Цитата дня

ВЯЧЕСЛАВ ГРОЗНЫЙ

Я и перед первым матчем с "Гентом" сказал, что динамовцы пройдут. На чем основано мое убеждение в этом? "Динамо" играет дисциплинированно, быстрее все выполняет

Главная / Блоги / "Интер" - "Шахтер" Онлайн
17.08.2020, 21:35

Смотрим полуфинальный матч Лиги Европы. У соперника "Шахтера" громкое имя, но нельзя сказать, что непобедимый состав. "Интер" цепок, но не отличается особым креативом. Поэтому, пробиться в финал "Шахтеру" вполне реально. 

"Интер" - "Шахтер" 5-0

"Интер": 1. Ханданович С., 2. Годин, 6. Де Врей, 33. Д`Амброзио(Мозес 81), 95. Бастони, 5. Гальярдини, 15. Янг(Бираги 66), 77. Брозович(Сенси 85), 23. Барелла, 9. Лукаку Р(Эспозито 85), 10. Мартинес(Эриксен 81)

"Шахтер": 30. Пятов, 98. Додо, 4. Кривцов, 5. Хочолава, 22. Матвиенко, 6. Степаненко, 8. Маркос Антонио, 21. Алан Патрик(Соломон 59), 11. Марлос(Коноплянка 75), 7. Тайсон, 10. Мораес

Комментарии (119)
adminНа Трибуне Фэнтази по УПЛ за смартфон. Принимаю участие)
Продашь смартфон - будут деньги на реконструкцию сайта)
Артем Кравец: «С Луческу не было разговора. Сказали, что он заинтересован в моем переходе»

Як і з Костевичем. Шаблій король українського футболу )
У футбол грати не буде )

adminНа Трибуне Фэнтази по УПЛ за смартфон. Принимаю участие)
А тот что Шейнин тебе выдал,куда дел?
Бум-бумКравец подписал контракт с ДК!)
Ещё Селезнев должен подъехать.
Яя Туре: «Гвардиолу взяли в «Сити», чтобы он выиграл ЛЧ»


А он и выиграл ЛЧ. Что не так? Правда не с Сити, а с Барселоной, и не сейчас, а 100 лет назад. И когда его в Сити брали,ему сказали ,что там нет Месси,Хави,Иньесты? Нет? Ну тогда какие к этому товарищу могут быть претензии? Он художник - от так видит.
«Тренера подписали сюда для того, чтобы он взял этот трофей. Когда видишь «Ливерпуль» и другие клубы, которые выиграли Лигу чемпионов без особой работы на трансферном рынке, это разочаровывает.«


Ой,та ладно. Эти тупые англичане ведутся на такие вещи,как история о том,что Путин прислал в Англию своих агентов,чтобы они кота рыжего отравили... А в Сити,если они не поняли ̶о̶р̶у̶д̶у̶е̶т̶ работает великий спец Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Гвардиола-бей (беги). Он туда не котов приехал травить. Он по таким мелочам не разменивается.
Заглянул тут случайно на один сайтик...Года 2 или 3 туда не заглядывал... Там собрались опущенные беженцы с Стены. Сбежали,чтобы их там не опускали больше - теперь они Админу сразу жалуются... Какой же кошмар, скажу я вам. Те,кто был ещё нормальный, сбежали оттуда. А остались какие-то реальные гуцульские дебилы. И шутки у них такие типично гуцульские. Рогули,одним словом. И самое смешное,что попав в эту банку соленых гуцульских огурцов,те,кто реально был интересен раньше,просто деградировали до уровня тумбочки...Да,Макаренко был прав когда-то. Наглядный пример... И смешно и не очень))

На их фоне сайт Днепрогеса выглядит как Лев Толстой среди биндюжников в приморском кабаке. Даже хочется похвалить Сергея. Но не буду) Пусть сайт починит до конца)
Сьогодні Мірча в якості тренера Динамо дебютує в УПЛ. Міхалич закупив блок сигар?)
ZlatanСьогодні Мірча в якості тренера Динамо дебютує в УПЛ. Міхалич закупив блок сигар?)
Кравец в основе?
Сегодня финал ЛЕ.
Veint
ZlatanСьогодні Мірча в якості тренера Динамо дебютує в УПЛ. Міхалич закупив блок сигар?)
Кравец в основе?
думаю ні, сьогодні ж матч не з летучими мишами)
Zlatan
Veint
ZlatanСьогодні Мірча в якості тренера Динамо дебютує в УПЛ. Міхалич закупив блок сигар?)
Кравец в основе?
думаю ні, сьогодні ж матч не з летучими мишами)
Да, в 17:00 мыши ещё спят)
Не трольте Кравца раньше времени, клоуны. Уверен на все 100, что Тёма ещё не сказал своего последнего слова
Буде вести відеоблог з Ганною?
Бум-бумНе трольте Кравца раньше времени, клоуны. Уверен на все 100, что Тёма ещё не сказал своего последнего слова
вже п'ятницю святкуєш?)
Zlatan
Бум-бумНе трольте Кравца раньше времени, клоуны. Уверен на все 100, что Тёма ещё не сказал своего последнего слова
вже п'ятницю святкуєш?)
Он ещё понедельник не провёл.
Приглашение Кравца - это 100% решение Луческу. Но его взяли не для того чтобы играть,а для роли подсадной утки,в системе конкуренции,которую в Шахтере Луческу вывел в степень религии. И на этом строилась вся система Мирчи. Минус только один - это дороговизна Кравца,если рассматривать его как подсадного. Но это Суркиса конёк, взять какой-то непотриб, и платить ему зарплату хрен знает за что. Кравцу знают и понимают за что будут платить. А раз в год и палка стреляет,как известно. И Кравец может ковырнуть какой-то мячик селу Коваливка. В таком колхозном чемпе как украинский и болельщики могут занять второе и третье место. А Кравец пока ещё и не болельщик,хотя близок к этому.
Добавить комментарий
от имени