Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Эта победа очень много значит для Украины, для нас. Рад за Александра, он чемпион. Оба боксера выступили отлично. Тайсон Фьюри очень хорошо держался, но Усик сегодня чемпион

Главная / Новости / Премьер-лига / Милевский: "Как-то неожиданно все получилось"
02.10.2010, 0:01

Нападающий киевского Динамо Артем Милевский прокомментировал отставку Валерия Газзаева.

"Сегодня, приехав на базу, я узнал, что Валерий Газзаев больше не тренер Динамо", - говорит один из лидеров Динамо в интервью СЭ в Украине. 

"Как-то неожиданно все получилось. Неприятно комментировать ситуацию с уходом главного тренера, но из профессиональных соображений я понимаю, что не могу уйти от подобных вопросов. Что тут скажешь?".

"Результаты, которые показывала наша команда, особенно на евроарене, конечно, не могли удовлетворять интересы нашего амбициозного клуба. Но, поверьте, что мне очень сложно обсуждать этот вопрос. Нвверное, все-таки не в моей компетенции давать оценку решениям руководства клуба. Получилось так, как получилось... Мне нечего добавить".

"На самом деле очень обидно, что произошло такое неприятное событие. С этим тренером мы проработали полтора года. Расставаться с людьми всегда непросто и немного грустно, но это жизнь и нужно понимать, что ничего вечного не бывает. От себя лично я могу только пожелать Валерию Георгиевичу удачи в дальнейшей тренерской карьере и больше положительных эмоций".

 

Источник: football.ua

Комментарии (3)
то ли дурачок, то ли притворяется... чем это закончится было ясно. А другой вариант состоит в том, что команду или Милю персонально абсолютно все устраивало, в том числе и тренер.
ser-gio, Вот тут ты прав на все сто! Попробую позже написать блог о причинах неудач Газзаева в Киеве.
а я отпишусь
Добавить комментарий
от имени