Цитата дня

АЛЕКСЕЙ БЕЛИК

Вопрос лежит не в физике, а в нашей ментальности. Что 20 лет назад, что 10, что сейчас у нас есть проблемы, когда результат очень сильно висит над нами

Главная / Новости / Премьер-лига / Стринич уверяет, что "Днепр" не чудо, а команда
16.12.2012, 13:36

Хорватский защитник днепропетровского «Днепра» Иван Стринич рассказал об особенностях украинского футбола и поделился своими ожиданиями от предстоящих матчей своей команды в плей-офф Лиги Европы.

«На матчах еврокубков на нашем стадионе собирается по 30 тысяч болельщиков. В чемпионате – 15 с лишним тысяч. У «Днепра» самые пылкие поклонники в Украине. Зато болельщики так не давят, как в Сплите, когда команда проигрывает. Жизнь продолжается и все ждут следующнго матча, в котором снова можно показать максимум и все забудут предыдущую неудачу.

Я бы не сказал, что результаты нашего выступление в Лиге Европы стало сюрпризом. Оно логично и последовательно. Мы не чудо, но мы команда, которая, наконец, почувствовала игру. Если «Днепр» купит пару футболистов, может выступить весной еще лучше. Мы уже пробились в 16 лучших команд в Европе. Никто публично не говорил, что надо выйти из группы, тем более, когда такие соперники как ПСВ и «Наполи». Но когда мы обыграли голландцев, поняли, что можем выйти из группы и в итоге заняли первое место», – цитирует Стринича хорватская пресса.

Комментарии (1)
А чудо распухло...
Добавить комментарий
от имени