Цитата дня

ГРИГОРИЙ КОЗЛОВСКИЙ

Мне что, поселить теперь в академию женщин-футболисток и пусть они живут с парнями? Так мы можем поселить 11 девушек, а через 9 месяцев выселим уже 22 человека

Главная / Новости / Международные / "Тараз" подписал Алиева
10.06.2016, 14:37

Украинский полузащитник Александр Алиев подписал контракт с аутсайдером КПЛ «Таразом».

31-летний бывший хавбек сборной Украины, киевского «Динамо», «Днепра», московского «Локомотива» и махачкалинского «Анжи» нашел пристанище в «Таразе», отчаянно борющемся за сохранение прописки в премьер-лиге. Главного тренера жамбылцев Юрия Максимова не смутил даже тот факт, что Алиев прибыл в расположение своей новой команды с явным лишним весом, и ему необходимо согнать более пяти килограммов, чтобы соответствовать своим стандартным 66.

Последние годы карьера Алиева явно пошла на спад, и до «Тараза» он выступал за любительские коллективы «Рух» и «Катандзаро», а в феврале этого года он попал в скандальную историю после того, как его супруга заявила об избиении со стороны мужа, и даже вызывала сотрудников полиции. И все же Максимов посчитал, что хавбек, на чьем счету 28 матчей и 6 голов в составе сборной Украины, принесет пользу команде.

Добавить комментарий
от имени