Цитата дня

ВЯЧЕСЛАВ ШЕВЧУК

Каждую неделю поступают приглашения, но они на уровне второй лиги, КФК . Сегодня звонили из Молдовы. Такие предложения есть, но я хочу другой вариант

Главная / Новости / Международные / Каладзе будет работать в грузинском правительстве
08.10.2012, 12:34

Министром регионального развития и инфраструктуры Грузии, вторым заместителем премьер-министра назначен бывший футболист "Динамо" (Киев) Каха Каладзе. Об этом сегодня сказал лидер коалиции "Грузинская мечта" миллиардер Бидзина Иванишвили, называя новый состав правительства.

Он заявил, что для него было неожиданным решение лидера "Грузинской мечты" Бидзины Иванишвили представить его кандидатуру на этот пост. "Для меня это было неожиданно. Это для меня новая сфера. Очень ответственная должность. Знаю, что в министерстве осуществлялось много интересных проектов. Эти проекты будут продолжены, мы их завершим и будут еще масштабнее проекты", - сказал он.
По его словам, более конкретно он сможет говорить после детального ознакомления с ситуацией в ведомстве.
Он отметил, что имеет много контактов за рубежом, которые ему пригодятся.
Как заявил К.Каладзе, министерство регионального развития было одним из тех ведомств, "где действительно что-то делалось", но "все же есть районы в стране, где до сих пор главными проблемами остаются водоснабжение и дороги".
К.Каладзе также пообещал не проводить никаких "чисток" в министерстве.
"Все, кто честно работал, будут работать и дальше. Никаких массовых увольнений не будет", - заявил он.

Каладзе долгое время выступал в итальянском "Милане". Являясь состоятельным человеком, несколько лет назад он построил церковь в Самтредиа. В Тбилиси К.Каладзе владеет банком, который нынешние власти хотели разорить за оппозиционную деятельность бывшего футболиста.

Каладзе, стоявший под первым номером в избирательном списке "Грузинской мечты", победил на парламентских выборах 1 октября в одномандатном округе в родном городе Самтредиа.

podrobnosti.ua

Добавить комментарий
от имени