Цитата дня

СЕРГЕЙ БЕЖЕНАР

Зинченко – самый переоцененный игрок сборной Украины. Ему рано стали петь оды. Этому футболисту еще многое нужно доказывать на поле

Главная / Блоги / 17 тур УПЛ. Зимний футбол
06.12.2016, 12:09

В 17 туре чемпионата УПЛ состоялось всего 5 матчей. Из них три на снегу. А один из-за ледяного поля отменили. 

1. "Ворскла" - "Динамо" 2-2

Казалось, что на снегу результативного футбола ждать трудно, но к 33 минуте счет уже был 2-2. И это команды реализовали не все голевые моменты. В целом, игра получилась живой и те немногие полтавские болельщики, что пришли на стадион, должны были получить удовольствие от увиденного. И от результата тоже. 

"Ворскла" добыла волевую ничью абсолютно по делу, а если бы ей еще и чуть больше повезло, то могла бы одержать и суперволевую победу. Голевых моментов полтавчане создали достаточно. Но с другой стороны, могли бы и проиграть. На 77 минуте Сидорчук не попал в пустые ворота. 

Показалось, что динамовцы, быстро забив два мяча, подумали, что игра сделана и в оставшееся время их главной задачей является не простудиться. Но получилось так, что "Ворскла" не сломалась, а начала играть в футбол. 

После матча удивил Сергей Ребров. Он не стал обвинять в потере очков снежное поле. 

Теперь, за 15 туров до конца чемпионата, "Шахтер" опережает "Динамо" на 10 очков. И впереди три очных матча. Теоретически борьба за золото еще не закончена. Но "Динамо" выглядит слабее "Шахтера". Поэтому, невозможно себе представить, что динамовцы способны выиграть у "горняков" все три очных поединка и не оступиться в матчах с иными соперниками. 

Золото уже у "горняков". А вот задачей "Динамо" является настроиться на заключительный матч года с "Шахтером", где должны, в первую очередь, себя проявить те, кому Игорь Суркис обязан сказать зимой: "Прощайте. Корма для вас больше нет". 

В весенней же стадии, "Динамо" нужно смело доверять молодежи, обкатывать ее и готовиться летом пробиваться в Лигу Европы. 

2. "Черноморец" - "Волынь" 0-0

В Одессе была футбольная погода, но команды не показали разухабистой игры. Острых моментов у ворот было очень мало и ничья вполне закномерна. "Волыни", в принципе, что очко, что три, без разницы, а вот одесситам эти потерянные два очка могут весной аукнуться. Если бы "Черноморец" победил, то отрыв от седьмого места составил бы комфортные 5 очков. Сейчас же только три. И очень вероятно, что по итогам следующего тура этот разрыв сократится. 

3. "Заря" - "Днепр" 2-3

Луганчане в последних трех матчах набрали очко. Кризис имеет место быть. А у "Днепра" имеет место быть серьезное усиление, вернувшимся в строй Лучкевичем. Но бежал и забивал не только он. Вот только непонятно, ради чего все это. Команде грозит еще минус 9 очков. И если бы не выход в кубковый полуфинал, то непонятно вообще, ради чего готовиться зимой?

4. "Шахтер" - "Сталь" 2-0

Очередная победа "горняков" на классе. С вишенкой в виде красивого гола Тайсона. 

5. "Звезда" - "Александрия" 1-1

Команды бегали по снегу, гости выигрывали до третьей компенсированной минуты и пропустили мяч. В итоге, ничья, которая особо ничего не дала хозяевам и не сильно, в турнирном плане, огорчила гостей. "Звезде", чтобы иметь хотя бы вменяемые теоретические шансы на попадание в шестерку, необходимо было только побеждать. Александрийцы же, довольно уверенно обосновались на пятом месте. Победа бы отправила их на четвертое, но и очко в копилочку тоже неплохо. 

Комментарии (12)
Интересно, как было с онлайн-ставками на ничью в Звезда-Александрия.
d.homer, Вроде не подозрительны
похоже Рональдо дадут зол мяч
BarryTheBaptistпохоже Рональдо дадут зол мяч
Геевское лобби?
http://webm.armarium.org/i/rQLRIr.mp4
d.homerhttp://webm.armarium.org/i/rQLRIr.mp4
Классно!
Муслим Магомаев
BarryTheBaptistпохоже Рональдо дадут зол мяч
Геевское лобби?
та не заслужил чувак
admin... в первую очередь, себя проявить те, кому Игорь Суркис обязан сказать зимой: "Прощайте. Корма для вас больше нет".
В свете возможных проблем ДК с налогами, неизвестно где будет зимой сам Суркис.
Пля, U-19 в сто раз интереснее играют, чем те довбни из основы
Леднев наше фсьо!:) Пацан 6 мячей уже в Лиге наколотил! Оффигет!:)
Бум-бумЛеднев наше фсьо!:) Пацан 6 мячей уже в Лиге наколотил! Оффигет!:)
Наше фсьо Хлёбас с Яремчуком)
суркис лошара с зряплатой, канеш. Еврей, но лох редчайший.
Добавить комментарий
от имени