Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Говорю футболистам, что вы счастливы, что занимаетесь своим делом, а не находитесь там, где большинство наших ребят, которые позволяют играть нам 2 дня. Нужно, будем играть 3 и 4 дня

Главная / Новости / Лига Европы / Немцы опасаются гостей с Крыма
19.08.2010, 8:53

Немецкая пресса и главный тренер «Байера» Юпп Хайнкес с некоторой опаской ждут предстоящего матча с «Таврией». И если сначала леверкузенцев волновало отсутствие информации о сопернике как таковой, то после двух командировок в Украину Томаса Херстера 65-летнему специалисту не понравилось ее содержание.

- Нужно со всей серьезностью отнестись к нашему сопернику, - сказал вчера на предматчевой пресс-конференции главный тренер «Байера». - «Таврия» - достаточно опытная команда, с квалифицированными исполнителями. Сила крымчан - в их атакующей мощи. У них очень хорошие нападающие, действующие довольно агрессивно. Поэтому нам нужно самим очень сильно сыграть в атаке. Я понимаю, что в какой-то мере это рискованно, но кто не рискует, тот не добивается успеха. Рад, что вновь принимаю участие в еврокубках. Наша цель - пробиться в групповой турнир Лиги Европы. И мы сделаем все возможное, чтобы выполнить поставленную задачу.

 

"Спорт-Экспресс в Украине"
 

Добавить комментарий
от имени