Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

В матче с Австрией мы физически везде не успевали. Мы даже не были в игре. Мы выглядели просто без шансов

Главная / Новости / Международные / Фаны ЦСКА считают, что справедливо оскорбили Тихонова(видео)
26.04.2013, 13:17

Фанаты ЦСКА ответили общественности на главный вопрос - почему они осквернили баннер с изображением легендарного спартаковца Андрея Тихонова.

«Мы действовали абсолютно в рамках всех фанатских законов. Мы не бросаем свои полотна, не бежим подавать в суд и отвечаем на оскорбления публичных людей. Мы чётко видим границу между понятиями, поэтому никогда себе не позволим оскорблять умерших игроков и настоящих легенд, так как считаем эти вещи неприемлемыми - им нет места на российских стадионах. Так было, так есть и так будет. Ведь наше имя - ЦСКА!» - говорится в заявлении на сайте болельщиков ЦСКА.

На сайте было опубликовано видео, на котором Тихонов, находясь на фанатском секторе «Спартака», выкрикивает вместе с болельщиками нелицеприятные кричалки.

Сам Андрей Тихонов так ответил фанатам ЦСКА

– Кричать можно. Они все кричат. У нас и политики кричат и драться лезут. Но вот так публично оскорблять… Кричите про меня плохо! Я кричу, вы кричите... Я же вам не показываю ничего, не достаю ничего из штанов. Идею такого баннера предложил нездоровый человек.

Добавить комментарий
от имени