Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПОВОРОЗНЮК

За год в УПЛ денег стало меньше, а славы прибавилось. Я живу футболом, мне хватало и хватает славы. Я уже ее боюсь – стоишь на заправке, а человек 5 просят селфи

Главная / Новости / Премьер-лига / Рафинья рассказал, что из себя представляют бразильцы "Шахтера"
16.03.2015, 12:09

Защитник "Баварии" Рафинья высказал свое мнение о бразильцах "Шахтера". Аудиозапись с откровениями бразильца попала в Интернет в воскресенье. 

"Это отвратительные маленькие дети. Вы знаете Тайсона, Фреда и Адриано? Как из них может получиться команда? Вы помните Марлоса, который играл за "Коритибу" и "Сан-Пауло"? Он сказал: "Рафинья, там пи***ц. Каждый хочет быть лучше другого. Один покупает часы за 30.000 долларов, другой за 40, третий за 50, четвертый за 70  и так далее. Это ад. Война детей". 

Бернард мне сказал, что деградирует там. Дуглас Коста после окончания матча подошел к Швайнштайгеру и попросил футболку. Бастиан сказал более крепкое слово, чем "нет". Он сказал: "В первую очередь, вы должны меня уважать на поле, а не заниматься провокациями", - говорит на аудиозаписи Рафинья. 

Рафинья уже открестился от своих слов и сообщил, что эта запись относится к совсем иной ситуации и сказана о других футболистах. И дал понять, что он просто шутил. 

Добавить комментарий
от имени