Цитата дня

АНДРЕЙ БОРЯЧУК

Хочу стать не только лучшим бомбардиром "Руха", но и всего чемпионата

Главная / Новости / Международные / Египтяне считают убитых и раненых
02.02.2012, 12:46

Минимум 74 человека погибли и 248 ранены в результате вчерашнего побоища, устроенного болельщиками "Аль-Масри" после окончания игры с "Аль-Ахли". Сотни фанов "Аль-Масри" высыпали на поле и побежали к сектору, где располагались болельщики команды гостей. Их закидывали петардами и камнями. Досталось и футболистам команды гостей, но среди них жертв, к счастью нет. Они успели скрыться в подтрибунном помещении. 

"Власти знали, что такое может произойти, но матч не отменили. Они думают только о деньгах, а не о жизни людей. Перед игрой на стадионе мы видели охрану. Как только начались беспорядки она исчезла" - свидетельствует главный тренер "Аль-Ахли" Жозе Мануэль.

Эти две команды имеют сложную историю взаимоотношений и в последние годы происходили регулярные стычки между их поклонниками. 

Самая мощная политическая партия Египта "Братья мусульмане" уже обвинила сторонников свергнутого президента Мубарека в попытке дестабилизировать ситуацию в стране. 

Египетские власти объявили о приостановлении футбольного первенства во всех дивизионах страны.

dailymail.co.uk

Комментарии (1)
Самая мощная политическая партия Египта "Братья мусульмане" уже обвинила сторонников свергнутого президента Мубарека в попытке дестабилизировать ситуацию в стране
Век двадцать первый, власть молодая демократическая, а методы тов. Сталина: свалить ошибки и неудачи на диверсантов ) Свой Троцкий и белая эмиграция всегда найдутся ) Похоже, ближайшие 20 лет любой кран без воды будет объясняться происками сторонников Мубарака, а не более традиционных восточных соседей )
Добавить комментарий
от имени