Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПОВОРОЗНЮК

За год в УПЛ денег стало меньше, а славы прибавилось. Я живу футболом, мне хватало и хватает славы. Я уже ее боюсь – стоишь на заправке, а человек 5 просят селфи

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Йованович признал класс "Шахтера"
07.12.2011, 12:47

Главный тренер АПОЭЛ Иван Йованович после поражения в заключительном матче группового этапа от "Шахтера" (0:2) признался, что неудача не испортила ему настроение, ведь киприоты вышли в плей-офф с первого места.

- Такого понятия, как приятное поражение, не существует. Но мы радуемся тому, что добрались до плей-офф. Матчи следующего раунда будут существенно отличаться от поединков групповой стадии, - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на официальный сайт УЕФА слова Йовановича.

- Наш выход в 1/8 финала является беспрецедентным, и я надеюсь, что он не будет последним. Посмотрите на наших оппонентов, которые не смогли выполнить эту задачу, и вы поймете, насколько невероятно наше достижение.

Катализатором наших успехов стали уверенность и опыт, которые мы получили два года назад, когда впервые выступили на групповом этапе Лиги чемпионов. Нам хорошо известны наши сильные и слабые стороны.

Мы понимали, что соперники сильнее АПОЭЛ, а следовательно, мы должны были использовать любой шанс, который возникает во время матча. Наверное, сегодня мы выглядели не лучшим образом, но не стоит забывать, что соперник превосходил нас в классе.

"Шахтер" - отличная команда с прекрасными футболистами. Она не позволила нам воплотить задуманное в жизнь. Было бы несправедливо с моей стороны не признать силу гостей.

Добавить комментарий
от имени