ИГОРЬ СУРКИС

С чувством глубокой скорби встретил черное известие о смерти Михаила Ивановича Фоменко. Он навсегда останется в нашей памяти как талантливый футболист и тренер

Главная / Блоги / "Александрия" - "Динамо" Киев 1-3 Онлайн
16.07.2011, 16:35

Тестируем новичков киевского "Динамо" и пытаемся отесать безнадежные бревна.  Хотелось бы увидеть Идейе и Аруну вместе. Посмотреть как они смогут найти общий язык с Милевским, Еременко, Гусевым. Великий Мастер остался в Киеве и хочется увидеть как без него будет выглядеть команда. Будем надеяться, что новички проявят себя и дадут озможность Шеве готовиться к серьезным играм без волнения за результат игры клуба с футбольными карликами. В прошлом сезоне такое волнение имело место быть.

"Александрия": 77.Панькив, 2.Сахневич, 5.Чередниченко – кап, 9.Довгий, 10.Салхи(Давыдов 64), 13.Зейналов(Шевченко 54), 15.Запорожан, 18.Назаренко, 22.Ксёнз(Арури 87), 26.Таргамадзе, 27.Старенький

"Динамо": 1.Шовковский – кап, 2.Данило Силва, 5.Вукоевич(Идейе 46), 6.Попов, 9.Ярмоленко, 10.Милевский(Алиев 85), 15.Диакате, 20.Гусев(Каддури 84), 23.Еременко, 25.Аруна, 34.Хачериди.

Комментарии (391)
trrrzr
cayenne trrrzr, Как ни странно я с тобой даже согласен)))
А я с тобой нет. Или очень редко бываю согласен. Хотя тебе наверняка на это плевать, как впрочем и мне :) Не очень перевариваю виртуальных снобов, помню, на Стене таких высоколобых и далеких было не мало, Калиостро например. Талантливый был персонаж, но жаль очень ограничен собственными рамками, в коих как то и загнал себя прилюдно.
Отлично. Я дурак,а Вас как звать?
небось Идейе сразу после матча пошел с агентом к ИМСу пересматривать контракт))
это ты о градусе помоев?
trrrzr А умники и 'аналитики' пусть выйдут на поле на температуре +31-34 градуса и побегают хотя бы минуток так 10-15.
а наш "интелехтуальный дописувач" не задался вопросом - а почему это вдруг бегал Таргамадзе? или на него дули из специального кондиционера? или для него зонтик носили по полю?
Пора брать сайт в свои руки. admin один не справляется. Сейчас схожу,и куплю олiю. И начнем. Правда,одного паренька я возьму с собой. Копать картошку. Люблю жареных карасиков с жареной картошкой. Кто побежит за бутылкой?
ser-gio, Это я о том,что правда мало конструктивных мыслей на сайте.
cayenne
trrrzr
Это Зеленцов со стены!)))))... видно его записки с ТТД там вместе со штукаторкой отвалились от вашего с токсином махача!))))))))
cayenne
admin
cayenne admin, Силва сегодня был безобразен(по крайней мере с того момента как я включил футбол)))
Не спорю, но на кого меняем?
В том то и дело что не на кого - ты помнишь среди трансферных целей защитника?
Нет. Но вдруг придет Маннини
cayenne
cayenne Гандошкин, твоя бравада неуместна - все хочешь сделать хорошую мину?))))) Тебе ж уже обьяснили все - но ты как и всякое говно - непотопляем!
Думаю тоже сгодится на Цитату дня)))))))
Ты уже сам себя цитируешь - точно перегрелся парень.. ))) Ты смотри..скоро сам с собой спорить начнешь.. себя же чмошником будешь обзывать..требовать бана.. а при встрече надаешь себе тумаков) Кого ж я здесь пинать буду? :dirol:
UnToxin уже вполне можем друг с другом фамильярничать.. Надеюсь, я выразил свою позицию достаточно понятно и корректно? :buba:
я не против фамильярности - раз уж мы пишем друг другу бед имени-отчества. Я против огульных и безосновательных выводов, ни на чем не основанных (а ты уже был на этом пойман).. помоему абсолютно ясно, что призывание шурко-сидашевцев в виде абсолютного доказательства по меньшей мере смешно )))))))))))))
admin
cayenne
admin
Прийдет - будет хорошо. Больше виски окажется в помоях)))) Глядишь - и будет удобоваримое пойло!
ser-gio
Пожалуйста примеры? Я хотел закончить эту тему но ты зачем-то пытаешься опять все разогреть... При чем мне какие-то Сидаши - я не бываю на маничке - но ты уже в который раз меня туда отправляешь - это ли не безосновательно?))
Diego, Никогда не посещал стены - знаю на стенах часто висят сопли))))
cayenne ser-gio, Это я о том,что правда мало конструктивных мыслей на сайте.
ну конечно правда... если админ прямо заявляет, что его основная задача - это оптимизация, а не увеличение интелектуального градуса... посмотри этот блог - да даже офсайд или нет обсудить не можем без привлечения "экспертов" ))))))) и срача. Я уже молчу про доминанту аксиом.. само понятие " интелектуального обсуждения" убито на корню
UnToxin, cayenne, Я не собираюсь сидеть тут и чистить разный хлам. Еще одно оскорбление и бан на профилактический срок. Умные бы уже поняли что хватит.
UnToxin Пожалуйста примеры? Я хотел закончить эту тему но ты зачем-то пытаешься опять все разогреть... При чем мне какие-то Сидаши - я не бываю на маничке - но ты уже в который раз меня туда отправляешь - это ли не безосновательно?))
например, за который ты просил прощения - о Шеве. Я не на этом ковырянии заострял внимание, а на удивительном выдавании желаемого за действительное при наличии видео
UnToxin
ser-gio
Знаешь анекдот?... про нору!... Я туда Аууу, мне оттуда Аууу! Я туда, а оттуда электричка!)))))))
ser-gio
ну конечно правда... если админ прямо заявляет, что его основная задача - это оптимизация, а не увеличение интелектуального градуса... посмотри этот блог - да даже офсайд или нет обсудить не можем без привлечения 'экспертов' ))))))) и срача. Я уже молчу про доминанту аксиом.. само понятие ' интелектуального обсуждения' убито на корню
Я тебе советовал - не спорь с дураком) Думаю убедился немного?
Я здесь если честно не из-за профессионального мнения. В принципе вижу своими глазами футбол и немного понимаю. Зачем доказывать что-то кому-то? Хочется просто пообщаться нормально. Поэтому высоких требований у меня к Сереге нет и не будет. А обсудить мы например можем сами что хотим. Главное не ошибиться в собеседнике
ser-gio
И все? - и это ты называешь неоднократно пойман? Не уподобляйся местному говнокидальцу. хоть ты.. Я могу сказать то же самое.. сколько людей столько мнений по поводу видео.. Ты считаешь Это оффсайдом.. а заодно всех кто не согласен - еще кем-то там.. Заметь, что Я тебе написал просто - "не согласен"..все!..не "ты смешной"..не "ты еще кто-то"...
admin, Извини. Когда я понял что хватит - это тело еще пол дня за мной бегало и оскорбляло - почему тогда не было чистки? Это раз. Во вторых - обращаю твое внимание - это тело не ведет дискуссию - оно просто подначивает собеседника - ты мог в этом убедиться неоднократно...Мне например не приятно общаться в таком тоне,но и промолчать - значит дать повод продолжать в том же духе
cayenne, что ж ты за трус... все пытаешься меня как-то зацепить в постах отправленных не мне..)
UnToxin Diego, оттуда ток Телега может выбежать :beach:
Не, ну ты сегодня прям всем решил подрассказать))))) Я уже смотрю футбол!
З.Ы. Пиздить надо дятлов, которые не в адеквате приходят срать на этот сайт, а между собой достаточно размяться острыми словцами...:buba:
cayenne admin, Извини. Когда я понял что хватит - это тело еще пол дня за мной бегало и оскорбляло - почему тогда не было чистки? Это раз. Во вторых - обращаю твое внимание - это тело не ведет дискуссию - оно просто подначивает собеседника - ты мог в этом убедиться неоднократно...Мне например не приятно общаться в таком тоне,но и промолчать - значит дать повод продолжать в том же духе
Ну ты даешь ... - просто верх наглости.)) ты это пишешь человеку который наверняка прочитал все с самого начала.. и наверно имел возможность оценить твой уровень дискуссии...
UnToxin, Не уподобляйся местному говнокидальцу. хоть ты.. - Это кто написал? В чужом глазу соломинки рассматриваешь)))))
Diego, Зачем подначиваешь? :dirol: сами бы и разобрались... Когда народ здесь пытается сраться.. то я пытаюсь примирить, снизить градус, по возможности... ты наоборот..зачем? скучно стало?
UnToxin, И что я не правду написал? Ты за мной не носился когда я тебе сказал - ХВАТИТ? Блин,ты жалок. Хочешь продолжать - на мыло. Дать?
cayenne UnToxin, Не уподобляйся местному говнокидальцу. хоть ты.. - Это кто написал? В чужом глазу соломинки рассматриваешь)))))
я думал, ты поумнел после предупреждения
cayenne UnToxin, И что я не правду написал? Ты за мной не носился когда я тебе сказал - ХВАТИТ? Блин,ты жалок. Хочешь продолжать - на мыло. Дать?
Я предлагал тебе три часа назад прекратить это словоблудие, причем в достаточно корректной форме.. а ты в предлагаешь в форме "Заткнись" ) По поводу твоего мыла - ты действительно непробиваем как Пятов) - нафиг мне твое гребаное мыло..засунь его себе.. Ты оскорбил меня здесь - здесь я тебе и отвечу
UnToxin
Я предлагал тебе три часа назад прекратить это словоблудие, причем в достаточно корректной форме.. а ты в предлагаешь в форме 'Заткнись' )По поводу твоего мыла - ты действительно непробиваем как Пятов) - нафиг мне твое гребаное мыло..засунь его себе.. Ты оскорбил меня здесь - здесь я тебе и отвечу
Отвечай - я записую)))))
cayenne, тебе мало..еще посолить?
назвался умным, а все продолжаешь эту грызню..еще и народ подключаешь. По-американски дешево :4Eba:
Я тебе предлагал писать в корректной форме,без уличения других в пристрасиях к алкоголю,марихуане и т.д. Не согласен - аргументируй! Это не место где просто "не согласен" звучит как аксиома...Если же твои аргументы это - Ты наверное бухой,то я думаю ты тут заблудился.
UnToxin Diego, Зачем подначиваешь? :dirol: сами бы и разобрались... Когда народ здесь пытается сраться.. то я пытаюсь примирить, снизить градус, по возможности... ты наоборот..зачем? скучно стало?
Да по-моему я прямым текстом написал, что Копа уже началась?!... чтоб удовлетворить все градусы!)))) Даже не знаю, кто сегодня в шлеме?!...:crazy_pil )))))
UnToxin, Чем тебе так Америка насолила? Или ты меня укусить пытаешься?)))
Diego
Так ссылку давай!)))))) А то я устал по кругу ходить...
cayenne, Хорошо что не таким, как ты, неумеющим читать неадекватам, это решать..
И не тебе советовать другим людям как кому писать - потому как ты сам - воплощение безапелляционного хамства .. Уже вроде сказано было прекращать.. но ты не угомонишься пока все гавно не выплеснешь., учитель :umnik2:
UnToxin, Я тебя не оскорбляю - ты меня назвал неадекватом и хамом постом выше. Даже не смотря на предупреждение. Это у тебя норма общения такая?
cayenne
Diego
Diego
ты уж звиняй..но колумбия перу чет не вставляют.. еще и 0-0..пока) к тому же у тебя там еще текст был..как его воспринимать?...то ли наехал в своей туманной манере..то ли просто мысль высказал.. Надеюсь, хоть сам определился, что кому хотел сказать, кого пиздить)
Твои симпатии понятны - я даже не обижаюсь..вы больше знакомы.. так что ничего тут не попишешь и против товарища не пойдешь... даже если он такой)
cayenne UnToxin, Я тебя не оскорбляю - ты меня назвал неадекватом и хамом постом выше. Даже не смотря на предупреждение. Это у тебя норма общения такая?
ишь какой ты стал сразу белый и пушистый.. Может то не ты мне все писал последние пару часов.. а какой-то псих взломал твой аккаунт и нагадил?) готов посмеяться и принять эту версию..но будь впредь внимательнее.. - не давай пароли кому ни попадя..
Ты никак не уймешься как я погляжу - не ищи защиты. Не будет.
UnToxin
Diego
Я уверен - вы сегодня Димоном просто шутили!!! ;-))))))) Ладно, я ща сбегаю за занимательно картинкой и поделюсь!))
cayenne Ты никак не уймешься как я погляжу - не ищи защиты. Не будет.
Да не у кого.. ты уже по всем пробежался.. подмазал)
А неплохо тебя вверху страницы чел мокнул.. сел на твой язык случайно.. может задумаешься над своим поведением? как видишь, не только Я вижу, что ты такое.. Пофиг что ты там обо мне думаешь... ты на себя просто посомтри сос тороны..и как ты общаешься... И покажи детям - стыдно?
Diego, да уж.. решили вас повеселить по мере сил.. скоротать время до Копы..но мне нельзя вишь тебе писать.. кое-кто на колесах думает что это я не просто так...какой план у меня видать - ревнует)) А ему всем писать можно)
какая гадость этот срач
ser-gio, ты мог это прекратить в самом зародыше, кстати..
Ибо первое оскорбление мне писалось через обращение к тебе... Если бы мне кто-то написал, что некто "дурак и не общайся с ним" - я бы пресёк..
ser-gio какая гадость этот срач
Армани, ты ж дипломат!... уверен, ты ещё и не такое улаживал!... Помню в школе в наше время в дипломат помещалось ровно 6 бутылок с бескозыркой!!!)))
admin
trrrzr
ser-gio
trrrzr Хорошо отыграли также Ярмоленко.
гомерический смех, временами переходящий в истерический )))))))))
смех и хохот вызывают комплексы неполноценности местного админа и его братьев по аналитическому разуму по поводу Ярмоленко. Чувак отыграл активно, в отличие от кучи инертных партнеров, забил гол (важный, ибо он был первый). То есть он выполнил свою задачу, пока недоболельщики-пиздуны пиздят себе дальше на созданные самими же ими мифы. У меня громадное разочарование от этого ресурса если честно. Сноб на снобе сидит и снобом погоняет. Еще и сретесь без повода. Смотреть противно. Ни анализа игры, ни чего то вменяемого, одни и те же фразы из игры к игре, одни и те же взаимные виртуальные замеры писюнов и одни и те же летающие кусочки кала друг в друга. Зато самопозиционируется ресурс как умный и аналитический. Жесть.
Гол Ярмоленко сделал Идейе. Смотри футбол, а не на табло
предпочитаю именно что смотреть футбол, а не читать псевдоаналитические писульки. я отсмотрел внимательно весь матч, так что отсылать меня к просмотру не нужно, ага :) А гол забил Ярмоленко, а Идейе ему ассистировал. При этом никто не умаляет заслуг Идейе, дай бог в том же духе ему и дальше играть. Что до Ярмоленко, то умение быть в нужном месте и вовремя поставить ноги или пробить стоит дорогого. Ярмоленко сегодня отработал, в отличие от Милевского, который после крототрибунного героизма (благополучно слитого нашим презом-уёбком) видимо решил взять очередную паузу в игре в футбол, либо просто не в состоянии играть по жаре. Хотел бы таки увидеть анализ ТТД по игрокам, а не традиционный пустопорожний и однообразный пиздеж.
UnToxin
Что за демагогия такая? Если бы я тебя не начал драть то ты бы все бегал ко мне со своими подхалимскими ужимочками как раньше. Просто надоел ты мне - я тебе написал - не читаю тебя больше,вот ты и затаил обиду. Надоел ты мне еще и тем что никогда ничего толком не говоришь а только изподтишка подтруниваешь. Надоел ты мне еще и тем что кидаешься фекалиями,а пытаешься в хорошенького играть. Надоел ты мне когда с Нео ругался - ты ему в говнометании не уступил,нет,ты его обогнал.Заслуженная победа,радуйся. Но мне на тебя плевать - ты никто и это все. Посмотрю как дальше будет - может и дойдет до тебя? Но это врядли - даже в обращении к Диего умудрился меня уколоть. Низенько это. И ты мне про стыдно будешь писать?)))))))) Покажи дочке своей свои посты и спроси что она об этом думает.
О! Нашел!!!)))))

UnToxin ser-gio, ты мог это прекратить в самом зародыше, кстати..
Ибо первое оскорбление мне писалось через обращение к тебе... Если бы мне кто-то написал, что некто 'дурак и не общайся с ним' - я бы пресёк..
вот делать мне нечего, следить кто кому что пишет... я вообще нефутбольные комменты и не читаю... а сегодня вообще свалил после 2 гола..
непонимаю, чего это я тут отчитываюсь)))))))))))))
аахаха....ты наверно всей этой чепухой хочешь меня как-то вывести на новый срач..) Что ты хочешь мне доказать? Я уже вижу, что ты тупо копипастишь мои же претензии и выдаешь за свои.. Еще раз говорю..посади ребенка, жену и заставь почитать свои высеры..Глядишь - откроешься для людей с другой ..удивительной стороны..А если стыдно и не сделаешь этого - значит ты таки не прав.. Мне за себя не стыдно... пусть народ видит..а тебя даже стирают - потому как одно гавно... И прекрати повторять все за мной... ты мне нафиг не сдался... Что ты есть, что нет тебя.. Наверно пообщавшись с такими же как и ты сам, ты возомнил себя дофига Фигурой.. Я благополучно не замечал тебя вообще пару недель пока ты не начал эту новую разборку.. Признай, хотел срача - и ты его начал - и получил - а теперь пытаешься сам выползти из своего толчка в белом фраке.. Друг другу мы ничего не докажем..Сейчас ты выпендриваешься исключительно перед публикой. которая еще не поняла, кто ты такой.. Но надеюсь, читать все умеют.. даже твои, с позволения сказать. выхлопы