард, Анри, Трезеге, Мбаппе... Да тот же Шева в каком возрасте дебютировал во взрослой команде, глянь. Или тебя восхитило то, что если молодому игроку давать играть, то рано или поздно он наберется опыта? Без Севидова ты этого не знал?
Бум-бум, повторю свой вопрос: почему ты такой тупой, интеллигент?
К Путину вам надо привыкать. Поэтому я и пишу тут о нём. А ещё вам всем надо готовиться, и быть готовыми с его приходу в Киев. А он точно к вам придет. Всех вас сгонят на Майдане , где русский Царь заявит об освобождении Украины. И почему он мне должен что-то обеспечить?
Бум-бум
чем тебе жизнь испоганили? Ты как был таксиздом- так им и остался. Как не платил налоги- так и не платишь. Как был ебанутым- так таким и остался. Ну, унизили тебя пару раз правосеки и бендеровцы- так тебя и до этого, и после этого унижали. Что изменилось в твоей никчемной жизни?
Эти все вопросы, android, я оставлю для тренировки твоего воспалённого мозга. Дерзай. Возможно, из тебя ещё и вырастит Человек

Вот такие гуцулы конюхи заполонили сейчас Киев.
Свидетель Зрад
поход на лондон уже отменяется? а то пока удалось отхватить только кусок ордло и дальше шота никак.
Бум-бум Эти все вопросы, android, я оставлю для тренировки твоего воспалённого мозга. Дерзай. Возможно, из тебя ещё и вырастит Человек
так я на них ответил. и считаю, что тебе не на что жаловаться. И никто, ни путин, ни "евросоюзовские дятлы" ничем не обязаны такому долбоебу, как ты. Если тебе лучше жилось при хрущеве, брежневе, горбачеве, тем додикам, которые сдохли раньше, чем их успел запомнить совок, кравчуке, кучме, юще, яныке, то топи за возвращение того, кто для тебя был так хорош. Ну, или сам отправляйся к ним, что, конечно же, намного лучше.
Не треба наступати на ватну шльондру, бо власне це мета цього шматка олігофренічного лайна, або в нього вступили та воно ще дужче буде смердіти. Ну власне як малолітні недоумки серуть по інтернету, за інтелектом шльондра десь на цьому ж рівні. Адже як ще можна назвати шматок дебільного лайна, який бреше, що американці вкрали в совка інтернет, а коли його просять навести докази, то лайно починає давати копіпасту про Лобачевського? Тільки дегенеративним недоумком.
пишут, шо на росии нет денег даже на выпуск картонных армат. сказали, что и без армат есть чему глохнуть на парадах.
Свидетель ЗрадВот такие гуцулы конюхи заполонили сейчас Киев.
Veint, а при чём тут Москва? Вот тебе пох на неё,и мне тоже. Но почему хохлы так реагируют на любой вопрос? Ну, в смысле сразу на старшего брата кивают? Я понимаю,что у хохлов есть комплекс неполноценности перед старшим братом, но не до такой же степени. Речь шла о Киеве если ты не понял.

Свидетель ЗрадVeint, а при чём тут Москва? Вот тебе пох на неё,и мне тоже. Но почему хохлы так реагируют на любой вопрос? Ну, в смысле сразу на старшего брата кивают? Я понимаю,что у хохлов есть комплекс неполноценности перед старшим братом, но не до такой же степени. Речь шла о Киеве если ты не понял.
Ты киваешь на засилье рагулей в Киеве, в то время, как столицей твоего любимого государства правят люди гор и узкоглазые. Человеку, который дрочит на рассию с путиным, пох на москву? Странно.
Veint
Ничего странного нет. Да, мне нравится Россия. Да, я считаю Путина великим политиком. Не, даже величайшим. Но вот на города пох. Отдыхать,кстати, в Москве супер! Поверь мне. А жить... Но это дело каждого. Кому-то нравится - кому-то нет. Но мне на это пох. Собянин мне тоже не нравится как мэр. При Лужке было круче,имхо. Но со времен Лужка Москва тоже неплохо преобразилась. Но для неё нужны большие деньги. Для хохлов - это город недоступный,в плане отдыха и развлечений. У них просто на это денег нет. Хохлы,как правило, в Москве разнорабочими вкалывают. Но им это нравится - это их выбор. На Украине, они один хрен таких денег не заработают.
Veint
это просто богатые люди приехали в москву отдохнуть и развлечься. Помню, не так давно одна такая отдыхающая ходила развлекалась с отрезанной головой мокшенка, так полицаи попрятались кто куда.
R.I.P.

Приобретения Динамо

1.Мбокани

11 млн

2.Беланда

10 млн

3.Дерлиз

9.4 млн

4.Ленс

9 млн

5.Раффаэль

9 млн

6.Драгович

9 млн

7.Идейе

9 млн

8.Андре

8.1 млн

9.Алиев

8 млн

10.М. Рубен

8млн

Самые дорогие покупки в истории Динамо, если верить Трансфермаркту. В евро.
Заиграли трое: Драгович, Ленс и Идейе.
Tom JoadСамые дорогие покупки в истории Динамо, если верить Трансфермаркту. В евро.
а Бангуру за сколько купили, не помнишь?
6 млн евро согласно Трансфермаркту.

Сегодня Тоттенхем такой состав против Mилана выпустил:D

ага, нашел, что за 6,5млн евро. Это меньше 8. Чота думал, что дороже.
analiteg_androidага, нашел, что за 6,5млн евро. Это меньше 8. Чота думал, что дороже.
наверное, стоит еще учитывать "футбольную" инфляцию. Бангуру брали очень давно, более 10 лет назад. На тот момент Бангура самый дорогой трансфер Динамо был.
вчера узнал, что в Баварии все так плохо, что они уже подписывают чувачка с МЛС. Некий Альфонсо Дейвис с Ванкувер Уайткэпс перейдет в Баварию в 2019 году. 17 лет юноше сейчас. 12,8млн евро цена вопроса. Вчера смотрел его в обзоре- резвый парень, конечно.
Алиев ещё может отработать вложения)
Лунин отыграл тайм за Реал. Жаль шо Юнайтед ему работы не предоставил.
Пишут шо Анри теперь будет тренировать Салаха
Ой, да что там тот Идейе показал? Что Идейе, что Мораес - два сапога пара или одного дерева бананы)
А вообще, как я посмотрю, Суркис такой дятел: столько денег на ветер выбросить - это надо уметь!(((

Для богатого турыста нео в Москве дпже киоск шаурмы специально открыли.

Veint
боюсь представить, в каком качестве будет отрабатывать:\
Бум-бум Ой, да что там тот Идейе показал?
34 гола за 74 матча (не все в старте) нормальный показатель, учитывая шо Браун показывал до перехода в Динамо. К тому же, Суркис его продал за хорошие деньги в АПЛ. На тот момент Идейе стал рекордным трансфером Вест Брома.
Tom Joad
Иногда и Суркисов получается срубить бабла на говне - рука то уже набита))
Заговорили о Идейе и мне сражу же вспомнилась Динамомания) Ностальджи(( Там я тоже постоянно спорил с одни кадром по поводу Брауна. Забыл уже его ник, но, по-моему, что-то связано с Браунингом) Так он мне тоже постоянно доказывал, что это дерево - суперигрок)) Ну, и где сейчас это чудо?
Бум-бум
Tom Joad
Браун за два свои сезона в Динамо был лучшим бомбардиром Динамо. Перед уходом в Вест Бром он забил 17 голов в 28 матчах УПЛ. За последние 10 лет было два игрока, которые забили 17 голов в УПЛ за сезон в Динамо: Миля в 2010-м и Идейе в 2013-м. Такое "говно" не помешало бы Динамо и сейчас.
"Ну, и где сейчас это чудо". Я в том плане, что он и ВБ не смог себя проявить, а потом вообще исчез с горизонта)
Бум-бумЗаговорили о Идейе и мне сражу же вспомнилась Динамомания) Ностальджи(( Там я тоже постоянно спорил с одни кадром по поводу Брауна. Забыл уже его ник, но, по-моему, что-то связано с Браунингом) Так он мне тоже постоянно доказывал, что это дерево - суперигрок))
Вадим, у тебя шо - футболисты бывают: суперигрок или говно? Среднего не дано?
Tom Joad
Бум-бум
Tom Joad
Том, ну те же знаешь, как я отношусь к статистике) В ЧУ, всяким там ильичёвцам с ворсклами, можно тогда было наколотить и 17 и 20...
Tom Joad
Почему? Средние - это Хльобас с Мякушко) Впрочем, Мораес с Идейе тоже можно отнести к этой категории. Так что извиняюсь, был не прав( ;)
Tom Joad