Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

Если мне придется в июле покинуть пост в УАФ – ради бога, я не умру. Уже говорил, что хочу еще поработать тренером. Предложений пока нет, я же не буду сам куда-то напрашиваться

Главная / Новости / Международные / Уругвай 10 дней будет без футбола
19.01.2013, 11:27

Футбольные власти Уругвая вместе с полицией решили на 10 дней оставить страну без футбола. Причиной такого решения послужило нападение вратаря "Насионаля" Хорхе Баве на полицейского во время матча с "Пеньяролем", который состоялся 17 января. В этой игре полиция появилась на поле, чтобы защитить судью от атак футболистов "Насионаля". А перед матчем в центре города две группы футбольных хулиганов устроили перестрелку в результате которой один из них оказался в реанимации. Сам Баве провел ночь в полицейском участке и был отпущен после принесения извинений полицейскому. В Федерации футбола Уругвая считают, что "есть границы, котрые переходить нельзя". 

Из-за данного решения "Пеньяроль" в субботу не сможет сыграть в финале южноамериканского Кубка Бимбо, где его соперником должен был быть аргентинский "Атлетико Тукуман".

sport.blic.rs

Добавить комментарий
от имени