Цитата дня

ВИКТОР ЛЕОНЕНКО

Лучше бы свет нам всем выключили, чем смотреть такую ​​игру. Сами себе привезли все три гола. Но хуже всего, что у нас в матче с румынами совсем не было моментов в атаке

Главная / Блоги / Квалификация Лиги Конференций. "Бешикташ" - "Динамо" Киев Онлайн "Днепр-1" - "Спартак" Трн
31.08.2023, 21:25

Смтрим ответные матчи украинских команд в раунде плей-офф Лиги Конференций. Для продолжения участия в турнире на групповом этапе "Динамо" необходимо победить с разницей в два мяча, "Днепру-1" достаточно просто победить. 

"Бешикташ" - "Динамо" 1-0

"Бешикташ": 34. Гюнок, 6. Коллей О., 24. Росье, 20. Уйсал, 4. Булут О., 8. Учан(Окслейд-Чемберлен 89), 11. Рашица(Зайнутдинов 76), 19. Хаджиахметович, 83. Фернандеш Ж., 10. Абубакар(Тосун 81), 40. Мулека(Ребич 75)

"Динамо": 1. Бущан, 4. Попов Д., 20. Караваев, 24. Тымчик(Бенито 89), 44. Дубинчак, 34. Сирота А., 5. Сидорчук(Бражко 85), 29. Буяльский, 91. Волошин Н(С.Диалло 76), 10. Шапаренко(Андриевский 76), 11. Ванат

"Днепр-1" - "Спартак" 1-1 0-1 в доп.вр. 

"Днепр-1": 12. Кинарейкин, 11. Мирошниченко(Танчик 119), 17. Леднев(Д.Бланко 46), 26. Каплиенко(Горбунов 46), 30. Кравец В., 39. Сваток, 8. Пыхаленок, 18. Бабенко Р., 22. Рубчинский(Горин 101), 99. Билл(Филиппов 77), 9. Гуцуляк

"Спартак": 71. Такач, 2. Штетина, 4. Горосито, 24. Коштрна(Шулек 46), 26. Коша(Паур 105), 25. Баинович(Буката 90), 80. Зелькович, 23. Даниэль(Уйлаки 120+3), 29. Микович, 97. Офори(Прохазка 113), 19. Ристовски(Азанго 90)

Комментарии (19)
«Дніпро-1» - перший в історії клуб, який в одному сезоні вилетів з відбору усіх трьох єврокубків, не пройшовши жодного раунду.
Кучер с Красниковым очень качественно развалили команду.
d.homer, Будем объективны, история пока только двухлетняя или трехлетняя!
Все наши клубы - говно! Днище днищенское
https://fcdnipro.com/news/yurij-bereza-kuchera-i-krasnikova-nihto-ne-zaproshuvav.html
Муслим Магомаев Спорно. Это банальщина про багаж. На багаже можно сыграть несколько игр, а не чемпионат. По идее, сейчас тоже должен был багаж продолжать действовать.
admin, Поверь, конечно Берёза слегка перегнул, но там реально всё только на багаже Йови было. Сейчас нет Довбика и никаких мыслей по тактике без Артёма у Кучера не прослеживалось. Я уже говорил про установку от Кучера игроку выходящего на замену. На вопрос "- Где мне играть " последовал ответ : "- Та играй где хочешь". Про тренировочный процессс я вообще молчу... После каждой игры минимум один игрок с мышечной травмой. Назаренко в роли защитника, карнавал пляжников из Бразилии, возрастной, низкорослый вратарь, который нигде не был первым номером, зато Красников при бабле. Изгание Логинова (вместо него 36-ти летний Федорив (ни одной игры за Днепр)), Юрчука (бабаочколов Валеф), Назаренко (на его месте играл Пидлипинец (кто это?)). Я лично очень давно знаком с отцом одного из игроков. Такого пиздеца в Днепре никогда не было. Кучер неплохой парень, но туповат, у него всегда виноваты игроки , а Красников , это действительно только про деньги.

50e60a44-7030-4025-9e0b-fbd99076631d.jpg

2b13350a-b3bd-4083-ab63-0bc7a085558a.jpg

e50cbd71-62a2-44fa-ac36-4fb63e7e0c5b.jpg

Это "Метеор". У меня нет слов...

Муслим Магомаев, я не уверяю, что Кучер гений. Но никакие багажи не работают год. Кучер общался с игроками значит мотивировал и находил подход.
admin, Он общался только с игроками из конторы Красникова. Довбик, Гуцуляк - птенцы конторы. Сарапий, Каплиенко, Пасич, Федорив, Бабенко, Пидлипинец тоже, плюс пляжники из Бразилии. Разделил команду на своих и чужих. Отдельная история с Амашем. Этого индивидуума пригласили в команду с подачи Красникова, игрок неплохой, но его готовы были пиздить всей командой. Когда-то , ещё в старом Днепре был такой себе супер игрок Алсидес, так после него в Днепре был исключительный подход к легионерам. Мониторили не только игровые качества, но и человеческие. Красников привёл Амаша , человека неадекватного от слова совсем.
А Берёза типичный самовлюблённый павлин и про Беню он спиздел. Бабло на комаду поступает от Бени.
Сидорчук у Вестерло, Гармаш в Осієк. Ще одна епоха добігла кінця.
Муслим МагомаевА Берёза типичный самовлюблённый павлин и про Беню он спиздел. Бабло на комаду поступает от Бени.
Вообще так не врут, но с другой стороны у Березы таких денег вроде нет. А кто если не Коломойский, непонятно
Если бы команда была разделена на своих и чужих результата бы не было. Красников сказал, что Березу никогда не видел. Тоже интересно. Что это за ситуация, когда инвестор не встречался со спортивным директором. Вопрос какое отношение реально имеет Береза в принятии там решений. Гуцуляк, Сарапий и Довбик позитивно отозвались о Кучере. Но даже не это важно. Еще раз. Невозможно отыграть сезон на высоком уровне на чьем-то багаже. Это чушь. Нет никаких багажей. Один тренер ушел, другой пришел и меняется все. В первую очередь психологический климат. Значит Кучер неплохой коммуникатор, раз команда продолжиа рост после ухода Йовичевича.
admin, Я выше говорил, что Довбик, Гуцуляк и Сарапий под конторой Красникова (агенты). Дальше мргут быть интервью от Бабенко, которого вытащили из небытия. Танчика, Каплиенко и т.д. Ещё раз тебе говорю, никакой коммуникации у Кучера не было. Раздел команды произошёл после прошлой зимы, когда высадился весь харьковский десант. Пошли минимальные победы на волевых, в добавленное время, левые пенальти. Вспомни игру Днепра в первом круге (на багаже Йови),старым составом (все бразильцы внезапно получили травмы) победы над Динамо 3-0, Шахтёр 2-1, Заря 3-0 и игру во втором круге .Шахтёр 0-3, Динамо 0-1 и Заря (кажется 1-2)
И заметь, что после ухода Йовичевича или Михайленко никто из игроков не давал никаких интервью про их проф пригодность. Даже после высеров Берёзы в сторону Йови. А тут за святую корову кума Красникова сразу лавина защитников. А кстати, почему Красников не задержался в Динамо?
Никакого багажа нет. В футболе просто так бывает. Тот же тренер, но в новом сезоне не пошло.
admin, ну не пори херню( Ну не бывает такого, что никакого багажа нет. Предыдущий тренер по-любому подбирал футболистов, наигрывал какие-то схемы, создавал команду... И тут вдруг пришёл другой тренер, и все футболисты этой команды напрочь забыли наработки предыдущего тренера и тупо превратились в хлам)) Серёга, ну не смеши)
Я имел в виду то, что следующий сезон с новым тренером они отыграли нормально, а потом вдруг превратились в хлам. Вот это и есть наработки (багаж) предыдущего тренера. Единственное отличие этих "багажей" - это конечный результат...
Добавить комментарий
от имени