Цитата дня

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ

Дал интервью клубной пресс-службе, и теперь полгода не буду разговаривать с журналистами. Благодарю президента "Миная" и весь тренерский штаб за то, что поверили в меня

Главная / Новости / Международные / Газзаеву предложили тренировать клуб его уровня
09.12.2010, 12:16

Один и сильнейших российских футбольных специалистов Валерий Газзаев, временно находящийся без работы, в самое ближайшее время может стать главным тренером сочинского футбольного клуба «Жемчужина».

Руководство клуба уже сделало Валерию Георгиевичу соответствующее предложение, причем финансовые условия
личного контракта ничуть не хуже, чем были у Газзаева на его предыдущем месте работы в киевском «Динамо».

Тренеру, достигшему самых больших успехов на клубном уровне обещают 4 миллиона долларов в год.

- Работать с именитым специалистом всегда хорошо и приятно, и сейчас в клуб «Жемчужина-Сочи» не стыдно прийти любому хорошему тренеру, - рассказали Life Sports в руководстве сочинского клуба. - Мы нацелены на серьезные перспективы, наш клуб не является национальным или политическим
проектом, как многие предполагают безосновательно. Клуб позиционирует себя как большой сильный проект. Мы хотим построить российский клуб с европейским лицом.

Как удалось выяснить, на будущий сезон перед сочинской «Жемчужиной» уже стоит задача выхода в премьер-лигу. Причем в дальнейшем руководству предстоит решить еще более глобальную задачу - сделать «Жемчужину» реальным конкурентом таким командам как ЦСКА, «Спартак» и «Зенит».

Сам Валерий Георгиевич, не привыкший принимать скоропалительных решений, естественно взял время на обдумывание полученного предложения. Среди его минусов налицо явное понижение в ранге - поскольку браться всерьез придется за команду первого дивизиона. Однако все минусы может перевесить один большой плюс - финансовая сторона контракта».

   sport.ua
 

Комментарии (5)
Из грязи в князи и наоборот... или же кафтан по Тришке! :smile3:
Респект за стильное название статьи!
по делу
Вы просто мало знаете о "Жемчужине" - там второй Зенит готовят. Думаю кто-то из окуржения Путина(по его личной просьбе) занялся клубом. Ждите через 3 года. Если только без Газза))))
Под Олимпиаду - база будет отличная, только хороших клубов не хватает. Я в этот проект поверил бы, но Газай его погубит
Добавить комментарий
от имени