Цитата дня

АЛЕКСАНДР ГЛИВИНСКИЙ

14 лет работы в должности пресс-секретаря сборной Украины завершились. Это было интересное и продолжительное путешествие в лодке любимой команды всех украинцев 

Главная / Блоги / Лига Чемпионов. "Штурм" - "Динамо" Киев Онлайн
09.08.2022, 21:10

Смотрим ответный матч "Динамо" в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов. Киевлянам достаточно сыграть вничью, чтобы преодолеть эту стадию турнира. 

"Штурм" - "Динамо" 1-0 0-2 в доп.вр.

"Штурм": 27.Зибенхандль, 22.Газибегович, 42.Аффенгрубер, 4.Станкович(Фусейни 102), 5.Вютрих, 44.Данте(Шнегг 102), 8.Прасс(Вельс 112), 25.Хирлендер (К)(Демаку 103), 19.Хорват(Ланг 84), 9.Хейлунн(Любич 75), 11.Саркария.

"Динамо": 1.Бущан, 94.Кендзера(Караваев 71), 25.Забарный, 34.Сирота, 44.Дубинчак(Вивчаренко 71), 5.Сидорчук (К), 10.Шапаренко, 15.Цыганков, 29.Буяльский, 8.Шепелев(Гармаш 82, Андриевский 99), 41.Беседин(Ванат 76).

Комментарии (17)
Обратная замена Гармаша, как понимаю, связана с быстрой желтой карточкой)
Хотя нет. Пишут про повреждение.
Як так вийшло? Штурм забув про захист в овертаймі?
Пишуть, що Динамо підмахне Кабаєва та Ковальця. З гравців Зорі останніх 2 сезонів з українців тільки Кочергін виглядав, як гравець, що може зробити якісний ривок, на відміну від тих же Кулача та Антюха. Але нинішнє Динамо не конкурент Ракуву не суто через війну, але й похідне від неї - фінансово вже теж. Тому будемо вишкрябати шаблієвські залишки в Україні.
Да пофиг кого там подпишут. В ЛЧ нам всё равно ничего не светит, а ЧУ мы и с этими играчишками выиграем
Бум-бум, Мысль глубочайшая! Сенсационная, бля!
))
Можно подумать, admin, у тебя там в фейсбуке или тиктоке СУПЕРсенсационные мысли)))
Но ты всё равно молодец! Хоть тебя мало кто читает и смотрит, но российских ублюдков всё равно надо бомбить и бомбить ежедневно! Респект тебе, Серёга!
Респект за то, что ты ещё пытаешься им что-то донести) Раньше я им тоже пытался что-то доказать, но когда увидел пост от моей бывшей подруги, бульбашки, кстати, которую я в молодости дрючил, то у меня отпала всякая охота общаться с ним вообще!(
* с нимИ - с упоротыми и зомбированными. Им всё рано ничего не доакжешь(((
Но я смотрю на украинцев (каждый день их тысячами созерцаю), так они мало чем отличаются от рашистов. Такие же тупые рожи, с уровнем интеллекта ниже 10 IQ. Плюс ещё те, которые сидят у руля и пользуются теми, у которых этот интеллект ниже 10 IQ
Вот поэтому я себя иногда спрашиваю: а ради кого/чего гибнут наши молодые парни на фронте?
Бум-бум, Я генератор смыслов
Гармаша все же поменяли из-за желтой)
https://vm.tiktok.com/ZMNpqBwWo/?k=1
Это как раз то, что я вам пытаюсь донести
Бум-бум, А какое это имеет отношение к нынешней ситуации? Это россиянам надо показывать
Добавить комментарий
от имени