Цитата дня

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ

Дал интервью клубной пресс-службе, и теперь полгода не буду разговаривать с журналистами. Благодарю президента "Миная" и весь тренерский штаб за то, что поверили в меня

Главная / Новости / Международные / Россия оставила три города без ЧМ 2018
19.02.2011, 16:36

Заявочный комитет России начал переговоры с ФИФА об исключении из списка городов, в которых планировалось проведение матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года, Екатеринбурга, Саранска и Подольска. Как сообщает газета РБК daily, причинами такого решения называются непривлекательность этих регионов с точки зрения финансовой отдачи.

"Мы начали переговоры с ФИФА по поводу сокращения числа городов, в которых предполагается проводить матчи в рамках чемпионата мира по футболу

Причина, по которой мы выходим с такой инициативой, - неэффективность планируемых расходов на мероприятия в рамках чемпионата в этих городах. Например, стоимость билетов на предварительные игры там составит от 60-80 долл., в связи с чем заполняемость мест на стадионах будет невысокой", - пояснил источник в заявочном комитете.

Окончательное решение по этому вопросу ФИФА должна принять до марта 2013 года. Однако, как сообщается, ФИФА не собирается препятствовать пересмотру списка.

rbcdaily.ru

Теги:
Комментарии (1)
так бабло уже заплачено, чего там препятствовать
Добавить комментарий
от имени