СЕРГЕЙ СТАХОВСКИЙ

Для того, чтобы в сборной были кадры, которые качественно соответствуют уровню футбола в мире, нам нужно, чтобы как можно больше наших футболистов играли за границей

Главная / Блоги / "Динамо" Киев - "Ворскла" Онлайн "Днепр" - "Кривбасс"
17.03.2013, 16:52

Сначала наблюдаем за встречей Селина и Безуса с бывшими одноклубниками. Какая-никакая интрига в матче присутствует. С другой стороны, говорить сейчас, что "Динамо" обязательно" победит "Ворсклу", конечно, нельзя. "Перестройка" Блохина свои плоды дала. Теперь любой украинский клуб может огорчить "Динамо". Что-то похожее было в газзаевские времена. Посему, посмотрим, понаблюдаем...

Ну, а после, посмотрим днепропетровское дерби. Есть ощущение, что "Кривбасс" готов дать бой "Днепру". По крайней мере, на это хотелось бы надеяться.

"Динамо" - "Ворскла" 1-0

Видео гола

"Динамо": Коваль, Хачериди, Силва, Селин, Вида, Гармаш, Мехмеди(Гусев 78), Аруна(Кранчар 66), Безус(Велозу 57), Ярмоленко, Идейе

"Ворскла": Долганский, Даллку, Громов(Кунев 86), Будник(Силюк 74), Маркоски, Кривошеенко, Чеснаков, Куценко(Сапай 55), Ткачук, Пердута, Ребенок.

"Днепр" - "Кривбасс" 1-2

"Днепр": 16. Лаштувка, 14. Чеберячко, 17. Стринич, 44. Федецкий, 23. Дуглас Силва, 6. Канкава(Олейник 82), 18. Зозуля, 8. Джулиано, 4. Кравченко С(Калинич 54)., 29. Ротань, 99. Матеус(Кобахидзе 82)

"Кривбасс": 12. Боровик, 3. Сердюк В., 4. Шершун, 22. Лисицкий, 23. Лобжанидзе(Антонов 46), 24. Пашаев П., 7. Федорчук(Мирошниченко 84), 11. Бартулович, 15. Дедечко, 10. Приемов, 8. Самодин(Гитченко 71)

Комментарии (599)
admin
Поручик ВоландТеррикон спешит доказать аналогичную европейскую практику http://ua.championat.com/football/news-1481767-pokhozhij-na-groznenskij-incident-oboshjolsja-klubu-serii-s2-v--10-tys-shtrafa.html Но что-то не верится, что клуб отделался десяткой штрафа...
Это Чемпионат ру
Да. Ошибся.
admin
ВадимМне жаль только одно: нам в очередной раз не повезло с тренером((( Но не спешите радоваться, блохонахи. Я не о том, о чём вы подумали. Мне просто жаль, что при вступлении ОВБ на должность ГТ Динамо, на него обрушилось столько несчастий из-за которых он не смог всецело отдаться работе в клубе((( Если у вас никто (слава Богу) не умирал из родственников, то вы не знаете, как ТЯЖЕЛО переносить их утрату. Да Блохину ещё при жизни надо памятник поставить, что после всего случившегося, он уже через несколько дней смог СИДЕТЬ на тренерской лавке! Я, например, несколько лет отойти не мог...(((
Ты в подробностях знаешь отношения Блохина и его родителей?
В такому віці смерть сприймається як належне. Одна справа коли йдуть молоді, а інша справа коли люди, які віджили вже своє життя. Якщо Блохін не дурний, він це розуміє. Він би так себе ще більше мучив і батькам його напевне не хотілося бути грузом для сина.
Поручик Воланд, Юрий Погребняк. Он спустя несколько лет вернулся к работе, но тренировал уже Сталь из Дзержинска, Гелиос и подобные клубы. По словам болел продолжал орать на судей во время матчей, впрочем, в первой и второй лигах это норма.
Барон МюнхгаузенВадим, ти здаєшся мені такою людиною, яка говорить із квітами, яку ростуть в тебе дома...ти такий весь і себе хороший!Ну а я звісно гівнюк. Що поробиш???))
))) Да не "гівнюк" ты. Просто иногда некую хрень городишь, что просто неловко за тебя становится. Хотя.... все мы не безгрешны...((( ;)))
Вадим
admin
Какие бы там отношения ни были при жизни, но после смерти родителей, чувства у их детей становятся СОООВСЕМ другими. Поверь наслово!
Чувства бывают другие и когда водка заканчивается, а уже не продают
admin
Вадим
admin
((((((((((((((( Хоть я и знаю тебя, и знаю на что ты способен, но писать такое - это даже и для меня шок((( СерОжа, может ты сегодня с бодуна встал или с утреца обкурился?
Брандао слегка подушил Бєкхема)
А бы б наоборот - обвинили бы в расизме и звездности.. :blind:
Вадим
admin
Вадим
admin
Слышь, слезливый.Суды забиты делами грызущихся между собой родственников по разделу имущества, наследству. Что ты мне тут чешешь о чувствах человека о котором ты представления не имеешь?! Сочувствуй молча и не размазывай сопли по монитору. Этот клиент со своей родной дочкой много лет не общался и ты мне тут будешь чесать о каких-то чувствах. Угомонись и не лезь в эти темы.
admin
Вадим
admin
Натискай на педаль тормозу. Мають бути якісь стопи, далі яких йти не варто.
admin
Вадим
admin
Вадим
admin
Вадим говорив, що йому ця тема не приємна, мабуть щось відчув на собі, зрозумів да стало пізно. Завершуйте цю тему. Царство небесне, все. Це не сайт ритуальних послуг.
admin
Вадим
admin
Вадим
admin
Да буду лезть пока ты меня не забанишь - это твоё право, но писать тебе всякую хрень НЕ позволю, язвительный ты наш.
admin, ти мабуть чув колись, що смерть однієї людини - це трагедія, а смерть мільйона людей це вже статистика!Для мене, для тебе і Вадіка - смерть батька Блохіна це статистика. Нам від цього ні тепло, ні холодно. Просто по людські співчувати треба, чи що там. А для Олега Володимировича це утрата. НА цьому ставимо крапку.
Правильно Барон Мюнхгаузен сказал: "Натискай на педаль тормозу. Мають бути якісь стопи, далі яких йти не варто" А если короче, admin, то заглохни!
Какие все осведомленные. И бухает Блохин, и смерть родителей фигня для него )
Барон Мюнхгаузенadmin, ти мабуть чув колись, що смерть однієї людини - це трагедія, а смерть мільйона людей це вже статистика!Для мене, для тебе і Вадіка - смерть батька Блохіна це статистика. Нам від цього ні тепло, ні холодно. Просто по людські співчувати треба, чи що там. А для Олега Володимировича це утрата. НА цьому ставимо крапку.
А, и болезнь симулировал. НКВДшники не могли так перед расстрелом очернить, как признанные Эксперты и Мастера.
Барон Мюнхгаузен
admin
Вадим
admin
Вадим
admin
Эту тему поднял не я. Мой собеседник начал сочинять оправдания главному тренеру профессионального клуба, который регулярно хамит журналистам не думая что у них тоже может быть кто-то умер или попал в больницу. К Блохину отношение такое же, как у него к другим.
d.homerА, и болезнь симулировал. НКВДшники не могли так перед расстрелом очернить, как признанные Эксперты и Мастера.
Почему симулировал? Но она была инициирована явно не переживаниями за ДК
d.homerКакие все осведомленные. И бухает Блохин, и смерть родителей фигня для него )
Кто сказал, что фигня? Вирус фантазий и до тебя добрался? Я сообщил, что не надо за другого человека, которого не знаешь, скорбить. Вот и все. Выразил соболезнования и хорошо. Но не надо лепить фантазии про чье-то ужасное психологическое состояние.
admin Почему симулировал? Но она была инициирована явно не переживаниями за ДК
Как так, а два-три месяца экспертных рассуждений от тебя и Поручика в октябре-декабре 2012?
admin Кто сказал, что фигня? Вирус фантазий и до тебя добрался? Я сообщил, что не надо за другого человека, которого не знаешь, скорбить. Вот и все. Выразил соболезнования и хорошо. Но не надо лепить фантазии про чье-то ужасное психологическое состояние.
Во-первых, это его дело за кого скорбеть, а во-вторых зачем так отрицаешь, если не уверен? Вот, например, напишут новость про то, что у кого-то родственник погибнет, а в комментариях кто-то добавит, что наверняка сейчас ему тяжело. Я не полезу тут же отвечать, что в судах куча дел о родственниках, если просто не уверен как там в семье. Я полезу отвечать либо если уверен в обратном, либо дыхание в зобу от ненависти сводит.
"дыхание в зобу от ненависти сводит"? 5 баллов, d.homer, ты классно охарактеризовал Админа!
d.homer
Именно об этом и рассуждали. Я точно не предполагал всерьез симуляцию. Не более как версия, пока не появились какие-то данные. А вот то что это был алкоголь, я хоть и сомневаюсь до конца, но это данные не мои, а из клиники Борис.
Коллину пора гнать. Совсем уже нас за идиотов держит...
admin А вот то что это был алкоголь, я хоть и сомневаюсь до конца, но это данные не мои, а из клиники Борис.
Помню-помню: вывод из противопоказаний - Блохин их регулярно нарушал до криза )
admin, я тебе ещё кое-что скажу. Уж извини, но я привык рубить правду-матку, как и Леон, которого я за это не только поддерживаю, но и уважаю! Так вот, admin, мне всё больше кажется, что ты был в детстве кем-то обижен и теперь срываешь свою злость здесь, в ИНЕТЕ. Ты, прям, как тот Чикатило, но только инетовский(((
d.homer
Похоже на то, что уже у всех на сайте дыхание в зобу от ненависти к Админу сводит. Кстати, кто как думает, пару вопросов всем: 1. Какой АНТОНИМ слову ПОРЯДОЧНЫЙ? 2. Отличается ли ПОРЯДОЧНЫЙ человек от ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО? 3. Всегда ли ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ человек - это ПОРЯДОЧНЫЙ человек? 4. Должен ли Администратор футбольного сайта быть ПОРЯДОЧНЫМ человеком?
d.homer
Его дело скорбеть, но не визжать о "циничности" других "в такой тяжелый период". Другие тоже имеют право на свое мнение, тем более оно подтверждено тысячами случаями из жизни других людей. И вся эта байда началась не с меня. Не я эту тему развил. Я лишь отметил ФАКТ, что на офсайте ДК не было отдельного поста от Игоря Суркиса. ВСЕ! А дальше полезли блохоловы, желающие хоть в чем-то мне поперечить, раз в футболе не получается быть солидными оппонентами. И эта фальш просто выпирает.
... это не только к тебе относится, но и ещё к одному... маразматику.
Конфуций
d.homer
Отличается.
Вадим admin, я тебе ещё кое-что скажу. Уж извини, но я привык рубить правду-матку, как и Леон, которого я за это не только поддерживаю, но и уважаю! Так вот, admin, мне всё больше кажется, что ты был в детстве кем-то обижен и теперь срываешь свою злость здесь, в ИНЕТЕ. Ты, прям, как тот Чикатило, но только инетовский(((
Леон не правдоруб, а лизала-дилетант. "Правдоруб" ни слова не сказал жесткого в адрес Газзаева, Блохина и Суркиса.
Коллина:
Зозуля рисковал быть удаленным за такое поведение уже на 10 минуте.
Там и желтую непонятно за что дали... А лысый черт еще про красную что-то мычит..
d.homer
Столько об алкоголе во вью и на прессухах не говорил даже Семин. Это ФАКТ
Конфуций
d.homer
Есть только одно слово, антоним всем твоим - Человек!
Коллина:
admin
Если заслужат - скажет!
admin Столько об алкоголе во вью и на прессухах не говорил даже Семин. Это ФАКТ
Не люблю шумные мероприятия. Конечно, придут друзья, открою вино из своих запасов…
Юрий Семин: "Благодаря критике я выиграл бутылку хорошего вина"
- Я не коллекционер, хотя хорошее вино действительно покупаю охотно.

- И много у вас бутылок?

- Пятьсот.
- Коллекционирование - определенное отвлечение от футбола. Я бы не назвал это коллекционированием в чистом виде. Например, меня занимает эволюция вина. Мне интересно: вот прошло какое-то время, и что это вино сейчас представляет собой? Я всегда знаю, вино какого года можно уже открыть, а какого должно еще полежать. Испытываю радость, когда удается удивить кого-нибудь бутылкой редкого вина.
- Отмечать - это не обязательно выпивать. Можно просто чай попить, можно по фужеру шампанского, по фужеру вина выпить, - заметил Семин.
Вадим
admin
Язык он в жопу засунет. Уже засунул. Газзаева нет уж 2,5 года.
admin
d.homer
Блохин, в отличии от Сёмина, никогда не злоупотреблял алкоголем, а после болезни и вовсе ему не до бухать, разве что шутить. 0,3 пива или 0,1 вина для здоровья и строгая диета. В принципе как всегда!
d.homer, Рассказывать о коолекционировании это одно, а вещать, что "меня нет проблем с этим делом" совсем иное.
d.homer, И еще важен контекст. Блохин в 90% случаях не на вопросы об алкоголе отвечал, а сам эту тему поднимал.
ЗЫ Я не все его вью читал и, тем более, не помню их наизусть, но мне кажется, что он и этих людей упоминал не злым, тихим словом..
Вадим
admin
Вадим, иди к жене... Тебя даже неинтересно возить лицом по столу, так много ты извергаешь противоречий и глупостей.
Конфуций
admin
d.homer
Я вижу ты хорошо знаком с Семиным и Блохиным...
admind.homer, Рассказывать о коолекционировании это одно, а вещать, что "меня нет проблем с этим делом" совсем иное.
В чём иное? Вот вам дети, Эксперт и Мастер: человек говорит, что не употребляет, врачи говорят, что ему после болезни противопоказано - АЛКАШ! Человек говорит, что употребляет - "совсем иное". Учитесь, как белое называть черным и наоборот. И там о коллекционировании не все ссылки. И это я наскоро нарыл на "юрий сёмин вино", "юрий сёмин" с водка, пиво, выпил и алкоголь даже не пробовал искать.
Поручик Воланд
Вадим
admin
Я уже одного послал... и далеко послал, что до сих пор не вернулся)) Так что, Не повторяй ошибок своего... рипликанта!
admind.homer, И еще важен контекст. Блохин в 90% случаях не на вопросы об алкоголе отвечал, а сам эту тему поднимал.
Когда сам? 90% случаев предполагает, что было минимум 10 упоминаний. Выкладывай их на стол. А в том случае он кому-то отвечал, вопрос вырезали. Контекст тут один - слепая всеподавлящая ярость к Блохину, которая проецирует выводы, противоположные утверждениям, те самые "фантазии", с которыми так борется Мастер, видимо, желает сохранить на них монополию.
Вадим
Вадим
admin
Ты опять глупости говоришь. С таким же успехом можно выявить твою рЕпликацию с 99% стада на Шурке и 98% на Маньке.
d.homer
Иное в том, что Семин никогда не отвечал на вопрос "Как ваше самочувствие"? Словами "Коньяку 50 грамм можно" Кто и где называл Блохина алкашом? Я вообще этой темы не касаюсь и про Семина подобного никогда не писал. Я лишь привожу факты. Блохин слишком часто говорит об алкоголе. А что касается коллекционирования, то в каждом интервью Смертина тоже говорили о вине. Он его собирает. Но это не значит, что он сам поднимал тему алкоголя