Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

Если мне придется в июле покинуть пост в УАФ – ради бога, я не умру. Уже говорил, что хочу еще поработать тренером. Предложений пока нет, я же не буду сам куда-то напрашиваться

Главная / Новости / Премьер-лига / Величко рассказал о детских ошибках "Говерлы"
30.04.2016, 22:15

Тренер «Говерлы» Алексей Величко в эфире программы «Футбол LIVE» прокомментировал разгромное поражение от «Зари» (0-4).

- Никакой сложности, мы наконец-то разобрались. Все время мы рассчитывали на опытных игроков, а игра показала, что зря. Вышла местная молодежь, и упиралась. Я им после игры сказал – молодцы. Конечно, после 0-4 говорить что-то об этой игре невозможно. Но раньше мы просили, уговаривали, а оказывается, не надо просить. Будем делать выводы.

Все опытные игроки, на которых лежит вся ответственность в обороне, допускают не просто ошибки, а детские ошибки. Разве с такими ошибками можно выходить, и играть в Премьер-лиге с такой командой, как «Заря»? «Заря» опытная, сыгранная команда, играющая в Европе. У них амбициозный тренер, они боролись за 3-е место. Хорошая, добротная команда, с которой нужно было играть компактно. Опытные игроки должны были подсказать молодежи. Думаю, Грозный смотрел игру, и сделает большие выводы.

Самое главное, что у нас нет борьбы за место в составе, нет конкуренции. В протоколе 15 человек — они знают, что будут играть. Сегодня было пять местных ребят, так и будем играть дальше. Пусть лучше будут играть 13 ребят, но надежных.

Мы созванивались в перерыве с Грозным, была корректировка по замене Хоменко. Есть большие подвижки в аттестации, но не знаю на каком этапе.

terrikon.com

Добавить комментарий
от имени