Цитата дня

ЮРИЙ БЕРЕЗА

Надо брать тех, кто хочет играть, будет играть и будут рвать задницу. Сейчас это не сборная Украины, а мюзикл Крещатика. Мнения на поле не было, они вообще не думали

Главная / Новости / Международные / Шевченко ждет, что сборная Украины встряхнется
07.06.2017, 3:24

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал поражение от Мальты (0:1).

«Все говорили, что Мальта – слабая команда. Мальта умеет защищаться. Мы сегодня создали моменты, но не реализовали. Где-то попробовали дать сыграть всем. Это информативная игра, футболисты были под нагрузкой.

Стопроцентных моментов практически не возникало, но у нас было полное преимущество. Мальта забила свой гол со стандартного положения, мы где-то ошиблись. В принципе, это для нас хороший урок.

Это была товарищеская игра. Те, кто сегодня не проснулся, должны поскорее просыпаться. Впереди у нас важный матч. Мы должны быть к нему готовы, но не так, как сегодня.

Ни перед кем ответственность не снимается. Мы получили очень много информации, теперь знаем, кто в каком состоянии. Мы должны встряхнуться. Впереди очень важная игра в Финляндии. Этот звоночек прозвучал, все должны это понять.

Висенте Гомес был на трибунах? Думаю, он просто приехал посмотреть игру, они дружат с Раулем Рианчо. Не вижу здесь никакой связи, – сказал Шевченко в интервью канала «Футбол 2».

Добавить комментарий
от имени