Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

Если мне придется в июле покинуть пост в УАФ – ради бога, я не умру. Уже говорил, что хочу еще поработать тренером. Предложений пока нет, я же не буду сам куда-то напрашиваться

Главная / Новости / Международные / Вову Газзаева летит проверять папа
31.01.2011, 11:26

"Алания" продолжает проходить предсезонный сбор в Турции, сообщает официальный сайт владикавказцев. Вчера команда провела два полуторачасовых занятия. В тренировках не принял участия полузащитник Джамбулад Базаев, пополнивший лазарет "Алании": у хавбека поднялась температура, и врачебный корпус рекомендовал ему пока воздержаться от занятий. Главный тренер валикавказцев Владимир Газзаев также в ближайшее время должен определиться с именами игроков, которые покинут клуб в это межсезонье.

- Пока преждевременно говорить о том, кто из ребят останется с нами, а с кем, как бы жаль ни было, но придется расстаться, - заявил Газзаев. - Наши легионеры прекрасно понимают ситуацию, и, что лично меня как тренера радует, неопределенность положения никак не сказывается на качестве их работы на поле.

Сегодня команду ждет встреча с руководителями - президентом "Алании" Валерием Газзаевым и вице-президентом клуба Владимиром Михалевским. Первые лица прибудут в Анталью с рабочим визитом, в рамках которого запланирован целый ряд деловых встреч.

sport-express.ru

Комментарии (6)
Газз полетел пересчитать своих рабов!...
Почти что семейный бизнес.
Почему бы Газзу не забрать хлам,который с его подачи накуплен.
consul7774 Почему бы Газзу не забрать хлам,который с его подачи накуплен.
На шару бы забрал,за деньги,где еще найти такого васю?
valijan
consul7774 Почему бы Газзу не забрать хлам,который с его подачи накуплен.
На шару бы забрал,за деньги,где еще найти такого васю?
Один нашелся))
consul7774, Та и тот не дурак,только на 3 месяца аренда.
Добавить комментарий
от имени