Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

Если мне придется в июле покинуть пост в УАФ – ради бога, я не умру. Уже говорил, что хочу еще поработать тренером. Предложений пока нет, я же не буду сам куда-то напрашиваться

Главная / Новости / Первая лига / Президент "Крымтеплицы" избил арбитра
16.09.2011, 10:51

Зрители футбольного матча между командами "Спартак" Молодежное (фарм-клуб Крымтеплицы) и "Гвардеец" (с.Гвардейское), стали свидетелями, как Александр Модестович Васильев, являющийся президентом и владельцем ФК "Крымтеплица", а так же депутатом крымского парламента от Партии Регионов, во-время игры набросился с кулаками и нецензурной бранью на ассистента арбитра матча Игоря Алехина, ударив его по-лицу. Таким образом Васильев отреагировал на забитый в ворота Спартака гол, как ему показалось из "вне игры". Утихомирить разбушевавшегося президента смог только его сын. Это эпизод случился на 45 минуте матча, после этого игра была прекращена по решению главного арбитра. Бригада судей, состоящая из главного арбитра Анатолия Жабченко (Премьер Лига) и ассистентов Игоря Алехина (Премьер Лига) и Сергея Ковальских (Первая Лига) покинула поле.

footballnews.com.ua

Комментарии (2)
главный арбитр молодчага, что не спустил на тормозах это инцидент..
Накажут клуб, штрафанут, поражение засчитают, но вот распоясавшийся депутатишко вряд ли получит по закону.. Спишут на то, что пом.судьи его спровоцировал.. ввел в состояние аффекта или еще чего-нибудь.. А в местных газетах появится серия материалов, какой он на самом деле не такой.. что он положительный семьянин, и сын у него хороший (фото хорошего трезвого сына), как помогает городу и клубу, есть проблемы со здоровьем, слабое сердце и нервы, но он все равно молодец ..держится... болеет за клуб, переживает.. вот ток тут сорвался, но простим его ... :dirol:
А что делать человеку, которого так публично унизили в присутствии коллег, не имеющего возможности ответить достойно, ибо потом от охраны костей не соберешь, а еще и посадят за нападение на депутата, прижмут везде где ток можно?.. Остается только утираться, оправдывая себя тем "а что я могу в таком государстве", и смотреть дома с мороженым фильмы, где герой-одиночка мочит зажравшихся подонков со снайперской винтовки :king2: :hunter:
Там где нет справедливости подонки растут как грибы после дождя. Всех не перестреляешь. Разве что они друг друга начнут убивать.
Добавить комментарий
от имени