Цитата дня

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ

Дал интервью клубной пресс-службе, и теперь полгода не буду разговаривать с журналистами. Благодарю президента "Миная" и весь тренерский штаб за то, что поверили в меня

Главная / Новости / Премьер-лига / "Заря" разошлась миром с "Насафом"
16.02.2012, 20:52

Луганская «Заря» провела свой второй контрольный матч на учебно-тренировочных сборах в Турции. Соперником луганчан стал узбекский футбольный клуб – «Насаф», занимающий второе место в национальном чемпионате.

В первом тайме узбекская команда имела шанс отличиться, но после удара Мирхолдиршоева мяч попал в перекладину. А уже в дебюте второго тайма «Заря» открыла счёт в матче. После подачи со штрафного в исполнении Ильи Галюзы, проворнее всех в штрафной противника оказался Виталий Вернидуб, который головой в падении отправил мяч в сетку ворот «Насафа» - 1:0. 

На 66-й минуте удвоить разрыв в счёте мог вышедший на замену Дмитрий Хомченовский, но Дима умудрился с трёх метров не попасть в ворота. 

И тут сработал старое футбольное правило – не забиваешь ты, забьют тебе. На 72-й минуте «Насаф» заработал штрафной. Геворкян пробил точно в угол наших ворот – 1:1. 
В оставшееся время матча ни одной из команд забить не удалось. Хотя хорошую возможность принести «Заре» победу имел Лаки Идахор, но мяч после его удара головой просвистел рядом со штангой. В итоге ничья – 1:1. 

«Заря»: Дмитрий Козаченко, Никола Игнятьевич, Виталий Вернидуб, Тони Шунич, Григорий Ярмаш, Максим Иг. Белый (Александр Грицай, 64), Никита Каменюка, Сергей Ференчак, Илья Галюза, Иван Родич (Дмитрий Хомченовский, 64), Лаки Идахор.

«Насаф»: 42. Зухуров, 7. Джиямуродов, 4. Каримов, 5. Кораев, 34. Малишич, 20. Бойдуллаев, 16. Юсупов, 17. Геворкян, 8. Перерплёткинс, 33. Мирхолдиршоев, 9. Шомуродов.

zarya-lugansk.com

Добавить комментарий
от имени