Цитата дня

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ

Дал интервью клубной пресс-службе, и теперь полгода не буду разговаривать с журналистами. Благодарю президента "Миная" и весь тренерский штаб за то, что поверили в меня

Главная / Новости / Премьер-лига / Покупкой Курченко стадиона "Металлист" займется прокуратура
04.04.2014, 11:23

Глава Харьковского областного совета Сергей Чернов обратился в прокуратуру в связи с неуплатой компанией-покупателем ООО «СК «Стадион Металлист» денег за стадион «Металлист» (Харьков).

«Я подписал обращение в прокуратуру Харьковской области, чтобы она в интересах совместной собственности территориальных громад инициировала рассмотрение этого вопроса в суде. При условии, если компания, победившая в конкурсе, не выполнит своих обязательств, признать договор купли-продажи как несостоявшийся, разорвать его и привести все в исходную позицию. То есть, оставить «Металлист» в совместной собственности территориальных громад», - цитирует С.Чернова пресс-служба облсовета, пишет Интерфакс-Украина.

По его словам, ситуация с поступлением денег за стадион от компании-покупателя ООО «СК «Стадион Металлист» за последнее время не изменилась: из 680 млн грн в областной бюджет поступило только 110 млн грн.

 
Добавить комментарий
от имени