Цитата дня

ГРИГОРИЙ КОЗЛОВСКИЙ

Мне что, поселить теперь в академию женщин-футболисток и пусть они живут с парнями? Так мы можем поселить 11 девушек, а через 9 месяцев выселим уже 22 человека

Главная / Новости / Международные / "Фламенго" хочет купить часть Вагнер Лава
03.05.2011, 10:01

Руководство бразильского «Фламенго» до сих пор не получило ответа от московского ЦСКА на предложение о покупке нападающего армейцев Вагнера Лава, сделанное еще месяц назад, и начинает искать другие варианты усиления атаки.

- Еще 6 апреля мы озвучили свои условия — 5 миллионов евро за 70 процентов прав на игрока, но ответа пока так и не дождались, — приводит слова вице-президента «Фламенго» Патрисии Аморим Globoesporte. — Мы даже не знаем, заинтересовало ли президента ЦСКА Евгения Гинера наше предложение. Появлявшаяся ранее в прессе втрое большая сумма — выдумка, у нас просто нет таких денег. Даже эти 5 миллионов мы хотели бы выплатить частями.

По словам Аморим, сам Вагнер после победы «Фламенго» в чемпионате штата Рио-де-Жанейро, прислал ей сообщение с поздравлениями и словами: «Я жду, пока вы спасете меня».

Тем временем, в качестве запасного варианта клуб уже рассматривает кандидатуру игрока сборной Бразилии Графите, чей «Вольфсбург» в чемпионате Германии находится в шаге от понижения в классе.

sportbox.ru
 

Добавить комментарий
от имени