РОМАН ЗОЗУЛЯ

Недоумки попали в жилой дом в центре Днепра, а эти п####ы будут говорить в своих новостях, что там жили генералы НАТО, или в спальне прятали Пэтриот. Нация рабов все схавает

Главная / Блоги / "Динамо" Киев - "Александрия" Онлайн
18.08.2018, 19:09

Смотрим центральный матч 5 тура чемпионата УПЛ. Встречаются команды, которые пока не потеряли ни одного очка. Почему бы им не разойтись с миром?

"Динамо" - "Александрия" 1-0

"Динамо": 71.Бойко, 6.Че Че(Сидорчук 82), 7.Вербич, 9.Морозюк (К)(Цыганков 46), 18.Андриевский(Русин 66), 23.Пиварич, 29.Буяльский, 30.Шабанов, 41.Беседин, 44.Кадар, 94.Кендзера

"Александрия": 79.Панькив, 5.Бондаренко, 8.Довгий(Ковалец 65), 11.Цуриков, 14.Полярус(Пономарь 54), 15.Запорожан (К), 18.Ситало, 20.Пашаев, 26.Шендрик, 44.Банада, 94.Задерака(Шастал 79)

Комментарии (313)
Щось арбітр собі вигадав і відмінив гол Динамо. Повтор незрозумілий. Звичайна боротьба на другому поверсі - якщо таке не рахувати, то це вже буде балет, а не футбол.
UnToxin, Динамо подарили судьи две победы над Шахтером. Хватит
В Лондоне жара)
Посмотрел 15 минут этого колхоза.....Надо срочно просить судей-пшеков работать на матчах динамы в колхозном чемпе. Это только пшекам тупым можно шубы впаривать.
adminUnToxin, Динамо подарили судьи две победы над Шахтером. Хватит
Фермерів ніхто не питав.
Мне кажется что именно Несенюк носит шубы в судейскую комнату на матчах динамы. У него и вид подобает - придурковатый. Если что, у него и справка есть - я уверен.
Ща, в перерыве, в ход пойдут шубы.
Шубы - это последний аргумент динамы.
Свидетель Зрад, у тебя с головой всё в порядке?
Бум-бум, ты зря так реагируешь на правду. Кстати, ты видел что написано на воротах базы в Конче? Там написан лозунг: "Каждому судейке по шубейке!"
Цыганков положил с 20 метров в угол 1-0
Банада мог сразу же сравнять, пробив с 12 метров, но Бойко парировал. И Банада и Цыганков были в шубах
Уже 1-0? Значит шубы Несенюк занес вовремя в судейскую комнату.
А тем временем великий Генрих делает результативные дела...
Поставил сегодня экспресс, ни одной легкой прогулки, все на нервах)) надеюсь Барселона не подкачает
говорят, что суркис дал Вербичу и Цыганкову по шубе. А нео дал валенки и балалайку.
))
Zlatan, так шо там с выигрышем: много поднял? Можно заходить?) Или ты тока гривну поставил?))
Пля, да на такие бы экспрессы и я ставил. Хто б меня научил играть?) Как-то открыл один из таких сайтов, так там чёрт голову сломает: как ставить, куда ставить...(( Но если честно, то я сильно то и не вникал)
test
У меня перестала работать функция "добавить комментарий" в Хроме и Мозилле. Видимо какойто аптейт не любит админа )))
Ну что, сезон начался весело. ВХ похоже будет цепляться за шанс остаться в АПЛ, Арс скоро сменит тренера, Моуриньо проработает то окрября?
А вчерашний матч мне вчера понравился. Претензий к отдельным футболистам хватает, но в целом - неплохо. Морозюка и Андриевского в топку, а остальные - норм. Отдельно хотелось бы отметить Че Че: парень за матч не сделал ни одной ошибки! Пока, конечно, он действует весьма скромно: не рискует, мало обостряет и стесняется брать инициативу на себя. Но всё это придёт со времен, когда он освоится в команде. Кензёра тоже поначалу скромничал, а в этом сезоне вон как разыгрался - чуть ли не лучшим правым беком Динамо стал! Лично мне его игра сейчас очень нравится
Бум-бумZlatan, так шо там с выигрышем: много поднял? Можно заходить?) Или ты тока гривну поставил?))
На этой ставке поднял немного, ставил 100 грн. Но вчера был неплохой день в плане ставок у меня. Кроме этого экспресса зашло немало)
BarryTheBaptistНу что, сезон начался весело. ВХ похоже будет цепляться за шанс остаться в АПЛ, Арс скоро сменит тренера, Моуриньо проработает то окрября?
Думаю рано делать выводы и по ВХ ,и по Эмери да и по Моуриньо тоже. Арсенал вчера, кстати, провел неплохой матч, отрезками был очень и очень хорош.
Zlatan
) Поздравляю!
Бум-бум
Zlatan
спс
Самбрано отдали в аренду в Базель. Зачем его было подписывать?
Zlatan
По ВХ - согласился бы если бы не их расписание начала сезона. Думаю, будет сложно… По Арсу… Венгер ни разу вроде не сливал две игры подряд начала сезона..
BarryTheBaptistУ меня перестала работать функция "добавить комментарий" в Хроме и Мозилле. Видимо какойто аптейт не любит админа )))
у меня на днях было такое же. Через сутки само прошло
У Ньюкасла календарь очень сложный на старте тоже. Незабитый пенальти вчера с Кардиффом очень некстати.
BarryTheBaptist, если бы Венгер когда-то начинал сезон против такого Сити и такого Челси на выезде, вероятно и он бы слил оба матча:/ Арсен оставил команду, которая глотнула более 50-ти мячей в прошлом сезоне. У Эмери серьезная работа на руках
Бум-бумА вчерашний матч мне вчера понравился. Претензий к отдельным футболистам хватает, но в целом - неплохо. Морозюка и Андриевского в топку, а остальные - норм. Отдельно хотелось бы отметить Че Че: парень за матч не сделал ни одной ошибки! Пока, конечно, он действует весьма скромно: не рискует, мало обостряет и стесняется брать инициативу на себя. Но всё это придёт со времен, когда он освоится в команде. Кензёра тоже поначалу скромничал, а в этом сезоне вон как разыгрался - чуть ли не лучшим правым беком Динамо стал! Лично мне его игра сейчас очень нравится
По мужу иры моорозюк согласен. По Андриевскому- нет. Думает он правильно, исполнение пока хромает, все-таки первый матч в основе. Волнение и все такое.
analiteg_android, может и так
Насчет бразильских звезд- неужели больше не на что было деньги потратить?

Ку-ку (с)

Ира Морозюк опять отличилась, ахах.
Tom JoadBarryTheBaptist, если бы Венгер когда-то начинал сезон против такого Сити и такого Челси на выезде, вероятно и он бы слил оба матча:/ Арсен оставил команду, которая глотнула более 50-ти мячей в прошлом сезоне. У Эмери серьезная работа на руках
Сити - серьёзен. Думаю, Пеп будет брать ЛЧ (вместе с ПСЖ). А в защите у Арса - эпический завал, это точно..
Удары 32-5, в створ 14-1. Хаддерфилд в прошлом сезоне спасся, забив 28 голов в 38 играх. Явныи кандидат на вылет. И Кардифф. Вот кто третий...может быть сюрприз...
Ватне гівно навіть Вадіка довело )
МЮ днище.
Кто-нибудь помнит когда в мю была такая дырявая защита, чтоб за один тайм пропустить 3 мяча от команды типа брайтона? Первый гол вообще эпичен.
Стеф Карри - баскетбольный Месси, любо-дорого смотреть
analiteg_androidМЮ днище.
видимо Моур даже до декабря не дотянет, а жаль.
МЮ летом мог рекрутировать Сарри, Тухеля...
Если защитный коуч не может наладить защиту, кроме упования на де Хеа, то в чем тогда смысл...
Тихий ужас. Проблемы в обороне не удивляют. Удивляет шо эти проблемы вскрывает без труда даже Брайтон. Скорее всего следующий коуч Юнайтед - Почеттино.
ZlatanТихий ужас. Проблемы в обороне не удивляют. Удивляет шо эти проблемы вскрывает без труда даже Брайтон. Скорее всего следующий коуч Юнайтед - Почеттино.
Следующим тренором МЮ будет Зидан
BarryTheBaptist