Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Эта победа очень много значит для Украины, для нас. Рад за Александра, он чемпион. Оба боксера выступили отлично. Тайсон Фьюри очень хорошо держался, но Усик сегодня чемпион

Главная / Новости / Чемпионат Украины / Полиция слила информацию об избиении Алиевым жены
22.03.2016, 19:47

Экс-полузащитник «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев в состоянии алкогольного опьянения избил свою супругу Татьяну. Инцидент произошел еще в феврале.

Об этом сообщает источник «ТСН» в правоохранительных органах. Полиция доставила Алиева в отделение, где был составлен протокол задержания.

«Около 6.00 мой муж, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, без причин устроил скандал, начал бегать по квартире, кричать, нецензурно выражался, забежал в комнату детей, начал там кричать и совершил в отношении наших детей психологическое и моральное насилие. Хочу отметить, что дети неоднократно были свидетелями того, как мой муж бил меня и издевался надо мной.

При этом присутствовала моя сестра Валентина, которая может все это подтвердить», – говорится в пояснении Татьяны Алиевой полиции.

Сам Алиев отказался давать полиции объяснение инцидента. Врачебное обследование показало, что у жены Алиева Татьяны было повреждение мягких тканей головы и подозрение на перелом нижней челюсти.

Татьяна Алиева так прокомментировала эту информацию:

«Мне тяжело понимать, кто это выставил. Считаю, это мое личное дело с Алиевым Сашей, а не достояние общественности. Не считаю нужным выносить сор из избы. Извините», – сказала Алиева.

Татьяна Алиева отказалась отвечать на вопрос, нормализировались ли ее отношения с Александром: «Я сейчас с детьми в Трускавце. Очень неприятно, что все об этом пишут. Разве полиция имеет право на это (утечку такой информации, – прим.)?».

Сам Александр Алиев сказал следующее:

«По поводу всего, что пишут, могу сказать одно – этого не было. И я вообще не знаю, откуда это взяли.

Это все выдумка. У нас с Таней все хорошо».

Комментарии (1)
Дело семейное. И такое иногда случается.
Добавить комментарий
от имени