Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

Если мне придется в июле покинуть пост в УАФ – ради бога, я не умру. Уже говорил, что хочу еще поработать тренером. Предложений пока нет, я же не буду сам куда-то напрашиваться

Главная / Новости / Лига Европы / "Олимпиакос" обвиняют в продаже матча Лиги Европы
02.03.2011, 14:32

По утверждению греческого арбитра Сотириса Вергиаса, ответный матч между тель-авивским "Маккаби" и "Олимпиакосом" в 3-м отборочном раунде Лиги Европы-2010/11 был продан. Вергиас сообщил о своих подозрениях в одной из передач на греческом телевидении, тем самым подняв серьезную бучу. Арбитр предположил, что четверо высокопоставленных фигур в греческом футболе, включая президента "Олимпиакоса" Венгелоса Маринакиса и арбитра Кироса Васараса, сделали крупные ставки на победу "Маккаби" в ответном матче (в первой игре верх со счетом 2:1 взял "Олимпиакос"). В итоге "Маккаби" победил (1:0), выбив "Олимпиакос" из Лиги Европы, и это принесло вышеупомянутым лицам дивиденды в размере сотен тысяч долларов.

В Греции ожидают, что Вергиас предоставит на общее обозрение документы, доказывающие правоту его обвинений. В "Маккаби" Т-А предпочли не реагировать на подозрения.

Добавить комментарий
от имени