Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПОВОРОЗНЮК

За год в УПЛ денег стало меньше, а славы прибавилось. Я живу футболом, мне хватало и хватает славы. Я уже ее боюсь – стоишь на заправке, а человек 5 просят селфи

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Титов вчера понял, что Дикань не половина "Спартака", а все 70%
30.08.2012, 15:22

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов прокомментировал матч плей-офф Лиги чемпионов между «Фенербахче» и «Спартаком» (1:1).

- «Спартак» провёл два абсолютно разных тайма. В первом тайме у наших ворот практически не было моментов, что и неудивительно, ведь на данный момент «Фенербахче», даже по меркам чемпионата Турции, является средней командой. А вот во второй половине матча я не совсем понял, что произошло с подопечными Эмери.

Что творилось в последние 16 минут матча, вспоминать не хочется. Это была валидольная концовка. И надо отдать должное Андрею Диканю за то, что матч закончился с тем результатом, который устроил красно-белых. Если бы не наш голкипер, то всё было бы намного плачевнее, - сказал Титов.

- Кого, кроме Андрея Диканя можно выделить по сегодняшнему матчу?

- Никого не хочу выделять. Сегодня билась и старалась вся команда. По этим игровым компонентам ни к кому из футболистов претензий у меня нет. Все ребята – молодцы! И будет правильным, если команда поблагодарит Диканя за игру. Раньше я думал, что только в хоккее вратарь – это полкоманды. Но, оказывается и в футболе такое бывает, хотя Андрей - это даже не полкоманды, а процентов 70.

sovsport.ru

Добавить комментарий
от имени