Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ КАЛИТВИНЦЕВ

Помню от Блохина "Камон плей" и вот все эти моменты типа "А я бы забил". Ну, наверное, может себе позволить такие высказывания обладатель "Золотого мяча", легендарный футболист

Главная / Новости / Премьер-лига / УПЛ. Пушич доволен победой и уважает решения судей
09.12.2023, 16:34
После окончания матча с «Вересом» главный тренер «Шахтера» Марино Пушич ответил на вопросы журналистов.
 
– Мистер, с победой! Прокомментируйте, пожалуйста, действия арбитра и эпизод с незасчитанным голом Сикана.
 
– Я считаю, арбитр правильно решила, не имею особых претензий. Я думал, гол был, к сожалению, его не засчитали. Наверное, рано зашли за 16 метров или что-то в этом роде. Я не мог четко видеть эту ситуацию, но в конце концов мы должны уважать решение судьи. По-моему, все четверо сегодня хорошо поработали.
 
– Ваши конкуренты в УПЛ сыграли вничью, «Шахтер» уверенно добывает очки и двигается вверх. Следующий матч уже в Лиге чемпионов с «Порту», ​​как будете настраивать команду?
 
– Как я уже говорил своей команде, в этой части сезона очень важно побеждать, и мы это сделали в двух последних матчах подряд. Начали вторую часть сезона действительно очень хорошо, теперь нам нужно дальше добывать очки. Некоторые отрезки игры были довольно хорошие, некоторые – нормальные, возможно, нужно что-то улучшить. В общем, я очень доволен этой победой. Мы знали, что наши конкуренты встретятся друг с другом, так что все зависит от этой части сезона, когда соперники играют между собой, а ты должен побеждать в своем матче. И тогда ты поднимаешься в таблице, что для нас сегодня имело большое значение. Это важная победа.
 
– Перед этим матчем вы говорили, что нужно иметь положительные эмоции перед игрой с «Порту». Получили ли такие эмоции?
 
– Да, конечно. Победа дарит положительные эмоции, а я считаю, мы заслужили победить, потому что могли забить больше голов. Важно подходить к следующей игре победителями – это дает тебе новую энергию, хорошую энергию. Мы готовы к следующему матчу.
 
– Сегодня не смогли сыграть такие ведущие игроки, как Тарас Степаненко и Ефим Конопля. Смогут ли они помочь команде в матче с «Порту»?
 
– Степаненко вернется, потому что он отбывал дисквалификацию, и будет готов к игре с «Порту». Конопля только что восстановился, не тренировался с командой. Он едет с нами, но сможет ли играть в основном составе, это большой вопрос. А Степаненко там будет. Конопле, пожалуй, нужно больше времени, но на днях увидим, как улучшается его форма и будет ли возможность привлечь его в этой игре.
Добавить комментарий
от имени